• 11 апреля 2010, 20:22
  • 11803

Чахохбили из курицы

Рецепт: Чахохбили из курицы

Вкусная острая грузинская кухня всегда радует оригинальными и очень вкусными рецептами.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Чахохбили из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1663.3 ккал
белки
172.2 г
жиры
69.5 г
углеводы
87.4 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Чахохбили из курицы»:

Для приготовления чахохбили курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец, специи.
Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне.
При подаче чахохбили к столу на каждый кусок курицы посыпать зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чахохбили из курицы
Рецепт: Чахохбили из курицы

Вкусная острая грузинская кухня всегда радует оригинальными и очень вкусными рецептами.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Чахохбили из курицы»:

Другие варианты рецепта

2164

Чахохбили

1190

Чахохбили

Комментарии и отзывы

Почемучка, спасибо что напомнили рецептик - у нас в семье это блюдо обожают.
Когда жили в России, я готовила его именно так как Вы описали, хотя в рецепте, который у меня был, надо было добавить хмели-сунелли. Даже и без этих приправ получалась вкуснячка
Вам +++++++++++++
Со мной можно на ты. Очень рада что пригодилось. У меня набор специй и
там уже есть хмели-сунели. Т.е. весь состав для мяса.
Хорошо-будем на ты.
Решено-завтра же и приготовлю, порадую своих.
Семейной радости за обедом, и любви в жизни
вкусная курица
Ответ для ирина66
Ириша, спасибо за поддержку!!!! Действительно, истина на поверхности: |||Вкусная курица|||
Да уж....
это что угодно ,но не чахохбили[x]20:59 11.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да уж, в чахохбили никакого вина и уксуса не нужно, а вот чеснока побольше, а тут его и нет вовсе...
Зачем нужен 11 рецепт,
Так уж получилось, они все разные. Только имеет это блюдо одно
название. Могу снять без проблем
Это не чахохбилм.
Прекратите минусовать там где не минусуеться.
Откройте инет и почитайте. Вы очень ошибаетесь самое настоящее, настоящей не бывает.
Ответ для swetik-semizwetik
https://www.povarenok.ru/recipes/show/1269/ есть уксус
https://www.povarenok.ru/recipes/show/8158/ уксус винный
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22855/вино и уксус
как быть с этим у этих поварят по вашему мнению тоже не это блюдо,
нам всем снимать или как быть?
Ответ для почемучка
Не поняла, а почему коммент скрыт?????? Что та такого?????
Мальчих-плахиш в гостях был
Ответ для swetik-semizwetik
В этом блюде много лука и чеснока, зелени, жидкость дают помидоры, ну мложно соус развести , если уж нет и перчик острый конечно, а уксус.... Можно назвать курица аля чихохбили и всё... лет 25 назад мне показал как это готовится настоящий повар, с того времени я так и готовлю, но он далёк от этого рецепта... если только курица и томат с луком...
Ответ для oliva7777
Не будем спорить, откройте интернет почитайте там очень много описаний
Ответ для oliva7777
https://www.povarenok.ru/recipes/show/1269/ есть уксус
https://www.povarenok.ru/recipes/show/8158/ уксус винный
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22855/вино и уксус
как быть с этим у этих поварят по вашему мнению тоже не это блюдо,
нам всем снимать или как быть?
Ответ для oliva7777
Странно, я еще с совдеповских времен помню, что для чахохбили вино нужно....
Ответ для swetik-semizwetik
самый настоящий чахохбили, без сомнения.
то что ты тычишь на рецепты с инета не говорит о том,что это настоящий рецепт!Прислушайся к мнению других,тем более людей с опытом!
Нужно уметь принимать поражение,а не браться за штыки!
Вопервых мы на ты не переходили, вовторых я вам Ирина не хамила, прошу
вас тоже без хамства. А дальше я лучше промолчу по поводу опыта в чем
у меня есть большие сомнения.
Ответ для Irina_001 deleted
Что опять за свара????? Чего налетели как коршуны? Я не профи, но и то помню, что вино (уксус) надо, чем рецепт не угодил??? А если и не угодил, то высказывайтесь, пжлста, корректно!!!!1
Ответ для oliva7777
уж?
Люба,действительно ты не права,надо это признать!
Вражды никто не хочет мы одна семья,просто прислушайся!
чахохбили это для меня ново судя по фото ооочень вкусно забрала в кк! спасибочки тебе дорогая
Людусь приготовь, если любишь конечно острые блюда. От этой кухни
можно получить массу удовольствия.
чахохбили - вкусное блюдо,но на мой вкус,я бы добавила специи,к примеру хмели-сунели
У меня специи специально для таких блюд, там есть хмели-сунели.
Грузинская кухня без этих специй нинини.
У меня соседка ездила в Тбилиси привезла полный набор. Балдею
здорово) специи действительно очень ароматные)я поэтому и люблю грузинскую кухню!
Они пахнут так что просто оболдеть можно
Ответ для почемучка
А минус за что???? Не понравились грузинские специи? или слово обалдеть не по вкусу???????
Не обращай внимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки