Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


21 декабря 2015 года | ljubystok   #    +1   
Супер рецепт! Обожаю нАчинку! Корж пеку всегда заранее, за неделю даже бывает( это нетерпеливым, кто не хочет долго возиться), только не забыть сразу нарезать или поломать. Всегда добавляю только мясо, а Ваш рецепт внес разнообразие. Спасибо!

19 декабря 2015 года | natasha rostova 59   #    0   
наверное можно любое мясо,необязательно субпродукты

19 декабря 2015 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   
Совершенно любое. Но несухое. Желательно, свинину

19 декабря 2015 года | gemini 67   #    +1   
Шикарный закусочный пирог получается Пекла в форме с низкими бортиками,очень вкусно.Моим мужикам понравился,а они у меня привереды)))
Огромное спасибо,Вам за рецепт!С праздником, Вас,Николая Чудотворца!Добра и понимания и новых кулинарных экспериментов)))

19 декабря 2015 года | Карельская Светлана   #    +1   
Кажется много чего успела приготовить за свою жизнь, но такое блюдо встречаю впервые. Как только соберу все нужные продукты вместе обязательно приготовлю. Здесь все, что любит мой муж. Спасибо.

12 апреля 2015 года | kychvara   #    +2   
спасибо, что напомнили о блюде с детства.я родом с Тернопольской области и у нас на Пасху всегда пекут эту нАчинку, но немножко по-другому, проще.Думаю не обидетесь, если здесь расскажу:таким же образом пекут "паляницю", режут и заливают горячим только закипевшим молоком. Добавляют шкварки с небольшим количеством жира ,соль,перец и когда молоко немного остынет добавляют яйца и остальное как у вас. Очень вкусно.Но обьязательно попробую ваш вариант, уверенна он намного вкуснее!!!

18 апреля 2015 года | Игруша (автор рецепта)   #    +1   
Есть несколько вариантов рецепта. На молоке тоже готовлю-очень вкусно

11 октября 2013 года | Снежана25   #    +2   
знаю знаю я это наше блюдо. Вкуснятина У нас есть еще вариант мокрой Наченки тоже обалденная

20 октября 2011 года | mila87   #    +3   
такого я еще не видела)))Супер...как только наберусь терпения опробую!!!!!

25 июня 2011 года | Елена3007   #    +2   
СМАЧНО ТО ЯК!!!!! Вкусненько у ВАС))))

26 июня 2010 года | Habibi Ivanova   #    +3   
У меня мама украинка. В советское время часто ездили в гости к родственникам в Киев и Житомир - тётушки мои мастерицы те еще - готовят обалденно, но такого блюда я не встречала! супер! скоро у мамы день рождения - обязательно накормлю мою украинку неизвестным ей украинским блюдом! Спасибочки, забираю в к/к

26 июня 2010 года | Игруша (автор рецепта)   #    +2   
Дело в том, что блюдо это родом из Западной части Украины Моя мама родом из Киевской области, но познакомилась с нАчинкой только здесь, на Западе...

11 мая 2010 года | Lorkin   #    +1   
Восхитительно!!!! Вы - молодец!!!

12 мая 2010 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное)))

11 мая 2010 года | Ням Нямочка   #    0   
Коварная соблазнительница!!!! Такую вкуснятину выложить!!! Придется дитенка отвозить маме и начинать готовить....
Вам

11 мая 2010 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!!!!Готовьте на здоровье)))

6 мая 2010 года | dmdt777   #    0   
господи! да этож праздник какой-то!!!

6 мая 2010 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   

30 апреля 2010 года | hvostiktv   #    0   
Удалено создателем комментария

1 мая 2010 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   
Посмотрите, какая глубокая у меня форма!!!!

30 апреля 2010 года | hvostiktv   #    0   
Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, ооочень понравилось. Вот только я не учла, что получается из такого кол-ва продуктов много начинки. И пекла я 1 час, этого достаточно. Фото вставлю завтра.

1 мая 2010 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравился рецепт!!!
За время приготовления не спорю- зависит от формы и особенности духовки.
Большое спасибо за отзыв!!!!

30 апреля 2010 года | tihonovaelena74   #    +1   
Сначала смотрю на фото, думала бутеры..потом открываю рецепт...ООО, вот это бутеры!!!! Ни разу такого не видела, даже в радиусе километра...

30 апреля 2010 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!!!!

29 апреля 2010 года | krasa-r   #    0   

29 апреля 2010 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

28 апреля 2010 года | daxfea   #    0   

29 апреля 2010 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   

28 апреля 2010 года | Lubasicum   #    0   
У меня прям слюнки потекли)))))Спасибо за рецепт, надо приготовить!

29 апреля 2010 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   
На здоровье))))

27 апреля 2010 года | Lina220678   #    +1   
Все понятненько, как раз на празднички и наварганю вкуснятинку. Спасибо за рецептик. Очень люблю готовить такие замороченные блюда.

29 апреля 2010 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   
Готовить не сложно! Пробуйте!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты