Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мини-пирожные "Рафаэлло"Паста с бараниной и грибами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


вчера в 10:59 | zalina 46   #    0   
Добрый день! С утра приготовила по вашему рецепту, нам очень понравилось. Не могу пройти мимо рецептов, которые понравились, и не оставить благодарность !!

24 апреля | kshestopalov   #    +7    [+1]
Бред. Получился омлет. С хачапури никаких параллелей.

24 апреля | tuttaladonna   #    0   
Странно, я делала у меня он крепенький получился, очень ароматный (сыр брала Маасдам), и почти совсем яиц не чувствовалось. То что это не Хачапури в чистом виде ясно уже из названия "Блиц -Хачапури" Но нам с мужем всё равно понравилось. Быстро и оригинально

23 апреля | Леди Тесс   #    0   
Какой замечательный рецепт забрала к себе в КК, спасибо большое Сделаю своим домашним на радость какую вкусняшку

7 апреля | zabrovs   #    0   
Рецепт отличный, только я запекаю в духовке 200 градусов: 10 минут без конвектора и 10 минут с конвектором, получаются корочки с обеих сторон и не жирно

28 марта | Natashkin07   #    +11    [+4]
Принимайте отчет. Замечательный рецепт, спасибо. Делали на завтрак и без укропа, поскольку дочь его не любит. Правда при переворачивании немного порвался. Но на вкусовые качества это не повлияло.

7 апреля | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромнейшее за прекрасный отчёт и добрые слова в адрес рецепта.

25 марта | Natkati   #    0   
Рецептик Ваш хоть и добавлен в мою КК, но я про него уже забыла, хотя раньше его испробовала..... И, о, радость, опять на него наткнулась!!! Вкуснотенька!!!

18 марта | Intyisia   #    0   
Благодарю..рецепт очень простой и вкус изысканный..

14 марта | Ёклмнопрст   #    0   
Мне не понравилось, ребёнок сказал один сыр. Жалко. Рецепт аппетитный был.

9 марта | viktoriamar79   #    +1   
Приготовила. Вкусно, конечно жирновато но это ведь и так было ясно из состава. Сыр взяла пополам сулугуни и российский, зелень не добавляла. Перевернуть целой не получилось, но ничего страшного в этом не вижу. Мне понравилось больше в горячем виде пока сыр тянулся. Рецепт очень легкий, попробовать обязательно стоит.

10 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромнейшее за то, что обратили внимание на этот рецепт и приготовили Хачапури.

6 марта | motovilofff   #    +1   
Рецепт ОЧЕНЬ заинтересовал, но вот вопрос: к сковороде не прилипает? У меня нержавейка. Как думаете?

6 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Лучше всего готовить это блюдо на сковороде с антипригарной поверхностью.

7 марта | motovilofff   #    +2   
Блин! Избавилась от таких((((

7 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
В таком случае, лучше не рисковать.

15 апреля | rusl0004   #    0   
Блин! Избавилась от таких((((
А почему? Хотелось бы узнать. Может я чего-то не знаю... Подскажите.

17 апреля | motovilofff   #    0   
Это сугубо мое мнение. В какой-то момент все сошлось одно к одному: в инете стали попадаться, одна за другой, статьи о вреде посуды с тефлоновым покрытием; сразу несколько моих сковородок с этим покрытием перестали соответствовать своим характеристикам и моим выским)))) запросам, т.е. готовили без гарантии, что не прилипнет. Финалом-апофеозом стала обливная сковорода к которой все стало прилипать «намертво». Почитав инет выяснилось, что я «не правильно» ее использовала, оказывается ее перегревать нельзя!! Сковороду! Так решение и созрело: оставила одну с покрытием, только для суповой зажарки, это единственное, что к ней не прилипает, разумеется, оставила чугунную, а остальные утилизировала. Купила две нержавейки, настоящие, качественные, с тяжелым дном; большую и маленькую. ГЛАДКИЕ! Дно не рифленое. Так и живем.

5 марта | jenpersona   #    +2   
Чудесный завтрак - сытный очень, делала и без зелени, переворачивала по четвертинке, - такими порциями и на тарелку! мням! а еще сметаны клала 120г вместо 200г...думаю, все зависит от ингредиентов - разная бывает по жирности сметана и сыр, если вам слишком жирно - возьмите менее жирную сметану и сыр соответственно.

5 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Мне приятно, что блюдо понравилось Вам.

28 февраля | Нестареющая   #    +1   
Года два назад готовила три раза , нам с сыном очень понравилась эта вкуснота , правда , старшему сыну не пошло , сказал , что жирно ему. Младший все это время просил приготовить , но все как то недосуг было Вернее , чего то всегда не хватало из ингридиентов. И вот сегодня наконец сподобилась .Дочь с внучкой тоже оценили. Только я теперь жарю отдельными оладушками , так получается хрустяще и не так жирно. Зелени на наш вкус чрезмерно , я всегда кладу меньше . Сегодня положила 40 г и то все было зеленым. Вот сейчас внучка ест и причмокивает Спасибо за рецепт , очень вкусно.

5 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам от всей души! И самого приятного аппетита вашей внученьке.

26 февраля | olga_kovaleva_2016   #    +1   
Вкусненький рецепт!
Но я не добавляла укроп (не очень люблю зелень в таких штуках) и как всегда, разбавила колбаской
Очень вкусно!! Но нужно съедать "с пылу с жару", чуть остывшее и постоявшее блюдо уже не очень... (((

5 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Согласна с Вами. Только приготовленные лепёшки очень вкусны. Спасибо.

20 февраля | Ника Лето   #    +1   
У меня не совсем идеально получилось перевернуть лепешку, но это на вкус не повлияло.Вообщем рецепт не плохой, правильный, но не привел меня в восторг как других поваренков.На вкус и цвет...

5 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Ничего страшного, Вы правы, вкусы у всех разные.

18 февраля | mani3005   #    +1   
Все гениальное просто. Спасибо.

5 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание к рецепту.

17 февраля | Ksefania   #    0   
У меня тоже не получилось. Слишком много сыра. Слишком много укропа. Слишком мало сметаны. Слишком мало муки. Смесь на сковородке не пропеклась за указанное время - было полуприготовленым. Маме понравилось, но для меня 1. Жирно 2. Сыро. Надо экспериментировать с рецептом, а времени нет. Жаль. Думала, будет вкусный завтрак, а это сплошное разочарование.

7 февраля | Nasturcia1   #    +2   
Спасибо за блиц-рецепт! очень вкусная лепешка и готовится прекрасно!

8 февраля | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо огромнейшее!

7 февраля | anna chachkova   #    +2    [+4]
Я всё делала по указанному рецепту, только сковородку нужно было взять меньше. Но всё очень вкусно 😋

7 февраля | Картофан Сельдереевич   #    +1   
Мистика. И сыра 200 грамм, и муки 2 ложки? Чего же у меня не выходит, не пойму. Может дело в муке или в сметане (она домашняя, может нужно было в магвзине купить), или яйцах (тоже домашние). На фото все из магазина. А у Вас тоже?

7 февраля | anna chachkova   #    +1   
Мистика. И сыра 200 грамм, и муки 2 ложки? Чего же у меня не выходит, не пойму. Может дело в муке или в сметане (она домашняя, может нужно было в магвзине купить), или яйцах (тоже домашние). На фото все из магазина. А у Вас тоже?
да всё покупное; сметана 20%, яйца мелкие, сыр российский. Масса получается густая (может быть и можно её назвать кашей только очень густой) всё это дело выкладывается на сковородку и всё...

7 февраля | Картофан Сельдереевич   #    +1   
Ясно, спасибо. Скорее всего дело в сметане. Куплю в магазине.

8 февраля | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Лепешки у Вас получились просто замечательными! Спасибо за чудесный фото-отчёт и за внимание к рецепту.

8 февраля | anna chachkova   #    +1   
Это вам спасибо. Такой рецепт обязательно должен быть в шкатулке как палочка выручалочка.

8 февраля | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромнейшее!

5 февраля | Картофан Сельдереевич   #    +1    вопрос по рецепту
Барышни-красавицы, вот читаю я ваши комментарии и думаю: "Что я делаю не так?".
Уже второй раз приготовил по рецепту, а выходит каша. Первый раз был сулугуни домашний, сегодня купил в магазине "натуральный" голландский + добавил третью ложку муки. Но увы, каша. Учитывая вышенаписанное, делаю вывод, что в рецепте неправильно указано количество продуктов: то ли нужно муки еще больше, то ли сыра меньше. Как у вас получается, подскажите.

4 февраля | anna chachkova   #    +1   
Очень вкусно 😋 спасибо за рецепт. Фото в дневнике. Единственный мой недочет это сковородку нужно было взять меньшего диаметра. Но несмотря на это всё равно вкусно а из-за того что тонковато получилось появилась приятная хрустинка

16 августа 2015 года | karinalom   #    0   
%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B5%21

16 августа 2015 года | karinalom   #    0   
%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B8%21%20%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE%20%3A%29


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты