Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39


17 февраля | vog_Olga_vog   #    +2   
Вот не смотря на рейтинг и количество комментариев, я очень сомневалась в результате. А зря. Отличный рецепт. Очень быстро, просто и неимоверно вкусно. И в тёплом, и в остывшем виде. Приготовила на завтрак, а потом весь день пробовала понемногу)). Потому что нежно и вкусно. Трудно остановиться. Думала, что и мужу не останется))).
Всем, у кого разваливается при переворачивании, привожу свой опыт. Муки я положила 3ст ложки с огромной горкой. Ориентировалась по консистенции теста на фотографии автора рецепта. Диаметр моей лепешки был довольно большим, при переворачивания норовила сложиться пополам. В итоге я разрезала её на четыре сегмента и перевернула каждый отдельно. Масла надо минимально, иначе оно придаёт привкус жареных оладьев. Лучше взять хорошую сковороду. В целом, всё легко и это однозначно мой рецепт. Спасибо!!!

13 февраля | ГурмИрка   #    0   
Мне не хватило соли. В следующий раз возьму солёный сыр. Думаю,лучше всего будет с сулугуни. В остальном рецепт идеальный -- вкусно, ароматно, сытно, просто и быстро. Спасибо!!! Кстати, муки взяла по рецепту, и всё прекрасно получилось. Но горка на ложке была максимальной.

30 января | elenelk   #    +17    [+4]
Еще раз подтвержу, что рецепт удачный! Спасибо за простые и вкусные рецепты.

31 января | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за прекрасный фото-отчёт. Приятного аппетита!

25 января | Кирран   #    0   
только сейчас увидела сообщения про удвоенное количество муки. У меня развалился блин...расстроилась , но на вкус он радует, гораздо лучше всяких омлетов что уже сидят в печенках....

31 января | maktub 24   #    +1   
Блюдо, может, и вкусное, но омлеты попрошу не обижать!!!

18 января | arnyman23   #    0   
Хачапури это большой сырный блин а не оладушки.кто знает тот поймёт

17 января | Freeyya   #    +1   
Мне и моим домашним очень понравилось. Правда я, начитавшись комментариев, сразу добавила муки 4 ложки, думаю, можно было и 3. Быстро и сырно!

26 декабря 2016 года | Nutka111   #    +1   
Для vikushka1996 - у меня этот рецепт получился с первого раза и стал моей палочкой-выручалочкой, когда подруга идет ко мне с бутылочкой вина )) Я жарю на маленькой сковороде сантиметров 20 и под крышкой.

19 декабря 2016 года | vikushka1996   #    -1   
Рецепт неудачный. Первый раз готовила не смогла нормально перевернуть. Второй раз решила в форме оладушек приготовить- в итоге получилось невкусно, золотистая корочка перебивает вкус сыра.

17 января | parshikov vn   #    +1   
полностью согласна, для меня это оказался перевод продуктов. Во-первых не переворачивался, все рассыпалось, во вторых - ничего оригинального в расплавленной, насыщенном вкусе сыра лепешке не вижу. Ни о чем.

19 декабря 2016 года | Tusha   #    0    вопрос по рецепту
А какой толщиной должна быть выложена лепешка? У автора толстенькие вроде лепешки)))) у других на фото...как блинчики

19 декабря 2016 года | Tusha   #    0    вопрос по рецепту
А какой толщиной должна быть выложена лепешка? У автора толстенькие вроде лепешки)))) у других на фото...как блинчики

19 декабря 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Всё зависит от диаметра сковороды. Моя сковорода диаметром 28 см, толщина слоя около 1,5 см.

14 декабря 2016 года | inteligent c   #    +1   
И так тут искал рецепт что нибудь на завтрак, и увидел этот замечательный рецепт, решил приготовить. Когда приготовил попробовали с женоймы остались очень довольны от этого рецепта, теперь мы постоянно если хотим что нибудь вкусненькое и быстро готовится делаем хачапури)) автору спасибо

14 декабря 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
И Вам огромнейшее спасибо!

12 декабря 2016 года | elenelk   #    +1   
Не могу не написать этот комментарий! Готовила не я, а моя коллега. Прошло несколько дней, но она все еще с восторгом вспоминает об этом блюде. Поэтому и пишу, надеюсь сама в скором времени приготовить. Спасибо за рецепт!

12 декабря 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Огромнейшее Вам спасибо!

27 ноября 2016 года | Mrs Sch   #    +12    [+5]
Невероятно вкусно, быстро и просто! Люблю такие рецепты. Готовила уже несколько раз. Из изменений только удвоенное количество муки и форма подачи (моим домашним больше понравилось это блюдо в виде небольших оладушек. Из указанного количества ингредиентов получилось 15 штук). Спасибо за такой замечательный рецепт!

14 декабря 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Какие замечательные оладушки получились! Спасибо Вам огромнейшее. Только сейчас увидела ваш комментарий.

27 ноября 2016 года | Mrs Sch   #    0   
Невероятно вкусно, быстро и просто! Люблю такие рецепты. Готовила уже несколько раз. Из изменений только удвоенное количество муки и форма подачи (моим домашним больше понравилось это блюдо в виде небольших оладушек. Из указанного количества ингредиентов получилось 15 штук). Спасибо за такой замечательный рецепт!

16 ноября 2016 года | lightofdon   #    0   
этот рецепт меня сегодня очень выручил - быстро и ОЧЕНЬ вкусно! Никаких проблем с переворачиванием. жарила на малом огне, следуя рекомендациям автора рецепта. укроп использовала сухой и остатки свежей петрушки. сметану добавила пополам со сливками (просто использовала, что было под рукой). оценили и мы и гости - холодным попробавать не удалось фото сделать не успела, да и прав выкладывать у меня еще нет. так что верьте на слово )) СПАСИБО автору рецепта

16 ноября 2016 года | Вишневый чизкейк   #    +1   
Девчата, у кого развалилось, попробуйте добавить чуть больше муки. У меня первый раз такая же история была, а второй раз - изумительно вкусно. Могу предположить, что густота сметаны у всех разная, поэтому может и не ’цепляет’.

Спасибо за рецепт!

15 ноября 2016 года | julija 2345   #    0   
А вот у меня все развалилось. ..получился рваный омлет.

17 ноября 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Скорее всего, Вы поспешили перевернуть лепёшку, или жарили её на большом огне. Пока низ не станет румяным и хорошо не поджарится, не стоит переворачивать изделие, иначе оно развалится. Попробуйте взять сковороду меньшего диаметра и всё у Вас получится. Не отчаивайтесь и удачи Вам!

15 ноября 2016 года | julija 2345   #    0   
А вот у меня все развалилось. ..получился рваный омлет.

6 ноября 2016 года | n troyan   #    0   
Очень вкусно, перевернула легко.спасибо за такой рецепт

31 октября 2016 года | Ларчик013   #    +16    [+5]
Это очень вкусно и быстро, я уже два куска съела и еще хочу, 😀делала с адыгейским сыром, правда его оказалось не много грамм сто, но все равно отлично, в следующий раз положу побольше сыра😊 еще добавила чесночка для аромата, перевернула без проблем, очень хорошо схватился под крышкой, спасибо большое за такой чудесный рецепт, раньше делала оладьями и на кефире, что то не очень понравилось, а это просто чудо и стоять над сковородкой не надо.

31 октября 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромнейшее за внимание к рецепту и такой подробнейший комментарий.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты