Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40


вчера в 19:25 | Vampirka1131   #    +9    [+5]
На днях воспользовалась Вашим рецептом. Ингредиентов немного, причём они из разряда тех, что почти всегда есть в холодильнике, приготовление простое и недолгое - в общем, всё, как я люблю. От себя добавила чеснок, немного специй и соль. И яйцо я положила одно, а не два, но у меня оно было большое (отборное).
Очень вкусная штука получилась, причём как в горячем виде, так и в холодном. И даже на следующий день не теряет своего вкуса и нежности.
Спасибо за отличный рецепт, обязательно буду готовить ещё!

22 марта | tania 84ru   #    +18    [+4]
Очень хорош для быстрого завтрака. Использовала сыр моцарелла и сулугуни, и укроп у меня был сушеный. Спасибо за рецепт.

22 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Просто замечательно! Спасибо Вам!

21 марта | myjigokushoujo   #    +19    [+5]
Очень интересно получилось. Готовил на пергаменте, поскольку к сковороде прилипает всё, что можно)
С соевым соусом и приправами просто отлично

22 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Огромнейшее Вам спасибо за внимание и прекрасный отчёт.

18 марта | ГадяЛ   #    0   
А разрыхлитель не надо чуть-чуть добавить? Будет более пористый

18 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Этот рецепт идет без разрыхлителя.

17 марта | Петроффич   #    +1   
Хорошая идея для ленивых и для чего-нибудь вкусненького на скорую руку
Спасибо, беру в копилку

15 марта | E_T   #    0   
Спасибо! Иногда будем делать, забрала в КК. У меня перевернулось хорошо, нигде не разорвалось. Но, я взяла на 50 грамм меньше сыра и 3 ложки муки с горкой. Добавила пару зубчиков чеснока на мелкой терке - это чтоб аромат по квартире был еще мощнее
И еще пришла к выводу, что масла для жарки должно быть совсем минимум-минимум. Из приготовленной массы получилось 2 блинчика.

26 февраля | Smook   #    +19    [+5]
Очень вкусная штука получается, нежная. Я сыр использовал не соленого сорта, добавил несколько щепоток соли и немного приправы смесь перцев. Правда перевернуть не смог, развалился пирожок, может муки чуть больше надо было. Спасибо за сей чудесный рецепт!

27 февраля | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо Вам за приготовление. А муки лучше не добавлять. Просто используйте для приготовления сковороду меньшего диаметра и широкую лопатку.

27 февраля | cook_with_smile   #    0   
Ответ для Smook
Выглядит аппетитно!

20 февраля | teufelchen   #    +1   
Очень хочу попробовать такие хачапурки, но, как Вы думаете, можно ли вместо сметаны кефир? Или не то?

21 февраля | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Если кефир густой, то можно.

17 февраля | vog_Olga_vog   #    +4   
Вот не смотря на рейтинг и количество комментариев, я очень сомневалась в результате. А зря. Отличный рецепт. Очень быстро, просто и неимоверно вкусно. И в тёплом, и в остывшем виде. Приготовила на завтрак, а потом весь день пробовала понемногу)). Потому что нежно и вкусно. Трудно остановиться. Думала, что и мужу не останется))).
Всем, у кого разваливается при переворачивании, привожу свой опыт. Муки я положила 3ст ложки с огромной горкой. Ориентировалась по консистенции теста на фотографии автора рецепта. Диаметр моей лепешки был довольно большим, при переворачивания норовила сложиться пополам. В итоге я разрезала её на четыре сегмента и перевернула каждый отдельно. Масла надо минимально, иначе оно придаёт привкус жареных оладьев. Лучше взять хорошую сковороду. В целом, всё легко и это однозначно мой рецепт. Спасибо!!!

27 февраля | cook_with_smile   #    0   
Спасибо за полезный комментарий! Пригодится!

13 февраля | ГурмИрка   #    +1   
Мне не хватило соли. В следующий раз возьму солёный сыр. Думаю,лучше всего будет с сулугуни. В остальном рецепт идеальный -- вкусно, ароматно, сытно, просто и быстро. Спасибо!!! Кстати, муки взяла по рецепту, и всё прекрасно получилось. Но горка на ложке была максимальной.

30 января | elenelk   #    +17    [+4]
Еще раз подтвержу, что рецепт удачный! Спасибо за простые и вкусные рецепты.

31 января | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо за прекрасный фото-отчёт. Приятного аппетита!

25 января | Кирран   #    +1   
только сейчас увидела сообщения про удвоенное количество муки. У меня развалился блин...расстроилась , но на вкус он радует, гораздо лучше всяких омлетов что уже сидят в печенках....

31 января | maktub 24   #    +1   
Блюдо, может, и вкусное, но омлеты попрошу не обижать!!!

18 января | arnyman23   #    0   
Хачапури это большой сырный блин а не оладушки.кто знает тот поймёт

17 января | Freeyya   #    +1   
Мне и моим домашним очень понравилось. Правда я, начитавшись комментариев, сразу добавила муки 4 ложки, думаю, можно было и 3. Быстро и сырно!

26 декабря 2016 года | Nutka111   #    +1   
Для vikushka1996 - у меня этот рецепт получился с первого раза и стал моей палочкой-выручалочкой, когда подруга идет ко мне с бутылочкой вина )) Я жарю на маленькой сковороде сантиметров 20 и под крышкой.

19 декабря 2016 года | vikushka1996   #    -1   
Рецепт неудачный. Первый раз готовила не смогла нормально перевернуть. Второй раз решила в форме оладушек приготовить- в итоге получилось невкусно, золотистая корочка перебивает вкус сыра.

17 января | parshikov vn   #    +1   
полностью согласна, для меня это оказался перевод продуктов. Во-первых не переворачивался, все рассыпалось, во вторых - ничего оригинального в расплавленной, насыщенном вкусе сыра лепешке не вижу. Ни о чем.

19 декабря 2016 года | Tusha   #    0    вопрос по рецепту
А какой толщиной должна быть выложена лепешка? У автора толстенькие вроде лепешки)))) у других на фото...как блинчики

19 декабря 2016 года | Tusha   #    0    вопрос по рецепту
А какой толщиной должна быть выложена лепешка? У автора толстенькие вроде лепешки)))) у других на фото...как блинчики

19 декабря 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Всё зависит от диаметра сковороды. Моя сковорода диаметром 28 см, толщина слоя около 1,5 см.

14 декабря 2016 года | inteligent c   #    +1   
И так тут искал рецепт что нибудь на завтрак, и увидел этот замечательный рецепт, решил приготовить. Когда приготовил попробовали с женоймы остались очень довольны от этого рецепта, теперь мы постоянно если хотим что нибудь вкусненькое и быстро готовится делаем хачапури)) автору спасибо

14 декабря 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
И Вам огромнейшее спасибо!

12 декабря 2016 года | elenelk   #    +2   
Не могу не написать этот комментарий! Готовила не я, а моя коллега. Прошло несколько дней, но она все еще с восторгом вспоминает об этом блюде. Поэтому и пишу, надеюсь сама в скором времени приготовить. Спасибо за рецепт!

12 декабря 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Огромнейшее Вам спасибо!

16 августа 2015 года | karinalom   #    0   
%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B5%21

16 августа 2015 года | karinalom   #    0   
%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B8%21%20%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE%20%3A%29


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты