Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мини-пирожные "Рафаэлло"Паста с бараниной и грибами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39


27 ноября | Mrs Sch   #    +11    [+5]
Невероятно вкусно, быстро и просто! Люблю такие рецепты. Готовила уже несколько раз. Из изменений только удвоенное количество муки и форма подачи (моим домашним больше понравилось это блюдо в виде небольших оладушек. Из указанного количества ингредиентов получилось 15 штук). Спасибо за такой замечательный рецепт!

27 ноября | Mrs Sch   #    0   
Невероятно вкусно, быстро и просто! Люблю такие рецепты. Готовила уже несколько раз. Из изменений только удвоенное количество муки и форма подачи (моим домашним больше понравилось это блюдо в виде небольших оладушек. Из указанного количества ингредиентов получилось 15 штук). Спасибо за такой замечательный рецепт!

16 ноября | lightofdon   #    0   
этот рецепт меня сегодня очень выручил - быстро и ОЧЕНЬ вкусно! Никаких проблем с переворачиванием. жарила на малом огне, следуя рекомендациям автора рецепта. укроп использовала сухой и остатки свежей петрушки. сметану добавила пополам со сливками (просто использовала, что было под рукой). оценили и мы и гости - холодным попробавать не удалось фото сделать не успела, да и прав выкладывать у меня еще нет. так что верьте на слово )) СПАСИБО автору рецепта

16 ноября | Вишневый чизкейк   #    0   
Девчата, у кого развалилось, попробуйте добавить чуть больше муки. У меня первый раз такая же история была, а второй раз - изумительно вкусно. Могу предположить, что густота сметаны у всех разная, поэтому может и не ’цепляет’.

Спасибо за рецепт!

15 ноября | julija 2345   #    0   
А вот у меня все развалилось. ..получился рваный омлет.

17 ноября | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Скорее всего, Вы поспешили перевернуть лепёшку, или жарили её на большом огне. Пока низ не станет румяным и хорошо не поджарится, не стоит переворачивать изделие, иначе оно развалится. Попробуйте взять сковороду меньшего диаметра и всё у Вас получится. Не отчаивайтесь и удачи Вам!

15 ноября | julija 2345   #    0   
А вот у меня все развалилось. ..получился рваный омлет.

6 ноября | n troyan   #    0   
Очень вкусно, перевернула легко.спасибо за такой рецепт

31 октября | Ларчик013   #    +16    [+5]
Это очень вкусно и быстро, я уже два куска съела и еще хочу, 😀делала с адыгейским сыром, правда его оказалось не много грамм сто, но все равно отлично, в следующий раз положу побольше сыра😊 еще добавила чесночка для аромата, перевернула без проблем, очень хорошо схватился под крышкой, спасибо большое за такой чудесный рецепт, раньше делала оладьями и на кефире, что то не очень понравилось, а это просто чудо и стоять над сковородкой не надо.

31 октября | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромнейшее за внимание к рецепту и такой подробнейший комментарий.

30 октября | Ника Никуша 1   #    0   
Супер-пупер!!! По другому не могу выразить восторг, хоть делала не раз по различным рецептам. Но этот... Теперь только так!

28 октября | Xen_ka   #    +1   
Спасибо, очень понравилось!!!!

13 октября | IriSka20_08   #    0   
Это просто невероятно! Просто, делается за считаные минуты, а вкусно-то как! Жирно конечно, но очень сытно. Дома умяли за обе щеки. Спасибо!

9 октября | laza1812   #    0   
пальчики оближешь

9 октября | laza1812   #    0   
пальчики оближешь

4 октября | verunka89   #    0   
Ну так себе конечно, по вкусу нормально, но вот по жирности ужас!!!! Очень жирно, я есть не могу, а уж дети тем более.

2 октября | maklern   #    +1   
Добавлю и я свой комментарий, может кому пригодится.
Рецепт хорош. Но моя идея усложнить (разнообразить) его потерпела крах. Я взяла примерно в равных пропорциях творог, брынзу и сулугуни. Средний огонь моей плиты оказался сильным (нужно было готовить на маленьком). Таким образом, чтоб лепешка не сгорела, мне пришлось переворачивать ее в первый раз уже через 3 минуты, за которые она не успела схватиться внутри. Получился не очень аппетитный развалившийся омлет с подгоревшим верхом. Дальше я готовила на маленьком огне. Подгоревшую корочку я сняла и, спустя 6 минут, снова перевернула, чтобы лепешка была румяной с 2х сторон. Внешний вид я почти спасла (местами лепешка развалилась), но вкус подкачал - его портил творог, т.к. казеин стал совсем резиновым
Буду рецепт пробовать еще, но уже с обычным твердым или п/твердым сыром. Спасибо за рецепт и полученный опыт!

27 сентября | Da1nty   #    +10    [+5]
Спасибо за великолепный рецепт!!! Быстро, просто, а вкус невероятный!
Сыр использовала какой был в холодильнике, Российский и Тильзитер, по готовому хачапури поняла, что вариации с сырами могут быть любыми, а так же можно еще и наполнители по вкусу подобрать, если захочется вкус разнообразить! Готовить еще буду точно и не раз! Еще раз спасибо!

26 сентября | 4atom   #    +1   
Спасибо! Вкусно! Всё получилось. Заподозрила тесто в жидковатом состоянии и добавила к 2м ложкам ещё немного муки (не больше 3х получилось). Укроп был только сухой, но тоже ничего,не жалею,что добавила). Жарила на блинной сковороде, средний огонь. Возможно, из-за большого диаметра, получилось тонковато, но нам с мужем всё очень понравилось. А переворачивала при помощи тарелки. (Только конечно нужно смотреть, чтоб бурлящее масло не потекло на руки! У меня его не было, поэтому, всё получилось ) под крышкой жарила 7 минут, 5 минут без крышки обратную сторону, и ещё какое-то время лепешка оставалась на сковороде с выключенным огнём ( в этом необходимости не было, просто хотелось,чтоб не остыла до прихода мужа на завтрак )

16 сентября | Ннатали_D   #    +19    [+5]
Людочка, спасибо огромное за рецепт! Не могла пройти мимо после стольких восторженных отзывов! Оооооочень вкусно и сыыыыыыырно!

9 сентября | zazulya787   #    0   
Почему хачапури? Это обычные оладушки 😊 вкусные, простые.

8 сентября | ShellyW   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Самый простой в приготовлении аналог хачапури, который я когда-либо пробовала получилось очень вкусно, фото добавлю в следующий раз(не успела сфотографировать)

16 августа 2015 года | karinalom   #    0   
%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B5%21

16 августа 2015 года | karinalom   #    0   
%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B8%21%20%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE%20%3A%29


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты