• 20 апреля 2010, 14:35
  • 8603

Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе

Рецепт: Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе

Нежнейшая, благодаря сырно-сливочному соусу, рыбка. Присутствие арахиса придаeт какую-то новую нотку рыбе.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1459 ккал
белки
124.8 г
жиры
94.7 г
углеводы
36.6 г
Порции
ккал
182.4 ккал
белки
15.6 г
жиры
11.8 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
108.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе»:

  • Рыбку нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу.
    Выкладываем в огнеупорную форму.

  • Лук обжариваем на растительном масле.

  • Добавляем болгарский перец.

  • И через 2 минуты шампиньоны. Полностью выпариваем жидкость.

  • Капусту отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной и подслащенной кипящей воде. У меня была не только брокколи, но и капуста под загадочным названием, которое я даже не запомнила. Кто знает, если по фото видно саму капусту, напишите. Она от брокколи сильно не отличается по вкусу.

  • На рыбу выкладываем овощную смесь.

  • И капусту.

  • Сливки нагреваем и расплавляем в них сыр.

  • Заливаем сливочно-сырной смесью рыбу с овощами.

  • И посыпаем арахисом.

  • Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности рыбы (минут 30).

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе
Рецепт: Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе

Нежнейшая, благодаря сырно-сливочному соусу, рыбка. Присутствие арахиса придаeт какую-то новую нотку рыбе.

Ингредиенты для «Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Капуста называется "Романеску" (или Романеско). Я выращиваю такую.
Оригинално и сочетание продуктов удачное !
Необычно!
вкусно и красиво!!!
Вкусная рыбка получается!
++++++++++
Восторг - а не рецепт! Покорена, пленена! Спасибо, забрала с удовольствием! Рыбы у нас много, так что....буду готовить!
Рыбка наверняка очень вкусная
А сливочный сыр у вас какой?
Просто плавленый сливочный сыр, с нейтральным вкусом, например |||Viola|||
Спасибо,вкусная рыбка.
очень интересный рецепт
Очень аппетитно!!
Юлечка, насколько я знаю, это разновидность цветной капусты с каким-то очень уж фильдиперсовым названием!!
попробуем сделать только без орехов.не любим мы их.а так все очень аппетитно!
Юлечка, рыбка изумительная должна получиться!++++++
Вкусно!!!! И наверное необычно!!!!
Ярко,празднично,вкусно!Благодарю за рецепт!
Мммммм...вот это рыбка!
Вкусная рыбка.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки