• 20 апреля 2010, 18:05
  • 6113

Закуска "Итальяночка"

Рецепт: Закуска "Итальяночка"

Лeгкая, летняя закуска, в которой восхитительная свежесть зелени оттеняет свежесть помидоров, а классическое сочетание картофеля и мяса придают ей основу. Почувствуйте нотки итальянских ароматов.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Закуска "Итальяночка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3100.3 ккал
белки
66.5 г
жиры
290.1 г
углеводы
83.5 г
Порции
ккал
775.1 ккал
белки
16.6 г
жиры
72.5 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
248 ккал
белки
5.3 г
жиры
23.2 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Закуска "Итальяночка"»:

  • Базилик моем, слегка шинкуем, смешиваем с оливковым маслом, чесноком, солью, перцем и тщательно измельчаем в блендере. Соус готов.

    Затем помидоры, картофель и мясо нарезаем кружочками, толщиной чуть меньше сантиметра. Выкладываем на блюдо, чередуя все ингредиенты и обильно смазываем каждый кружочек полученным, зелёным соусом.
    Дать настояться 20-25 минут. Приятного аппетита и летнего настроения!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Итальяночка"
Рецепт: Закуска "Итальяночка"

Лeгкая, летняя закуска, в которой восхитительная свежесть зелени оттеняет свежесть помидоров, а классическое сочетание картофеля и мяса придают ей основу. Почувствуйте нотки итальянских ароматов.

Ингредиенты для «Закуска "Итальяночка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
мммм.....какая прелесть)))) обязательно приготовлю))) спасибо)))
Спасибо вам. Угощайтесь
Хорошая закуска !!! С дебютом Вас !!!
Вкусненько!
хорошая закуска
Базилик с помидорчиком - это нечто... ням-ням.
Извините, мне не понятно, на фото картофель вареный, а в рецепте про это ничего не сказано, так какой картофель должен быть?
в ингредиентах указано
картофель(отварной)-2шт
Закуска для тех, кто ведет здоровый образ жизни! ++++
Стоит попробовать!
Быстрая, если отварные индиги под рукой, и очень оригинальная закуска!
Думаю что вкусно +++++
Viglyadit ochen’ apetitno. Spasibo za recept, obyazatel’nopoprobuem
Вкуснота.
Сочненько!!
Спасибо большущее!!!
Базилик моем, слегка шинкуем
Вы извините, но я фразы не поняла. Либо шинкуем, либо нет... Слегка - это как?
в блендер сразу 2 пучка надо положить? если нет, то и имелось в виду порезать на несколько частей базилик.
в блендер сразу 2 пучка  надо положить?
Это Вы у меня спрашиваете? Я не автор!  
если нет, то и имелось в виду порезать на несколько частей базилик.
У глагола |||шинковать||| не может быть назначения |||слегка|||. Тут |||или пан, или пропал!|||. Надеюсь донесла до Вас свою мысль.[x]18:19 20.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мне и так всё было предельно понятно. Здесь не урок рус. яз.
У Вас предложение тоже корявенькое, что бы к другим придираться.
Мне и так всё было предельно понятно. Здесь не урок рус. яз.
А я Вас и не приглашала, ага
У Вас предложение тоже корявенькое, что бы к другим придираться.
У Вас не прямее моего
Ответ для mirage deleted
Спасибо за поддрежку.
Ответ для Lacoste
Извините, что подобрала не подходящий глагол. Если вам не понравилось |||нашинковать|||, то просто порубите помельче. А то сложно в блендер поместить сразу 2 пучка.
Извините, что подобрала не подходящий глагол.
Это о вышесказанном ПОДДРЕЖКА? (от |||подрезать|||?)
отличный соус! салатик получился вкусненьким! но почему |||итальяночка||| ?
отличный соус! салатик получился вкусненьким! но почему |||итальяночка||| ?
Когда я первый раз приготовила это блюдо, муж сказал, что с соусом такого цвета готовят пасту на Силиции. С тех пор так и стали называть эту закуску |||Итальяночка|||.
А летом, с молодой картошечкой будет вообще то, что надо! Хороший рецепт, спасибо большое!
отличная закуска, спасибо за рецепт!
Спасибо
Супер закуска!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки