• 20 апреля 2010, 19:35
  • 35946

Налим в "дубленке"

Рецепт: Налим в "дубленке"

Стейки рыбы в особом кляре

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Налим в "дубленке"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1598.3 ккал
белки
27.7 г
жиры
33.5 г
углеводы
82.7 г
Порции
ккал
399.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
121.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.5 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Налим в "дубленке"»:

Стейки посолить, намазать укропом и залить соевым соусом, оставить на 15 мин. , постоянно помешивая. 2 яца хорошенько взбить, добавить муку и погасить соду и опять хорошенько взбить, добавив соль, перец. чеснок. В хорошо разогретую сковороду, обмакнув в кляр, рыбу выложить и обжарить. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Налим в "дубленке"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Всего второй раз готовлю налима... У меня не стейки, а филе... Остальное по рецепту... Оооочень вкусная, нежная рыбка получилась!!! Спасибо за рецепт!!!
Наташенька,очень аппетитная рыбка
Ответ для Pingvin72
Вкусная рыбка
Очень...
в перечне майонез есть , а в самом приготовлении уже нет, так понимаю в кляр его надо добавлять?
незатейлево,быстро и вкусно)+
Попробуем!
Класс!
чеснок измельчать, порезать или целиком?))
Да, через чеснокодавку
Когда жили на Ангаре, частенько баловались налимом, а теперь... Без малейшего сомнения Вам++++++++++++++++
вкусно!
Хорошая рыбка. А в чем особенность кляра?
в том что он воздушный и слегка пикантен за счет чеснока, который во время жарки придает рыбе и вкус и запах...
Вкусняшка!!!
Вкусно!!!
думаю вкусненькая получилась рыбка!забираю рецептик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки