запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Суп торговца скота из ТапеиСалат "Изумительный" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


10 июня | анна рябцева   #    0   
Очень вкусно! Даже мой маленький малоежка просил добавки!!! А это самая лучшая похвала! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

25 марта | lakomka-v   #    0   
Почитала отзывы. О сухости. Странно. Делаю эту запеканку часто, пропорции уже давным-давно не соблюдаю, но сухой она не была ни разу. Автору огроменное списибо за рецепт!

17 января | Татушка77   #    0    [+4]
Запеканочка вышла сытная и вкусная,но суховатая!Но ужин это не испортило и все были сыты и довольны!

13 января | Flarify   #    0   
Получилось очень вкусно, нежно и сытно. Восхитительная запеканка!

22 декабря 2015 года | Iassa   #    +1    вопрос по рецепту
Автор не комментирует отзывы, а хотелось бы узнать почему у многих таки сухая получается. В чем может быть загвоздка?
Хочу попробовать, но у меня маленький ребёнок и жалко будет потраченного времени если не получится

27 января | porvatova ekaterina   #    0   
Суховатая, вероятно, из-за того, что Вы возможно использовали варёную грудку? я делала подобную запеканку, только с тонкой вермишелью, так вот если её ели без сметаны, то она в буквальном смысле застревала в горле но тем не менее, она была очень вкусной. А если использовать не только белое куриное мясо, то должно получиться сочнее, по логике... мне так кажется

25 февраля | Gojiberry   #    0   
Я когда читала рецепт , первой мыслью было спросить - зачем её печь 45 минут? Все продукты изначально готовы, их запечь хватит 15-три минут.. Ну и не усохнет ничего.

3 февраля | Леля Ларсон   #    0   
Ответ для
А что тут комментировать Семь нот знают многие, но не все сочиняют музыкальные шедевры и алфавит все знают, а кто пишет как Пушкин? Так и с готовкой. Здесь еще и душа и настроение и руки не крюки

4 февраля | Iassa   #    0   
Да, точно. Ну опробую и я свои крючечки , а вдруг получится!

5 декабря 2015 года | Жанулечка   #    0   
Очень хороший ужин получился. Спасибо! Вкусно и не хлопотно!

16 ноября 2015 года | Еленка15   #    0   
Хороший рецепт! Если накрывать,то не будет сухо!

8 ноября 2015 года | svetlanagredasova4   #    0   
Очень вкусно, сытно и быстро! спасибо

7 ноября 2015 года | Вера Джулай   #    0   
Очень вкусная запеканка получилась! И совсем не сухая! Может, те у кого она получилась сухая, плохо накрывали, и я не запекала до румяности, когда первый раз поставила, и потом с сыром только чтобы он расплавился, и всё! Спасибо!

2 ноября 2015 года | queennn   #    0   
На вкус понравилась,но сухая, хотелось чем то разбавить придать сочности.При приготовлении меня не покидала мысль,для чего держать уже готовые рис и курицу 45 мин в духовке?! Тем более оба продукта в принципе сухие и не сочные,а соуса как такового в рецепте нет. Возможно с другим мясом блюдо сочнее или если подавать какой то соус к нему

31 октября 2015 года | krugova ekaterina   #    0   
Я сделала эту запеканку,и мне ужасно не понравилась,зря продукты перевела .Очень сухая и безвкусная!

29 сентября 2015 года | олеся гузей   #    0   
Замечательная запеканка получилась. У меня вот такая красота http://www.povarenok.ru/photo/55419/
Дела в мультиварке, получилась нежная, воздушная. Курицы не было, поэтому сделала с фаршем, получилось отлично. Спасибо за рецепт.

23 сентября 2015 года | mombizia   #    0   
Приготовила запеканку. Понравилось. Хочу еще тоже самое поэкспериментировать с рыбой. Спасибо за рецепт! ))

8 сентября 2015 года | Flarify   #    0   
Изумительная запеканка! Сочная, воздушная и, что немаловажно, очень простая в приготовлении

29 августа 2015 года | innam17   #    0   
Огромное спасибо!

7 июля 2015 года | Ксю-Пермякова   #    0   
супер! такое и детям можно! ищу рецепты, которые можно доче, и будет вкусно нам! а то с ними( они у меня погодки) шибко не разготовишься!))

22 июня 2015 года | Танюха G   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!

21 мая 2015 года | mirosya911   #    0   
Вкусно вышло, спасибо за рецепт!

10 мая 2015 года | collraz   #    0   
Несколько недель подряд, когда на работе допоздна сидела, делала вашу запеканку и дома на ужин ей питалась. Как оказалось, могу поглощать ее чуть ли не в промышленных масштабах. Только мне с сырой колбасой больше нравится, чем с курицей. Спасибо за отличный рецепт!

28 марта 2015 года | Marina Saramett   #    0   
получилась сухая и невкусная


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!