• 22 апреля 2010, 14:06
  • 5179

Печень в вине с черносливом и яблоком

Рецепт: Печень в вине с черносливом и яблоком

Решила поэкспериментировать с печенкой. Что получилось - выношу на ваш суд.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень в вине с черносливом и яблоком»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1354.9 ккал
белки
96 г
жиры
52 г
углеводы
105 г
Порции
ккал
271 ккал
белки
19.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
111.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Печень в вине с черносливом и яблоком»:

  • Печень обжарим на сильном огне с небольшим количеством масла.

  • Когда печень хорошо прогреется, добавим вино, нарезанный полукольцами лук, чернослив, убавим огонь до маленького, накроем крышкой и протушим.

  • Перед окончанием приготовления, минут за 10, положим нарезанные не слишком тонкими ломтиками яблоки, и еще потушим, чтобы они стали мягкими, но не расползались.
    Наша печень готова, приятного аппетита!

Пост фактум.
Приношу свои извинения, сфотографировала шаг без лука. Но на картинке готового блюда видно, что оно все-таки с лучком.
И еще - если во время приготовления вам покажется, что сковорода слишком сухая - долейте вина. Но у меня еще и подливочка осталась.
Ваша Вассерман.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень в вине с черносливом и яблоком
Рецепт: Печень в вине с черносливом и яблоком

Решила поэкспериментировать с печенкой. Что получилось - выношу на ваш суд.

Ингредиенты для «Печень в вине с черносливом и яблоком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо огромное за рецепт!!! Именно то, что нужно!!!!
Я очень рада. что Вам понравился мой рецепт)))
Спасибо, очень рада, что понравился рецепт!
Сочетание замечательное. Забираю. Вам +++++.
Забирайте и готовьте на здоровье!
вкуснооо
Приятного!!!
Леночка, вкусность очередную сготовила! Сочетание продуктов интересное! Мои +++++++++++++++++!!!
Наташик, спасибо! Не комментировала раньше, почему-то не загружались ответы.
Да сочитанием заинтерисовали.
Надеюсь, Вы не будете разочарованы!! Приятного аппетита!
Интересное сочетание, надо попробовать
Попробуйте, очень хочу, чтобы понравилось!!
Обязательно попробую приготовить!Спасибо!Очеееень аппетитно!!!!!!!!
Лесик, спасибо за оценку и за |||миллион алых роз|||!!
Люблю блюда с черносливом!!!
И я в последнее время часто готовлю с черносливом, и удивительно - он подходит ко всему.
Очень заинтриговал рецепт! Захотелось попробовать!
Это здорово, что заинриговал! Надеюсь, понравится!
вкусно!!!
На здоровье!
Оооочень любимое сочетание!!!
Очень рада, что угадала!
Леночка,очень вкусно
Светочка, спасибо, ты всегда благосклонна ко мне!
Печеночку я люблю, Спасибо за рецепт
На здоровье!!
оригинальный способ приготовления печени!Наверное сегодня попробую но с говяжьей!Результат сообщу.
Думаю, происхождение печени особой роли не сыграет, просто готовила из того, что было. На здоровье, надеюсь, понравится.
Люблю печенку с разными
добавками
И я тоже люблю пошалить! на здоровье!
Спасибо
Отличное сочетание!
Спасибо, кушайте на здоровье!
ОЙ, я прям вкус уже чувствую Обьедение +++++++
Моим тоже понравилось., а я - пожинала лавры! (сгодится на лаврушку!...)
Надо попробовать!
Очень надеюсь, что результат не разочарует!
вкусно забрала
Спасибо, мне приятно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки