Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сырники/творожники на овсянкеЛавашные пирожочки »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


15 сентября 2015 года | Т-пушка   #    0   

31 августа 2015 года | Nikitkaswet   #    0   
Рецепт отличный ,а уж коврик выше всяких похвал спасибо за идею с ковриком

21 августа 2015 года | EvilCat   #    0   
красота- лепота)) спасибо за рецепт!

7 января 2015 года | Хрумик   #    0   
Интересная идея рулетик в коврик закатать)
Но чтоб не разваливался, можно например пропорционально 1 кг фарша на 1 батон белого хлеба, хлеб в молоке смягчить а потом с фаршем перемешать равномерно, и ещё вкуснее к начинке сыр добавить, везде его добавляю вообще)
Не думаю что я одна кто об этом додумался, но всё же, хотела высказать идею

11 сентября 2014 года | marina nnikonova   #    0   
Сделала рулетик но не совсем так. Может кому помогут мои советы. Брала магазинный фарш и американский бекон (тоненький).
Шампиньоны не полностью выпарились из за этого были водянистые, фарш плохо лепился, заворачивала как суши ролл, хорошенько приминая. Выложила рулет на ковер из бекона (который плела на фольге), обернула опять же с помощью фольги вокруг фарша хорошенько приминая. Из за того что бекон тонкий так и оставила как конфету в фольге. Поставила "конфету", завернутую в фольгу, в духовку на минут 20, тк если поставить рулет в таком тонком беконе на 50 минут открытый, бекон сгорит и будет не очень. После 20-30 минут сняла фольгу и запекала до готовности , получилось вкусно и ничего не развалилось Спасибо за рецепт, приятного аппетита всем и нам!

11 июня 2014 года | Кот-нок ГАВ   #    0    [+2]
А я делала с карбонатной прослойкой между беконом и фаршем.

1 июня 2014 года | Marusya-2011   #    0   
Муж был в восторге! Думаю, блюдо станет одним из наших любимых.

22 мая 2014 года | Жекуся   #    0   
Гениально!!!

21 мая 2014 года | veronika1910   #    0   
Оригинальная идея!!!

20 марта 2014 года | Greg Greg   #    0   
Отлично и очень вкусно получилось. Использовал стандартный магазинный копченый бекон. Швы соединил зубочистками. Не развалилось и выглядело сказочно. Спасибо за идею. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

29 января 2014 года | Gurov   #    0   
Спасибо за рецепт.

29 октября 2013 года | ВЕЛЕН4ИК   #    0   
Классно!!! Приготовлю в ближайшее время.

25 июня 2013 года | Катенька1980   #    0   
Вкуснятина какаяЯЯЯ, спасибо большое!

13 июня 2013 года | гелена15   #    0   
сделала!!!!!!! только запекать завтра буду!!!!!!!!! Ничего подобного раньше не делала!!!!!!!!!!!! Низкий поклон!!!!!!!!

20 марта 2013 года | Валерия Семикопенко   #    0   

19 марта 2013 года | Ksenka13   #    0   
Выше всякой похвалы!

10 февраля 2013 года | Веснушка   #    0   
Оформлено очень красиво, так и хочется попробовать

21 января 2013 года | lana777828   #    0   
Очень аппетитно!

26 ноября 2012 года | vorobyshek   #    0   
Боже, какая красота!!! Я бы сама не додумалась... Спасибо. Скоро будем резать кабана, на Рождество обязательно приготовлю!

23 ноября 2012 года | Сепа 24   #    0   
Обалденный рецепт!!!1


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты