Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Закуска "Морской бриз"Торт "Шахматный" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


15 ноября 2015 года | Сахмет   #    0    [+4]
Готовить легко и просто. Получился очень красивый, большой и аппетитный тортик. Спасибо!

8 сентября 2015 года | caramel77   #    +2    [+5]
Нежнейший торт. Вместо сметаны взяла сливки, а вместо ананаса - вишню. Получилось ОЧЕНЬ вкусно.

1 июля 2015 года | Anactasea   #    +1    [+5]
Очень вкусный тортик!

8 сентября 2015 года | caramel77   #    0   
Замечательный тортик

28 мая 2015 года | Koroba   #    0   
Великолепный тортик! Намного вкуснее покупного. Первый раз брала 42% сметану, побоялась, что крем получиться слишком жидким. Второй раз обошлась 25%-ой, ничего не растеклось и тесто хорошо пропиталось. Спасибо большое за замечательный рецепт

20 апреля 2015 года | Евгения2103   #    0   
спасибо за такой вкусный рецепт! ушла на кухню

16 февраля 2015 года | Алла_20201   #    0    вопрос по рецепту
прочитайте внимательно, как готовить тесто там ведь нет жидкого ингредиента, если делать по рецепту то получается сухая смесь,
вы наверное все опытные кулинары, раз прочитав рецепт все равно делаете все правильно и замечательно,
а мне вот ваши ошибки всегда боком выходят, пришлось искать схожий рецепт чтобы понять чего еще надо добавить чтобы жидкое тесто было, добавила масло и еще 100 грамм йогурта, сейчас выпекаю посмотрю что получиться

19 февраля 2015 года | 6190970   #    0   
так в рецепте 6 яиц,этого достаточно

26 января 2015 года | Миледи Я   #    0    [+3]
Два раза делала ваш тортик!

20 января 2015 года | Светлана Сермус   #    0   
Рецепт прост в исполнении ,получается вкусно.Я кусочки бисквита в глубокой миске смешивала с ананасами и сметаной сверху корж и придавливала все это тарелкой и банка с водой (прес)-на ночь в холодильник,с утра переворачиваешь и поливаешь остатками сметаны

18 января 2015 года | Элаши   #    0   
Начитавшись комментарий взяла 1кг сметаны 30%, если и буду еще делать этот торт когда-нибудь, то буду однозначно брать менее жирную сметану, потому что слишком жирный получился. Гостям очень понравился, а мне так себе, слишком явный вкус сметаны, добавляла ванилин и все равно, даже не знаю может кто чего посоветует. Опять же благодаря комментариям - пропитала основу соком ананаса из банки и потом еще каждый кубик поливала с ложечки перед тем как окунать в крем, получился торт супер сочный, совсем не сухой. А и вот еще - он огромен! Ели его большой компанией 8 человек, брали так же добавку и всем всего хватило все наелись более чем, пару человек взяли себе по кусочку домой на завтрак Я написала об этом, потому что сама не ожидала что он такой большой получится. В общем, спасибо за рецепт!

21 января 2015 года | owlways   #    0   
Ого! Где это вы кило 30процентной сметаны взяли?) Деревенская сметанка, наверное? А то в обычных магазинах я такую не встречала. Для этого тортика у меня ушло три магазинных банки 20%-ной и не скажу, что вкус сметаны слишком явный...
Главное - хорошо пропитать тортик
А про размеры - да, я тоже думала, что он получится меньше Но у меня все вышло немного иначе - так как первоначально сметаны у меня было только 2 банки, которых все равно оказалось недостаточно, я весь корж сразу и не использовала У меня на эти 2 банки ушло 3/4 коржа.. ну, может, поменьше Так что на следующий день была попытка номер два Я купила еще сметаны и сделала еще один мини-тортик - уже без коржа в основании, только кубики и фрукты Повторюсь, я использовала еще бананы, помимо ананасов. И знаете, для массы, так как коржа оставалось немного, фруктов взяла побольше Знаете, моя попытка номер два (ну, может, и потому что пропитывалась дольше...) получилась вкуснее своего "старшего брата"

23 января 2015 года | Элаши   #    0   
В магазине взяла 2 банки большие у нас по кг тоже не найдешь. Надо будет в следующий раз попробовать как и вы ананасы+бананы. Не, так то вкусно конечно, это ж ТОРТ! Он не может быть не вкусным

7 января 2015 года | Наталья Юниченко   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, сегодня испекла, оставила на ночь. Выглядит симпатично. Не знаю, как вставить фото

7 января 2015 года | Наталья Юниченко   #    +1    вопрос по рецепту
Девочки, сегодня испекла, оставила на ночь. Выглядит симпатично

1 января 2015 года | owlways   #    0   
Тортик хороший, уже его давно готовила, но, видимо, по другому рецепту - в этот раз вкус получился другой)
Я к ананасам добавила еще и бананов, они хорошо сочетаются
Но сметаны у вас указано 500 г, я и так взяла больше - 2 банки, все равно крема не хватило. Так что совет всем, кто хочет его готовить - СМЕТАНЫ НАДО БОЛЬШЕ

30 декабря 2014 года | Миледи Я   #    0   
Вкусный тортик!!! Спасибо!!! Повысят -добавлю фото!!!

27 декабря 2014 года | Миледи Я   #    0   

22 ноября 2014 года | Тоньлу   #    0   
Безумно вкусный торт!!!

29 сентября 2014 года | Marina_dp   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! ) Получилась вкуснотища. Готовила его уже 2 раза. Единственное, что мне по рецепту не хватило сметаны, поэтому для себя оптимально в этот торт беру уже 800-900 г.
Также прислушалась к комментарию "Арина А" и пропитала нижний корж в ананасовом сиропе. Причем в 1-ый раз полила немного и оказались не пропитанные места. А вот уже во 2-ой - полила от души. )

Спасибо автору! Творите, будем пробовать. )

21 сентября 2014 года | АленкаВ   #    +3    [+5]
Вкусный тортик, спасибо!

11 июня 2014 года | Арина А   #    +3    [+5]
Испекла тортик - ну очень понравился! Спасибо огромное за замечательный рецепт! На пропитку оставила 6 часов - получилось очень сочно!
Внесла небольшие изменения, подробнее здесь - http://www.povarenok.ru/blog/show/35882/.

6 июня 2014 года | Арина А   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите - сколько времени оставлять для пропитки?

17 марта 2014 года | анжини   #    0   
в панчо на бисквит идет еще сметана и молоко сгущ.но такой вариант тоже хорошо


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты