• 22 апреля 2008, 15:21
  • 4703

Борщ "Вкусненок"

Рецепт: Борщ Вкусненок

Во многие борщи добавляют уксус, а этот рецепт без него. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Борщ "Вкусненок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
317.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
51.3 г
Порции
ккал
53 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
79.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Борщ "Вкусненок"»:

Шаг № 1 : Отбиваем говядину. Ставим варить со специями на 30 мин.
Шаг № 2 : Чистим картофель, нарезаем. Закидываем к мясу.
Шаг № 3 : На сковороде обжариваем лук. Добавляем морковь. Добавляем свеклу и жарим до полной готовности свеклы.
Шаг № 4 : Добавляем обжарку в суп, и готово.
Подавать хорошо с бутербродом из черного хлеба с салом и сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ "Вкусненок"
Рецепт: Борщ Вкусненок

Во многие борщи добавляют уксус, а этот рецепт без него. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Борщ "Вкусненок"»:

Фотографии «Борщ "Вкусненок"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я так поняла говядину для пущей мягкости нужно отбивать,интересный вариант, спасибо за рецепт!
Супик получился вкусным, только немног пустовато без капусты, для разнообразия нормуль, спасибо за рецепт!
А отбивать-то говядину для чего?
хочу сказать автору большое спасибо! мне ваш рецепт очень понравился! сегодня по нему как раз и приготовила суп! получилось очень скусно!! хочу отметить ваш рецепт! пролистала страниц 10 с рецептами и не один не понравился!
"сало, масло, уксус"... и привет желудку..
зохотела нормальный суп, и я его нашла! спасибо!
Хороший борщ!
Благодарю
Сколько людей столько и мнений, где бы еще найти классический рецепт настоящего борща?
Аппетитный борщ+
Спасибо....
10 лет прожила на Украине со свекровью-хохлушкой,которая учила меня готовить настоящий украинский борщ, и только через 2 года она признала мною приготовленный борщ. Идеальный бульон для борща - обязательно 2 вида мяса на косточке- свинина и говядина. И никогда не видела чтобы хохлы делали зажарку на растительном масле и с томатной пастой!!! Только на сале, и только с помидорами, которые, кстати, и дают кислоту, а не уксус.
А я и не предлагаю украинский борщ.
Еще раз говорю,не расстраивайся и не обижайся.На то и придуманы комментарии,что б пообсуждать.
Ответ для Солнышко9 deleted
точно, я как профессиональный повар согласна на все 100%
=)
Ответ для Солнышко9 deleted
Согласна полностью со всеми поправками,но тоже есть НО.учитывая время года и здоровье некоторых членов семьи приходиться прибегать к таким заменам.А борщ на сале еще вкуснее-никто не спорит.Я его только с салом в прикуску и ем.
Это ответ для Солнышко9
Ну для того и на этом сайте все мы,чтоб друг у друга чему-то учиться,делиться секретами.Если будет желание,то загляни ко мне в рецепты,там есть "Борщ по-лисеновски",ну т.е. по-украински.Единственная моя добавка-брокколи.Дети любят ее.Заинтересует,попробуй-вкуснота!!!
Обязательно.
Дык ведь мы,хохлы, борщ национальным блюдом считаем,а этот вариант-столовский борщ,с минимальными затратами времени.Извини,если обидела.Но было условие писать честно,вот и пишу,я же не сказала,что это не вкусно!
Да не начто обижаться то...
Просто я из Москвы и всегда так готовила.
Да и без фасоли,тоже вроде,как не борщ.
Еще раз говорю, лучше попробывать, чем сто раз услышать...
а ммне кажеться без уксус, это уже не борщ.
Попробуй. Ну очень вкусно получается.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки