Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


25 мая | Ольга Муратова   #    0   
Давно ее не делала, решила. Ели без аппетита. Больше не буду печь. Пеку в духовке по 3 большие пиццы на дрожжевом тесте. Улетают на ура!

1 мая | galchonok1907   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт, вкусный и быстрый завтрак.

28 марта | natali yudina 96   #    +1   
Пицца в духовке намного вкуснее и ароматнее .
Сделала по вашему рецепту ,не понравилось ,извините )

24 февраля | frau arefieva2011   #    0   
Подскажите пожалуйста,у меня ни разу не получалось класть в тесто 9 ложек муки,тесто выходило очень и очень густое.кладу 5-6 Ст.ложек.Скажите,что не так делаю?

3 февраля | СветлуляМ   #    0   
Здравствуйте! На фото тесто выглядит сырым. Или мне кажется? Спасибо за ответ!

19 января | x 990   #    0   
Кто не любит жирное, сетку из майонеза сверху не делайте, достаточно просто засыпать начинку добротный слоем сыра )))

19 января | x 990   #    0   
Маслом не нужно смазывать, если у вас сковорода не из под свинины только что, то тесто по мере запекания само отслоится от дна, если что немного потрясите сковороду вперед-назад, только легонько. Масло испортит тесто - будет жидкое и жирное и иметь дополнительный немного горелый запах.

19 января | x 990   #    0   
Всем у кого горит пицца, у вас скорее всего тонкостенные сковородки. У кого толстое дно все ок. У кого тонкое дно переворачивать тесто или жарьте на самом минимуме минут 20.

8 декабря 2016 года | Akira Shinrei   #    0   
Очень быстро, как раз когда времени не хватает и гости у порога))) Спасибо за рецепт)))

27 ноября 2016 года | milanakurash   #    0   
Попробуем

27 ноября 2016 года | milanakurash   #    0   
Попробуем

27 ноября 2016 года | toma0507   #    0   
Спасибочки за рецептик!

24 ноября 2016 года | Наташа-мама Полины   #    0   
Вкусненько и очень быстро! Спасибо за рецептик!
PS: У меня из этого количества теста получилось 2 пиццы на сковороде диам.26 см., ну это так, к сведению

23 ноября 2016 года | sveta yps   #    0   
Я тоже пользуюсь похожим рецептом для теста: сметана+майонез+мука. Всё в равных ложках!!! Супер. А начинка любая. У вас ОТЛИЧНАЯ пицца!!!

21 ноября 2016 года | Евгения 000   #    0   
Делала много раз. Для моих самая вкусная из тех что я пробовала готовить. Только я делаю в духовке 20минут. Так больше нравится.

13 ноября 2016 года | serg 60 76   #    0   
спасибо, всё чудно! я готовил с ребёнком и всё получилось.

7 ноября 2016 года | svetl2010   #    0   
Не получилось. Тесто взяла половину, на небольшую сковороду. Смазала ее маслом, ложила на холодную как тут советовали. Под крышкой на самом медленном огне за 15 минут низ был готов, середина сырая. Или она такая и должна быть сильно мягкая и непонятной консистенции.... В итоге думаю на выброс. Извините, написала как есть.

21 ноября 2016 года | ХТатьянаХ   #    +2   
У меня половина порции всегда пропекалась на маленькой сковороде диаметром 20см.
Но я потом стала основу переворачивать как только с одной стороны прожарится. Далее по рецепту выкладывала начинку и под крышку.
Детям больше нравится прожаренная с двух сторон, хотя и первый вариант ими всегда одобрялся.

22 ноября 2016 года | ЯНаталка   #    +1   
Ответ для svetl2010
Аналогично!Зареклась делать пиццу на плите в сковороде!

24 сентября 2016 года | Регина2304   #    0   
А какой диаметр сковороды у вас? Лично мне на диаметр 26 и половины количества теста - толстовато! Тесто смазала соусом-лечо домашним, добавила вместо колбасы котлетку порезанную, и огурчиков маринованых, аромат стоял волшебный, но увы - хоть и пропекается, все равно не айс...

2 сентября 2016 года | gff05025   #    0   
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Надо бы разбить на два предложения.

28 августа 2016 года | СветлуляМ   #    0   
Тесто на фото сыроватым кажется или я ошибаюсь? Какой диаметр вашей сковороды?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты