Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Веселые грибочки - 2Чиабатта на пиве »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


вчера в 21:27 | konsyelo   #    0   
Очень вкусно получилось! Конечно, на классическую пиццу мало похоже, но в домашних условиях просто палочка-выручалочка. Только я основу смазала кетчупом и затем выкладывала ингридиенты.

13 апреля | настуся89   #    0   
Отличный рецепт, делала уже раз пять-шесть, вкуснотища)))) муж доволен, да и я с удовольствием хомячу на все про все,вместе с готовкой- 20минут. Прелесть! Единственный момент, пока с пылу с жару-напрочь отказывается отлипать от сковороды, но если дать чуть-чуть остыть- хорошо отходит

16 февраля | anna chachkova   #    +1    [+4]
Быстро, вкусно и просто в приготовлении моя дочь (14 лет) приготовила её самостоятельно. Спасибо за рецепт.

10 февраля | lina0710   #    0   
Пицца потрясающая, просто палочка-выручалочка - быстро, доступно и вкусно Спасибо огромное за рецепт Мой отчет http://www.povarenok.ru/photo/66148/

19 января | Stefanisky   #    0   
Интересная пицца получилась. Спасибо! Буду готовить постоянно)

9 декабря 2015 года | Lady_Estel   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а сразу в духовке делать нельзя? просто сковорода меньше, чем форма для выпечки))

20 декабря 2015 года | Tatyanatt   #    0   
Может кому пригодится. Я делала в прямоугольной форме в духовке, получилось очень вкусно. Запекала градусов на 180 примерно, ориентируйтесь по своей духовке. Достала, когда тесто подрумянилось. Вкуснотища!

21 ноября 2015 года | Yasnova   #    0   
Это спасение для меня! Сфотографировать не успела умели со стола, как и не было! Спасибо за чудсный рецепт! Быстро, просто и вкусно!

7 октября 2015 года | Натали Подлигайло   #    0   
готовила сегодня на завтрак,пицца бомба!!!нам очень понравилась!!!единственное,прилипла к сковороде,пришлось потрудиться чтобы достать и не поломать.готовила на самом маленьком огне минут 15-20.буду готовить еще,теперь этот рецепт у нас в любимых!!!спасибо автору за рецепт!!один вопрос:сковороду нужно маслом смазывать или нет?я не смазывала,может из-за этого прилипла?

19 октября 2015 года | АТАРАКСИЯ   #    +1   
готовила сегодня на завтрак,пицца бомба!!!нам очень понравилась!!!единственное,прилипла к сковороде,пришлось потрудиться чтобы достать и не поломать.готовила на самом маленьком огне минут 15-20.буду готовить еще,теперь этот рецепт у нас в любимых!!!спасибо автору за рецепт!!один вопрос:сковороду нужно маслом смазывать или нет?я не смазывала,может из-за этого прилипла?
Натали, очень замечательно эта пицца готовится на небольшой сковороде с антипригарным покрытием на чугунной у меня прилипла-хоть я ее и смазывала..а на этой-красота! чуть смазала и вылила тесто. дерала мин 30 на маленком маленьком огне, пока снизу не зарумянилась и запах не пошел..любимый был ОЧЕНЬ доволен а потом я ее снизу силиконовой лопаткой подцепила и пицца сама сползла со сковородки.

8 августа 2015 года | ok_surprise   #    +1   
Действительно, сковородка нужна большая... Пришлось допекать в духовке и то... не фонтан((
Тем не менее, никого не виню, так как положительных отзывов много, вероятно я где-то что-то пропустила.

2 августа 2015 года | АТАРАКСИЯ   #    +1   
конечно, до настоящей пиццы ей далеко, но так очень вкусно и главное--легко и быстро..очень выручает на даче, где нету духовки давно ее делаю...

25 июля 2015 года | Tanuwka08   #    0   
может сегодня и попробую сделать

6 июня 2015 года | Moriferd   #    +3    [+5]
Пицца просто оболденная!!! Пока собиралась фотографировать уже половины не было. Спасибо за рецепт

7 апреля 2015 года | uinry   #    +1   
долго, долго смотрела на этот рецепт и никак не могла решится. Уже все знакомые его по сто раз приготовили, а я никак не решалась. И вот в эти выходные решила использовать именно этот рецепт в качестве завтрака выходного дня. На удивление получилось вкусно, быстро и очень просто. Да с итальянской пиццей не имеет ничего общего, но на домашнюю похожа очень. У меня готовилась 15 минут. спасибо

22 марта 2015 года | AnGi-2015   #    0   
Спасибо за рецептик!

26 февраля 2015 года | миллион алых роз   #    0   
Очень быстрая (без всяких замесов) и очень вкусная пицца. Действительно "Минутка".

30 декабря 2014 года | kse_nia_p   #    +1   
Очень вкусно!! Уже четвертый день подряд по просьбе мужа делаю=) Самое главное что быстро, просто и вкусно. Правда делала в мультиварке, так как печка не работает.

5 декабря 2014 года | Ulia Ginger   #    +2   
Этот рецепт уже давно на просторах интернета витает. Я его делаю периодически на завтрак)) сытно, вкусно, быстро. И он действительно вкусом очень похож на домашнюю добротную пиццу. Омлетом здесь и не пахнет. В тесто я добавляю специи для пиццы или просто соль и орегано.

3 декабря 2014 года | Майская_Оля   #    -1   
почему рецепт в разделе пицца? Ни тесто, ни способ приготовления никакого отношения к пицце не имеют. Скорее это пирог. И пирог в нашем русском стиле ( майонез, сметана, кто-то разрыхлитель советует) Да, уж, удивили. русский человек горазд на выдумку.

22 ноября 2014 года | selena2226   #    +1   
Здравствуйте.
Сегодня сделала на завтрак. Тесто для меня знакомое, я на таком пирог мясной делала, очень хорошо получался, потому сильно не переживала. Пицца получилась просто супер Мои уплетали, аж за ушами трещало
Только чуточку изменила: в тесто ещё добавила чайную ложку домашнего разрыхлителя (http://www.povarenok.ru/recipes/show/75670/), тесто вылила на сковородку, немного смазанную раст. маслом -> 5 минут под крышкой-> перевернула, сняла с огня-.> смазала кетчупом, посыпала колбасой и сыром (жаль, помидоров и грибов не было)-> снова накрыла крышкой и обратно на огонь, подождала около минуты пока чуток внизу схватится, переложила на тарелку и в микроволновку на 2 минуты (выставила на 420 град.)
Пицца поучилась классная! Просто палочка-выручалочка, за 15 минут вкусный и сытный завтрак.
Спасибо за рецепт

24 марта | Moxxi   #    0   
спасибо за детальное описание

24 марта | selena2226   #    0   
Не за что Сейчас я уже не переворачиваю и не прокаливаю так основательно (сначала боялась что не пропечётся за 10 мин), теперь просто на вылитое в сковороду тесто капаю кетчупом по всей площади, распределяю, выкладываю начинку, пеку 15-20 мин на маленькой комфорке и маленьком огоньке, под крышкой.
*и ещё маленький секрет - что бы было больше похоже на пиццу вкусом, советую посыпать выложенный слой колбаски "Итальянскими травами" (примерно кофейная ложечка, а там по вкусу поймёте) вкус меняется кардинально, а запах
Приятного аппетита

29 сентября 2014 года | Tatianashah   #    +2   
Всем доброго времени суток. Сегодня приготовила пиццу по этому рецептику, вроде бы все правильно сделала, но у меня получилась она какая-то мягкая через чур, т. е. отрезать смогла, а вот так что бы кусочком переложить не смогла развалилась, может сковородку нужно по больше, что бы тесто тоньше было или на пол порции приготовить, а может нужно было ей дать остыть и тогда разрезать, не знаю , но мне то что получилось понравилось буду дальше экспериментировать. Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты