Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


8 декабря 2016 года | Akira Shinrei   #    0   
Очень быстро, как раз когда времени не хватает и гости у порога))) Спасибо за рецепт)))

27 ноября 2016 года | milanakurash   #    0   
Попробуем

27 ноября 2016 года | milanakurash   #    0   
Попробуем

27 ноября 2016 года | toma0507   #    0   
Спасибочки за рецептик!

24 ноября 2016 года | Наташа-мама Полины   #    0   
Вкусненько и очень быстро! Спасибо за рецептик!
PS: У меня из этого количества теста получилось 2 пиццы на сковороде диам.26 см., ну это так, к сведению

23 ноября 2016 года | sveta yps   #    0   
Я тоже пользуюсь похожим рецептом для теста: сметана+майонез+мука. Всё в равных ложках!!! Супер. А начинка любая. У вас ОТЛИЧНАЯ пицца!!!

21 ноября 2016 года | Евгения 000   #    0   
Делала много раз. Для моих самая вкусная из тех что я пробовала готовить. Только я делаю в духовке 20минут. Так больше нравится.

13 ноября 2016 года | serg 60 76   #    0   
спасибо, всё чудно! я готовил с ребёнком и всё получилось.

7 ноября 2016 года | svetl2010   #    0   
Не получилось. Тесто взяла половину, на небольшую сковороду. Смазала ее маслом, ложила на холодную как тут советовали. Под крышкой на самом медленном огне за 15 минут низ был готов, середина сырая. Или она такая и должна быть сильно мягкая и непонятной консистенции.... В итоге думаю на выброс. Извините, написала как есть.

21 ноября 2016 года | ХТатьянаХ   #    +1   
У меня половина порции всегда пропекалась на маленькой сковороде диаметром 20см.
Но я потом стала основу переворачивать как только с одной стороны прожарится. Далее по рецепту выкладывала начинку и под крышку.
Детям больше нравится прожаренная с двух сторон, хотя и первый вариант ими всегда одобрялся.

22 ноября 2016 года | ЯНаталка   #    +1   
Ответ для svetl2010
Аналогично!Зареклась делать пиццу на плите в сковороде!

24 сентября 2016 года | Регина2304   #    0   
А какой диаметр сковороды у вас? Лично мне на диаметр 26 и половины количества теста - толстовато! Тесто смазала соусом-лечо домашним, добавила вместо колбасы котлетку порезанную, и огурчиков маринованых, аромат стоял волшебный, но увы - хоть и пропекается, все равно не айс...

2 сентября 2016 года | gff05025   #    0   
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Надо бы разбить на два предложения.

28 августа 2016 года | СветлуляМ   #    0   
Тесто на фото сыроватым кажется или я ошибаюсь? Какой диаметр вашей сковороды?

11 августа 2016 года | nikastanchevich   #    0   
Я вот что подумала, а если ее приготовить в мультиварке))))?

29 июля 2016 года | belik elena   #    0   
сделала,по вкусу не чего,как пирог с колбаской,но по мне жирно как то)ребенок сказал"пицца как пицца",просто мягкая)))))))

29 июля 2016 года | belik elena   #    0   
утащила кк)как быстрый пирожок сойдет

28 июля 2016 года | Ирина-Киев-Украина   #    +5   
Готовлю по такому рецепту пиццу уже несколько лет, сестра поделилась рецептиком. Очень быстро и вкусно!
Несколько советов из практики:
1) лучше брать сковороду керамику, с антипригарным покрытием или же просто с толстым дном
2) на холодную сковороду наливаем немного оливкового или подсолнечного масла и хорошенько сковороду смазываем маслом и про бока не забывам
3) выливаем тесто на ХОЛОДНУЮ СКОВОРОДУ, только потом ставим на маленький огонь
4) рекомендую после кетчупа присыпать тертям сыром потом начинка и потом сверху уже много сыра
5) когда сыр расплавился-пицца готова, но пусть ещё постоит под крышкой минуток 5-7.

Спасибо автору за рецептик
Надеюсь Вы не обидетесь, что написала советы

5 мая 2016 года | konsyelo   #    +1   
Очень вкусно получилось! Конечно, на классическую пиццу мало похоже, но в домашних условиях просто палочка-выручалочка. Только я основу смазала кетчупом и затем выкладывала ингридиенты.

13 апреля 2016 года | настуся89   #    +1   
Отличный рецепт, делала уже раз пять-шесть, вкуснотища)))) муж доволен, да и я с удовольствием хомячу на все про все,вместе с готовкой- 20минут. Прелесть! Единственный момент, пока с пылу с жару-напрочь отказывается отлипать от сковороды, но если дать чуть-чуть остыть- хорошо отходит

16 февраля 2016 года | anna chachkova   #    +7    [+4]
Быстро, вкусно и просто в приготовлении моя дочь (14 лет) приготовила её самостоятельно. Спасибо за рецепт.

10 февраля 2016 года | lina0710   #    +3   
Пицца потрясающая, просто палочка-выручалочка - быстро, доступно и вкусно Спасибо огромное за рецепт Мой отчет http://www.povarenok.ru/photo/66148/


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты