запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Веселые грибочки - 2Чиабатта на пиве »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


вчера в 13:09 | Регина2304   #    0   
А какой диаметр сковороды у вас? Лично мне на диаметр 26 и половины количества теста - толстовато! Тесто смазала соусом-лечо домашним, добавила вместо колбасы котлетку порезанную, и огурчиков маринованых, аромат стоял волшебный, но увы - хоть и пропекается, все равно не айс...

2 сентября | gff05025   #    0   
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Надо бы разбить на два предложения.

28 августа | СветлуляМ   #    0   
Тесто на фото сыроватым кажется или я ошибаюсь? Какой диаметр вашей сковороды?

11 августа | nikastanchevich   #    0   
Я вот что подумала, а если ее приготовить в мультиварке))))?

29 июля | belik elena   #    0   
сделала,по вкусу не чего,как пирог с колбаской,но по мне жирно как то)ребенок сказал"пицца как пицца",просто мягкая)))))))

29 июля | belik elena   #    0   
утащила кк)как быстрый пирожок сойдет

28 июля | Ирина-Киев-Украина   #    +1   
Готовлю по такому рецепту пиццу уже несколько лет, сестра поделилась рецептиком. Очень быстро и вкусно!
Несколько советов из практики:
1) лучше брать сковороду керамику, с антипригарным покрытием или же просто с толстым дном
2) на холодную сковороду наливаем немного оливкового или подсолнечного масла и хорошенько сковороду смазываем маслом и про бока не забывам
3) выливаем тесто на ХОЛОДНУЮ СКОВОРОДУ, только потом ставим на маленький огонь
4) рекомендую после кетчупа присыпать тертям сыром потом начинка и потом сверху уже много сыра
5) когда сыр расплавился-пицца готова, но пусть ещё постоит под крышкой минуток 5-7.

Спасибо автору за рецептик
Надеюсь Вы не обидетесь, что написала советы

5 мая | konsyelo   #    +1   
Очень вкусно получилось! Конечно, на классическую пиццу мало похоже, но в домашних условиях просто палочка-выручалочка. Только я основу смазала кетчупом и затем выкладывала ингридиенты.

13 апреля | настуся89   #    +1   
Отличный рецепт, делала уже раз пять-шесть, вкуснотища)))) муж доволен, да и я с удовольствием хомячу на все про все,вместе с готовкой- 20минут. Прелесть! Единственный момент, пока с пылу с жару-напрочь отказывается отлипать от сковороды, но если дать чуть-чуть остыть- хорошо отходит

16 февраля | anna chachkova   #    +4    [+4]
Быстро, вкусно и просто в приготовлении моя дочь (14 лет) приготовила её самостоятельно. Спасибо за рецепт.

10 февраля | lina0710   #    +2   
Пицца потрясающая, просто палочка-выручалочка - быстро, доступно и вкусно Спасибо огромное за рецепт Мой отчет http://www.povarenok.ru/photo/66148/

19 января | Stefanisky   #    0   
Интересная пицца получилась. Спасибо! Буду готовить постоянно)

9 декабря 2015 года | Lady_Estel   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, а сразу в духовке делать нельзя? просто сковорода меньше, чем форма для выпечки))

20 декабря 2015 года | Tatyanatt   #    +1   
Может кому пригодится. Я делала в прямоугольной форме в духовке, получилось очень вкусно. Запекала градусов на 180 примерно, ориентируйтесь по своей духовке. Достала, когда тесто подрумянилось. Вкуснотища!

21 ноября 2015 года | Yasnova   #    +1   
Это спасение для меня! Сфотографировать не успела умели со стола, как и не было! Спасибо за чудсный рецепт! Быстро, просто и вкусно!

7 октября 2015 года | Натали Подлигайло   #    +1   
готовила сегодня на завтрак,пицца бомба!!!нам очень понравилась!!!единственное,прилипла к сковороде,пришлось потрудиться чтобы достать и не поломать.готовила на самом маленьком огне минут 15-20.буду готовить еще,теперь этот рецепт у нас в любимых!!!спасибо автору за рецепт!!один вопрос:сковороду нужно маслом смазывать или нет?я не смазывала,может из-за этого прилипла?

19 октября 2015 года | АТАРАКСИЯ   #    +2   
готовила сегодня на завтрак,пицца бомба!!!нам очень понравилась!!!единственное,прилипла к сковороде,пришлось потрудиться чтобы достать и не поломать.готовила на самом маленьком огне минут 15-20.буду готовить еще,теперь этот рецепт у нас в любимых!!!спасибо автору за рецепт!!один вопрос:сковороду нужно маслом смазывать или нет?я не смазывала,может из-за этого прилипла?
Натали, очень замечательно эта пицца готовится на небольшой сковороде с антипригарным покрытием на чугунной у меня прилипла-хоть я ее и смазывала..а на этой-красота! чуть смазала и вылила тесто. дерала мин 30 на маленком маленьком огне, пока снизу не зарумянилась и запах не пошел..любимый был ОЧЕНЬ доволен а потом я ее снизу силиконовой лопаткой подцепила и пицца сама сползла со сковородки.

8 августа 2015 года | ok_surprise   #    +1   
Действительно, сковородка нужна большая... Пришлось допекать в духовке и то... не фонтан((
Тем не менее, никого не виню, так как положительных отзывов много, вероятно я где-то что-то пропустила.

2 августа 2015 года | АТАРАКСИЯ   #    +1   
конечно, до настоящей пиццы ей далеко, но так очень вкусно и главное--легко и быстро..очень выручает на даче, где нету духовки давно ее делаю...

25 июля 2015 года | Tanuwka08   #    0   
может сегодня и попробую сделать

6 июня 2015 года | Moriferd   #    +4    [+5]
Пицца просто оболденная!!! Пока собиралась фотографировать уже половины не было. Спасибо за рецепт

7 апреля 2015 года | uinry   #    +1   
долго, долго смотрела на этот рецепт и никак не могла решится. Уже все знакомые его по сто раз приготовили, а я никак не решалась. И вот в эти выходные решила использовать именно этот рецепт в качестве завтрака выходного дня. На удивление получилось вкусно, быстро и очень просто. Да с итальянской пиццей не имеет ничего общего, но на домашнюю похожа очень. У меня готовилась 15 минут. спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!