запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


9 декабря 2017 года | KarinaGans   #    +12    [+4]
Очень вкусно! Конечно, отличается от пиццы, приготовленной в духовке, но если духовки нет или она занята, то очень неплохая альтернатива! А главное, что времени на приготовление занимает минимум.

25 мая 2017 года | Ольга Муратова   #    +1   
Давно ее не делала, решила. Ели без аппетита. Больше не буду печь. Пеку в духовке по 3 большие пиццы на дрожжевом тесте. Улетают на ура!

1 мая 2017 года | galchonok1907   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт, вкусный и быстрый завтрак.

28 марта 2017 года | natali yudina 96   #    +1   
Пицца в духовке намного вкуснее и ароматнее .
Сделала по вашему рецепту ,не понравилось ,извините )

24 февраля 2017 года | frau arefieva2011   #    0   
Подскажите пожалуйста,у меня ни разу не получалось класть в тесто 9 ложек муки,тесто выходило очень и очень густое.кладу 5-6 Ст.ложек.Скажите,что не так делаю?

3 февраля 2017 года | СветлуляМ   #    0   
Здравствуйте! На фото тесто выглядит сырым. Или мне кажется? Спасибо за ответ!

19 января 2017 года | x 990   #    0   
Кто не любит жирное, сетку из майонеза сверху не делайте, достаточно просто засыпать начинку добротный слоем сыра )))

19 января 2017 года | x 990   #    0   
Маслом не нужно смазывать, если у вас сковорода не из под свинины только что, то тесто по мере запекания само отслоится от дна, если что немного потрясите сковороду вперед-назад, только легонько. Масло испортит тесто - будет жидкое и жирное и иметь дополнительный немного горелый запах.

19 января 2017 года | x 990   #    0   
Всем у кого горит пицца, у вас скорее всего тонкостенные сковородки. У кого толстое дно все ок. У кого тонкое дно переворачивать тесто или жарьте на самом минимуме минут 20.

8 декабря 2016 года | Akira Shinrei   #    0   
Очень быстро, как раз когда времени не хватает и гости у порога))) Спасибо за рецепт)))

27 ноября 2016 года | milanakurash   #    0   
Попробуем

27 ноября 2016 года | milanakurash   #    0   
Попробуем

27 ноября 2016 года | toma0507   #    0   
Спасибочки за рецептик!

24 ноября 2016 года | Наташа-мама Полины   #    0   
Вкусненько и очень быстро! Спасибо за рецептик!
PS: У меня из этого количества теста получилось 2 пиццы на сковороде диам.26 см., ну это так, к сведению

23 ноября 2016 года | sveta yps   #    0   
Я тоже пользуюсь похожим рецептом для теста: сметана+майонез+мука. Всё в равных ложках!!! Супер. А начинка любая. У вас ОТЛИЧНАЯ пицца!!!

21 ноября 2016 года | Евгения 000   #    0   
Делала много раз. Для моих самая вкусная из тех что я пробовала готовить. Только я делаю в духовке 20минут. Так больше нравится.

13 ноября 2016 года | serg 60 76   #    0   
спасибо, всё чудно! я готовил с ребёнком и всё получилось.

7 ноября 2016 года | svetl2010   #    0   
Не получилось. Тесто взяла половину, на небольшую сковороду. Смазала ее маслом, ложила на холодную как тут советовали. Под крышкой на самом медленном огне за 15 минут низ был готов, середина сырая. Или она такая и должна быть сильно мягкая и непонятной консистенции.... В итоге думаю на выброс. Извините, написала как есть.

21 ноября 2016 года | ХТатьянаХ   #    +2   
У меня половина порции всегда пропекалась на маленькой сковороде диаметром 20см.
Но я потом стала основу переворачивать как только с одной стороны прожарится. Далее по рецепту выкладывала начинку и под крышку.
Детям больше нравится прожаренная с двух сторон, хотя и первый вариант ими всегда одобрялся.

22 ноября 2016 года | ЯНаталка   #    +1   
Ответ для svetl2010
Аналогично!Зареклась делать пиццу на плите в сковороде!

24 сентября 2016 года | Регина2304   #    0   
А какой диаметр сковороды у вас? Лично мне на диаметр 26 и половины количества теста - толстовато! Тесто смазала соусом-лечо домашним, добавила вместо колбасы котлетку порезанную, и огурчиков маринованых, аромат стоял волшебный, но увы - хоть и пропекается, все равно не айс...

2 сентября 2016 года | gff05025   #    0   
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Надо бы разбить на два предложения.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!