• 28 апреля 2010, 15:47
  • 7340

Судак, фаршированный креветками

Рецепт: Судак, фаршированный креветками

Креветки и нежный соус придают рыбке мягкий, деликатный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Судак, фаршированный креветками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
860.5 ккал
белки
157.8 г
жиры
19.4 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
68.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Судак, фаршированный креветками»:

  • Рыбку почистить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками.

  • 1 луковицу нарезать мелко и обжарить на сливочном масле.
    Смешать нарезанную рыбу, лук и креветки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

  • Нафаршировать подготовленной массой шкуру рыбы.

    Запечь в духовке до готовности – минут 40. Шляпа и сигара из теста (мука + вода, жарить во фритюре).

  • Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четверть-кольцами, обжарить. Добавить сметану, 1 ст.л. муки и тушить до загустения.


    На блюдо выкладываем «подушку» из грибов с луком,

  • сверху – нашу рыбку. Украсить по желанию.

  • Приятнейшего аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак, фаршированный креветками
Рецепт: Судак, фаршированный креветками

Креветки и нежный соус придают рыбке мягкий, деликатный вкус.

Ингредиенты для «Судак, фаршированный креветками»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!
Вкусно!!!
Искуссно Вы ее.
Оригинально!
Классная рыбка, выглядит уморительно ++++++++++++++
Да уж поиздевались Вы над рыбкой. Шкуру с неё сняли, пасть с глазами тоже пострадали . Вкусно будет
вкусно!
что рыбка, что начинка - +++++++
Замечательная рыбка, сигара и шляпа - просто отпад! +++++++++
Замечательная рыбка!!
Какая рыбка замечательная! Забрала в КК. Отличный рецепт, спасибо большое!
вкусно
я опять с гыгыканьем Что Вы такое щуке в рот запихали, что у нее аж глаза выкатились?))))))))
П.С. я понимаю, что это не глаза, а оливки.
во рту - |||сигара|||
Спасибо!
++++
Рецепт отличный.
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
Рецепт вкусный, но я никогда не снимала кожу с рыбы, как это сделать?
Шкура снимается легко. Надрезаю возле головы кожу и перерезаю хребет, а потом снимается потихоньку, как чулок.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки