Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Птичье молоко" по-королевскиСытный салат с авокадо »


Комментарии:


3 мая 2010 года | tanu6kin21   #    0   
Замечательный соус!

3 мая 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

30 апреля 2010 года | Varja   #    0   
мясо- оно всегда мясо

1 мая 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
Это уж точно!!! Спасибо за отзыв!

29 апреля 2010 года | inna_2107   #    0   
Вкусное мясо!!!

1 мая 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

29 апреля 2010 года | почемучка   #    0   
Люблю кисло-сладкий соус

1 мая 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
И я его очень люблю!

1 мая 2010 года | почемучка   #    0   

29 апреля 2010 года | Elvyrka   #    +1   
Да экзотика!

1 мая 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
Есть немного...

29 апреля 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Вкусненькое мяско!!!

1 мая 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

29 апреля 2010 года | Мария-Софья   #    0   
Наверное очень вкусно, попробую обязательно

1 мая 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
Не пожалеете!

29 апреля 2010 года | Lill   #    0   
аппетитное мяско!

29 апреля 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
Очень!!!

29 апреля 2010 года | lelika (модератор)   #    0   
Интересненько!!

29 апреля 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
И вкусненько!!!

29 апреля 2010 года | Игруша   #    0   
Очень интересный соус!!

29 апреля 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    -1   
Попробуйте, не пожалеете!

29 апреля 2010 года | Лисенок   #    0   
Интересно,интересно!!!А как по вкусу?Сахар сильно чувствуется?

29 апреля 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
Нет! Но смотря какой сахар, у нас порой бывает сахара на кружку ложки 4-5 надо!

29 апреля 2010 года | Лисенок   #    0   
Нет! Но смотря какой сахар, у нас порой бывает сахара на кружку ложки 4-5 надо!
Бывает и так!Но рецептик я умыкнула...буду снимать пробу!

30 апреля 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
Потом напиши; понравилось или нет?

30 апреля 2010 года | Лисенок   #    0   
Ок!!!

29 апреля 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

29 апреля 2010 года | Баба Аня   #    0   
Экзотично.

29 апреля 2010 года | Ольга Бабич   #    0   
а я с медом делала,тоже вкусно!

29 апреля 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
А с медом так же? Растопить, а потом воды добавить? И сколько мёда? Спасибо.

29 апреля 2010 года | maskadom deleted   #    0   
Я тоже делаю с медом - растворяю столовую ложку меда в стакане теплой воды, смешиваю со стаканом соевого соуса. Обязательно пробую на вкус - можно больше меда - кто как любит. Потом этим соусом заливаю обжаренное на сковородке мясо (не до готовности, а просто чтобы корочка была) и лук. А потом - в духовку примерно на час. Получается очень вкусно, особенно ребрышки (только не очень жирные).

30 апреля 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за подсказку!!!

29 апреля 2010 года | мисс   #    0   
да, китайское блюдо+++++

29 апреля 2010 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
наверное вкусно

29 апреля 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
Очень, особенно любите сладковатый вкус!

29 апреля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусное мясо!!!

29 апреля 2010 года | Nata0110 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!!!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты