• 29 апреля 2010, 22:54
  • 3083

Фасолевые рулеты "Очень нежные"

Рецепт: Фасолевые рулеты "Очень нежные"

Очень аппетитные и легкие слоечки из неежной тянучей смеси молодой зеленой фасольки, козьего сыра и яиц.. Прошу!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фасолевые рулеты "Очень нежные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3363.5 ккал
белки
124.5 г
жиры
157.5 г
углеводы
353.1 г
Порции
ккал
840.9 ккал
белки
31.1 г
жиры
39.4 г
углеводы
88.3 г
100 г блюда
ккал
320.3 ккал
белки
11.9 г
жиры
15 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Фасолевые рулеты "Очень нежные"»:

  • Готовила эти рулетики впервые. Нам очень понравилось. У них есть один существенный недостаток - рука тянется к ним снова и снова..

    Итак, размораживаем тесто и отвариваем зеленую фасоль до готовности (около 10 минут). Самое трудное в этом рецепте - чистить фасоль :-D . Отварили, измельчаем в блендере.

  • Туда же фету.. + немного (около 1-2 ст.л. воды).

  • Раскатали тесто, дальний от нас край смазали яйцом. Я это сделала уж очень обильно.

  • Наша вкусная смесь достигла тягуучей густой консистенции, перемешана со специями и готова улечься на тесто. Вот такая она, фисташковая цветом.

  • Скатываем рулет и в пищевой пленке отправляем в холодильник на подоольше.
    Я мучила рулет часа 3,5. Начинка была жидковата.

    Нарезаем рулет шайбами 2,5-3 см. Укладываем на противень+бумага и обильно смазываем взбитым яйцом.

  • Через 20 минут и 200 град. рулеты выглядят так:

  • Посыпаем их тертыми вареными яйцами и подаем к нашим бульонам..

  • .. и супам.

  • Я ела рулеты, поданными с большим количеством зелени и обязательно с яйцами (для сытности).

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТИКА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевые рулеты "Очень нежные"
Рецепт: Фасолевые рулеты "Очень нежные"

Очень аппетитные и легкие слоечки из неежной тянучей смеси молодой зеленой фасольки, козьего сыра и яиц.. Прошу!!!

Ингредиенты для «Фасолевые рулеты "Очень нежные"»:

Комментарии и отзывы

Оригинально!Спасибо за рецепт, взяла на заметку!!!
Вам спасибо! На здоровье!
Просто объедение
Спасибо, Наталья!
Классные штучки, попробую к супу приготовить.
Пробуй! Вкусно и просто!
Какие аппетяшки!!!Здорово!
Спасибо, Светлана!!!
Интересно, надо будет попробовать!
Спасибо!! Пробуйте на здоровье!!
вкусно
Спасибо!!!
эх, не успела на такое объедение! ...хотя...может в закромах есть чего, а? ++++++++++
ЕЕЕсть, налетай!!
вот! я верила, что есть спасибо!
На здоровье!! Кормлю тебя за твои шедевриальные торты
спасибо! я всегда за!
Спасибо, Людмила!!
Чудесный рецепт! Спасибо!!
Вам спасибо!!!
симпатюльки
Спасибо, Танечка!!
Симпатичные рулетики и вкусные бесспорно. Один практический совет, если позволите, чтобы начинка не была жидкой, не то что воду в нее добавлять, фасоль нужно отжать. Мы тут всякого рода фасоль считаем едва ли не самым национальным блюдом, так вот,часто для приготовления чего-либо из стручковой фасоли ее надо отжимать после варки
Спасибо!! Нашла сейчас рецепт на итальянском сайте - добавить пару ложек воды..
Замечательные рулеты!!!
Даже на розочки похожи
Спасибо, Маш!! Не говори, то ли розочки, то ли плюшки.. начинка нежная..
Прелесть какая!!!
Спасибо, ЛИЛЕЧКА!!
ага я первая на вкуснятину+++++++++++++++++++++++++
Приятно аппетита, Олюшка!!
спасибо обязательно сделаю своим мужикам и не только
Оль, для мужиков побооольше их делайте.. Я горячие потаскала, а вот остывшими - уже не довелось..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки