• 22 апреля 2008, 19:30
  • 32362

Помидоры фаршированные

Рецепт: Помидоры фаршированные

Нежные фаршированные помидоры можно подать к любому гарниру.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Помидоры фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
792.4 ккал
белки
42.1 г
жиры
45.1 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
94.3 ккал
белки
5 г
жиры
5.4 г
углеводы
7 г

Рецепт «Помидоры фаршированные»:

  • Используемые продукты

  • Мясо прокручиваем через мясорубку.

  • Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем на терке. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок,

  • морковь и репу,

  • добавляем мелко нарезанную помидорную мякоть и зелень.

  • Помидоры помыть, срезать попки, выскоблить мякоть и перевернуть, чтобы стек сок. Параллельно варим до готовности горсть риса.
    Когда поджарка будет готова, переложить ее на тарелку

  • и в этой же сковороде обжарить фарш.

  • Все составляющие фарша готовы.

  • В глубокой чашке соединить готовые фарш, часть риса и часть поджарки.

  • Заполнить наши помидорные чашечки.

  • В огнеупорную неглубокую посуду выкладываем остатки поджарки,

  • на нее наши фаршированные помидорки с перетертым сыром.
    Добавляем кипятка, в котором предварительно растворили грибной кубик, закрываем верхушками от помидор
    и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут.

На блюдо выкладываем наши готовые фаршированные помидоры, обкладываем остатками риса, смешанного с укропом и заливаем овощной подливой. Блюдо готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры фаршированные
Рецепт: Помидоры фаршированные

Нежные фаршированные помидоры можно подать к любому гарниру.

Ингредиенты для «Помидоры фаршированные»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Помидоры фаршированные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Клёво! Ребенок голубцы не ест, а так наверное будет!
Какая вкуснятина.
ммм...........забрала!!!
ммм люблю помидорки! отправляю в КК
обязательно! надо пополнять её, чтобы потом приготовить.
молодец хорошо придумала
+++
Ох какие помидорчики! Это нужно утащить!
и попробовать...
Светик Здорово!+++++
спасибо Ирина!
Классно!У нас такие готовые продают в полуфабрикатах...Обленились все,сами ничего не делают,пошел,купил,приготовил.
я не люблю полуфабрикаты. не доверяю. ведь там глютамат добавляют для вкуса.
Да ясное дело.Но быстро,все на это и ведутся.
значит укорачивают себе жизнь.
Эт точно!Я тоже брала,а потом "раскусила",что везде один и тотже фарш,только иногда специи разные,от этого кажется,что все блюда разные.
Красиво и аппетитно
Не уверена, что у нас можно купить репу , но наверное и без нее будет вкусно
Забираю рецептик
можно и без репы, положите что-нибудь из приправ для аромата.
Светик очень аппетитно,+
согласна.
Просто замечательно
спасибо!
Светик!
Помидорчики просто заглядение!+
Спасибо Лен.
Я вообще люблю добавлять репку или зеленую редьку в мясные блюда. Ведь почти 35 лет прожила в Узбекистане и люблю восточные изысканные ароматы.
Ух,какой замечательный рецептик.Обажаю фаршированные помидоры.
Вкусно!
Всякую начинку делала,но с репой.....
Светик,а как на вкус?
Лен, репки надо совсем чуть-чуть. Она очень пахучая. Но с ее выраженным вкусом мясо становится ароматным.
Спасибо за ответ,подруга!
всегда рада обьяснить хорошим людям
ну вкуснотища, спасибо.
на здоровье!
У меня помидоры лопнули,я ррзовые фаршировала,вкусно,но может я их перепекла?Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки