запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


18 февраля 2016 года | Batusia   #    0   
Люблю запеканки! Ваша пришлась по вкусу
Спасибо за рецепт

17 февраля 2016 года | Bad Robot   #    0   

17 февраля 2016 года | Valentina_charm   #    +1   
Интересный рецепт, даже очень!.. Спасибо Вам огромное!..

17 февраля 2016 года | m elena1969   #    +2   
Делаю часто подобную запеканку, но с сырым картофелем и сырой курицей. Тесто заменяю тонким армянским лавашом. В итоге - сочная а-ля лазанья.

17 февраля 2016 года | Пауль Пар   #    +4   
Возни действительно много, но почему бы и нет? У людей вкусы самые разные. Я встречал здесь такие блюда, что у меня только при виде того великолепия рвотные позывы начинались. Этот рецепт вполне приемлем, тем более, что готовить его не сложнее борща, а вкус должен быть неплох. На мой взгляд майоран это спорно, если его переложить, он забивает вкус и аромат и не всем нравится, но на любителя. Я готовлю проще. На дно противня немного растительного масла, слой картофельных ломтиков, как для фри, на него тонкие ломтики помидоров, на них соль по вкусу. Следом сырая индейка или свинина небольшими кусочками, на неё душистый перец, имбирь (можно чуть побольше), куркуму, немного карри (если индейка). Затем лук полукольцами, на него зелень (укроп, петрушка) - немного. Дальше тёртый сыр, обильно майонез и в духовку до готовности. Важно не делать слои чересчур толстыми и не перепечь, чтобы блюдо не было сухим. Конечно, для тех, кто не ест жирного рецепт не подходит, но я же не настаиваю...

18 февраля 2016 года | Уромбаева   #    0   
майонез при запекании очень вредно

18 февраля 2016 года | Пауль Пар   #    +4   
Вот только не надо меня лечить, уважаемая. Жить вообще очень вредно, и если комплексовать по поводу вредности, лучше вообще не жить

18 февраля 2016 года | medan   #    +1   
Ответ для Пауль Пар
Очень понравился Ваш рецепт! Взяла на заметку, сделаю на муж праздник! Спасибо!

18 февраля 2016 года | Пауль Пар   #    +1   
На здоровье. Действительно быстро, о-о-очень просто и вкусно. Ну, разумеется для тех кто не комплексует по поводу вреда продуктов

17 февраля 2016 года | Лидия Акулина   #    +8   
милые, добрые девочки, если у вас плохое настроение, не нужно ходить в гости и говорить гадости. Рецепт замечательный! Спасибо, что поделились и простите пожалуйста всех за нападки, просто они вам завидуют забираю с вашего позволения в кк

19 февраля 2016 года | lazar28   #    0   
Простите, а вы приготовили или так, просто для поддержания разговора написали? Откровенно говоря, люди пишущие хвалебные посты по блюдам, которые не готовили мягко говоря не правы.

20 февраля 2016 года | Лидия Акулина   #    0   
уважаемая, все блюда, которые я хвалю, я стараюсь приготовить и никогда не была разочарована, потому что прежде чем хвалить я читаю рецепт и уже вижу хорош он или плох для меня, если мне что-то не нравится, я просто покидаю автора рецепта, но зачем портить человеку настроение, что одному плохо, то другому хорошо, вкусы у всех разные

20 февраля 2016 года | lazar28   #    0   
Приготовить - поделитесь впечатлением.

17 февраля 2016 года | leto09   #    0   
очень захотелось сделать! Аппетитно, красиво! Спасибо! Взяла в КК. и проголосовала)))

17 февраля 2016 года | ValentVa   #    0   
Надюша очень вкусная и красивая запеканочка прям лето напоминает.Надо попробовать

17 февраля 2016 года | Носкова Татьяна   #    0   
Я в запеканку мясную или рыбную картофель беру сырой и режу почти прозрачными пластинками или тру опять же сырым на крупной терке.(вкус разный получается).. и курицу бы взяла сырой или недовареной,тогда будет мне кажется сочнее.но все на любителя..

17 февраля 2016 года | natalia986   #    0   
я тоже сырую картошку на дно скайкукера выкладываю (просто лень мне ее варить потом мять) а сверху также сырую курочку чаще фарш, далее по рецепту

17 февраля 2016 года | Светлана Горшкова   #    +3   
Я запеканку делаю по более простому рецепту: пюре - 1-й слой, фарш любой - 2-й слой, грибы с мелко нарезанным луком, сверху кусочки сливочного масла, а закрываю крышей из сыра в сметане (густой замес) и на 35 минут в духовку при 200 гр. А ваш рецепт вкусный, но требует много времени и внимания. Когда есть время можно приготовить. Спасибо.

17 февраля 2016 года | Колесникова Людмила   #    0   
Я бы убрала слой грибов с помидорами, заменила на зеленый лук или петрушку, а далее все по рецепту. Вкусненько! Спасибо!!!

16 февраля 2016 года | amarous   #    0   
как-то пробовала запеканку из картофельного пюре.. не понравилось честно говоря. и думаю что и здесь это будет не к месту. проще сырую картошку натереть как чипсы. будет вкуснее и все пропечется. куриное филе думаю тоже не обязательно варить, отбить под отбивные положить слоем на картошку. либо спокойно заменить на свинину. ну и на счет теста сомневаюсь.. без него все точно получится.. а с ним..

17 февраля 2016 года | Начинающая кулинарка   #    0   
на вкус и цвет...

16 февраля 2016 года | faina 4126   #    -4   
Жаль,что смешали молочное и мясное,нарушив библейскую заповедь:"...не вари козленка в молоке матери его...",но если заменить мясо и ветчину на рыбу-будет отличная запеканка..."

18 февраля 2016 года | old017   #    +1   
Между прочим у автора рецепт "а-ля лазанья". А там как раз бешамель с болоньезе (для общей информации). А Вы про козла...
А вот автору - спасибо за вариацию.

16 февраля 2016 года | lazar28   #    +2   
возни много. А вкус никакой. Перевод продуктов. Рецепт красив только фотографиями. Не понравилось никому из домашних. Попросили больше такого не готовить.

16 февраля 2016 года | Татьяна Добрыдень   #    0   
Знаете что,милые мои.Для меня должно быть все ясно и понятно.Непонятно ,как совместить вкус помидора и грибов.Одно подавляет другое.Так же как есть рыбу с помидорами-металлический привкус(уж простите меня всемирно известные рестораторы)

17 февраля 2016 года | nadlic   #    +4   
Про совмещение грибов и помидор. Существует много рецептов грибной икры, в составе которых именно помидоры. В сезон лесных грибов мы делаем икру из четырех ингредиентов - грибы, лук, помидоры, специи - по простейшему рецепту предков, конечно же не всемирных кулинаров. И это очень вкусно и прекрасно сочетается!

17 февраля 2016 года | Лисица Лиза   #    +5   
Ответ для Татьяна Добрыдень
В рецепте все разложено "по полочкам" и все предельно ясно. Несовместимость помидоров и грибов -- это вопрос вашего личного вкуса, и вкус автора с вашим совпадать не обязан. А что действительно непонятно -- так это Ваш язвительный тон.

16 февраля 2016 года | аля аля   #    +3   
наверное,если бы кто угостил,я бы съела,а самой сделать долго и сложно!

2 июля 2012 года | Марикуца   #    +2    вопрос по рецепту
блин молока нет (((( что делать????

16 февраля 2016 года | l_olga99   #    0   
вода

26 апреля 2012 года | Shahmata   #    0   
Стоит повозиться - обалденно вкусно!!!!!! И все очень в тему!))))) Просто здорово! Спасибо!

12 апреля 2012 года | Лика35   #    0   
Запеканка-ЧУДО!!!Дёшево,сытно и очень вкусно.Поднимает настроение.Спасибо за рецепт.

16 февраля 2012 года | Valery Star   #    0   
Классная запеканка !!! +++


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!