• 3 мая 2010, 21:29
  • 10091

Спагетти "Неаполь"

Рецепт: Спагетти Неаполь

Под стать нашей куриной грудке соответствующая паста... Приготовить это средиземноморское чудо сможет даже новичок на кухне!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти "Неаполь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1173.6 ккал
белки
24.7 г
жиры
47.7 г
углеводы
161.2 г
Порции
ккал
586.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
23.9 г
углеводы
80.6 г
100 г блюда
ккал
205.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Спагетти "Неаполь"»:

  • Продукты

  • Обжарить на оливковом масле мелкорезанный лук и паприку

  • Добавить нарезанные колечками оливки или маслины

  • Добавить помидорки-черри

  • Добавить 1 ст. л. соуса песто

  • ... а в это время у нас, конечно, варятся спагетти

  • Готовые спагетти выкладываем на сковородку, добавляем наш соус

  • + ещё 2 ст. л. соуса песто

  • VIVA ITALIA!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти "Неаполь"
Рецепт: Спагетти Неаполь

Под стать нашей куриной грудке соответствующая паста... Приготовить это средиземноморское чудо сможет даже новичок на кухне!

Ингредиенты для «Спагетти "Неаполь"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

скромно пододвигаю пустую тарелочку за спагетти... очень аппетитно +
Да всегда вам на здоровье!!!!!!
С детства, из-за страстной любви к макаронным изделиям, меня называли |||Итальянская душа|||. Спасибо за рецепт. Возьму на заметку!
На здоровье! (эх, жаль не знаю,как по-итальянски енто сказать...)
Вкуснота!!!
Согаласна!
спагетииии это есть вкусноооооо
особенно те, которые приготовлены с душой...
вкусно!
Данке!
ох вкусно
ну ещё бы! Проверено миллионами граждан во всём мире!!!!!!
Как захотелось такой вкуснятинки
Элементарно, следуйте пошаговым фото...
Барилла №5 - это мои любимые спагетти !!! Обожаю макароны!!!
извиняйте, не хотела никого рекламировать... Ну пока научишься всё это фоткать... точно вторую профессию заслужишь!
мило
Понравился и рецепт, и фотографии +++
Гран-мерси за комплимэ...
Ниночка,вкусно
Приглашаю!
Спасибо,уже еду
Люблю пасту во всех ее проявлениях!!!
присоединяюсь к Вашей любви!
...а готовила я её сегодня по-итальянски впервые...
И этот первый раз просто великолепен!!
Я тоже очень люблю Бариллу, вкуснее этих макарон, мне кажется, нет никаких!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки