запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


5 мая 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Легко и просто!!!

5 мая 2010 года | ирина66   #    0   

5 мая 2010 года | Лениивец   #    +1   
Ох и любим мы французскую кухню, даже сами её придумываем Советую: убрать муку, молоко заменить на сливки жирностью до 20%, попробуйте добавить чуть-чуть куркумы - оччеенннььь вкусно. За вкусняшку:

5 мая 2010 года | мисс   #    0   

4 мая 2010 года | Elvyrka   #    0   

4 мая 2010 года | belo4ka   #    0   
А когда добавлять зелёный лук?

4 мая 2010 года | Нина Владимировна   #    +4   
Сложно поджарить лук если добавить стакан молока, за пять минут оно даже не выпарится.[x]18:10 04.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

4 мая 2010 года | ольчик1002 (автор рецепта)   #    0   
его жарить и не надо,просто чтоб он стал мягче!

4 мая 2010 года | Нина Владимировна   #    +1   
Это у вас написано |||продолжаем поджаривать|||. Подкорректируйте пожалуйста.

4 мая 2010 года | Нэти deleted   #    0   
просто и бысто

4 мая 2010 года | OLGA_BOSS   #    +1   
как-то сильно Ваше изобретение жюльен напоминает))

4 мая 2010 года | ольчик1002 (автор рецепта)   #    +1   
может быть

4 мая 2010 года | УляХ   #    +1   
ничего оригинального.. я тоже так готовлю..

4 мая 2010 года | ольчик1002 (автор рецепта)   #    +1   
я и не говорю,что оригинально,просто слишком легко




Поделиться с друзьями:
Класс!