Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 марта |   #    +1   
Спасибо вам огромное за рецепт. Первый раз сама ставила тесто и все получилось. Муки использовала правда в два раза больше. Баурсаки получились мягкие, пышные, и очень вкусные, правда как солнышки. Я живу в Казахстане и сегодня мы празднуем Наурыз. Собираемся идти поздравлять родителей. Желаю счастья мира добра и благополучия вашей семье.

22 марта | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! С Праздником!

2 июня 2015 года | Guliko444   #    0   
Незнаю как к вам обращаться, вы молодец, вкусненько.Я тоже пеку частенько баурсаки, в основном на кефире, и формовка обычная, благодаря вам и вашей бабушке, теперь идеально кругленькие испекли.Спасибо за чудесную и главное быструю нарезку.Муки ушло 600гр., и сахару положила 3 ст.л, остальное все по рецепту.Вам балл и +++++++++++++++++++++++++++

18 марта 2015 года | Vkoiren   #    0    [+4]
Думала не получится, а в итоге очень даже вкусно получилось. Спасибо буду готовить в дальнейшем!

5 октября 2014 года | Ruwa   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень подошел начинающей в кулинарии хозяйке, единственное какую бы муку вы не взяли на 500 мл молока 400гр муки в любом случае мало, у меня ушло 800-1000гр!

24 августа 2014 года | 72Helga72   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкусные баурсаки! Вкус немного не тот, что пекла моя бабушка в Казахстане. Но сам факт, что они у меня удались, уже прекрасен )) Первый раз тесто плохо поднялось, второй раз положила всю пачку дрожжей САФ-момент (11 грамм) - тесто ноздреватое, воздушное, очень аппетитные баурсачки вышли! Напекла утром и к вечеру, похоже, тарелка пустой станет. Детки оторваться не могут ))

26 июня 2014 года | Боровкова Татьяна   #    -1   
Мне не очень понравился рецепт ,делала все по рецепту.Думаю,что маргарин добавлять не нкжно тесто будет более воздушным.

21 мая 2014 года | Гульден Кусаинова   #    -1   
Все делала точно по рецепту, третий час не поднимается...

9 мая 2014 года | Bakhit Uteuliyeva   #    -1   
а дрожжи не слишком мало у меня не поднялись

9 мая 2014 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
Я вчера пекла, положила 12 гр. на 1 кг муки. Так что точно не мало. Скажите, может дрожжи некачественные, мне как-то попались неважные?

23 апреля 2014 года | Nastass-anastass   #    0   
Я когда училась в школе, у нас только один мальчик казах в классе был. На все чаепития мы просили его маму испечь нам баурсаков. Боже... Как же я люблю казахскую кухню... Спасибо Вам за рецепт! Очень понравился процесс "нарезки"! А баурсаки и правда как солнышки... Греют душу и сердце... Спасибо огромное!!!

18 апреля 2014 года | Айдана Терликбаева   #    +1   
Спасибо вам за рецепт! Получилось просто пальчики оближешь!!!

28 марта 2014 года | Nastass-anastass   #    +1   
А можно мне тоже рецепт чая? Пожалуйста...

13 февраля 2014 года | Rina8091   #    +3    [+5]
Вот такой вот фото отчет. Просто и вкусно! Детки мигом расхватали. Спасибо за рецепт.

29 января 2014 года | oksananes   #    0   
Я сделала это!!!!!!!! Огромное Вам спасибо за этот рецепт, Впервые в своей жизни сделала баурсаки, хоть и живу в Казахстане!!! С тестом не дружила, а тут решила сделать наконец то баурсаки, мне ещё конечно далеко до баурсаков моей бабушки Но Ваш рецепт мне очень помог!!! Спасибо!

29 ноября 2013 года | Arinaz   #    0   
Очень вкусно получилось! Моему сынуле очень понравилось!!!!

15 октября 2013 года | kapustka   #    0   
Удачный рецепт,очень вкусные баурсаки !!!Вчера дарила на курбан айт,всем понравились,спасибо

13 октября 2013 года | Казашка вперед   #    0   
Каз:Ойййй рахмет менин ажем кишкене баскаша жасайды
Рус:Ойййй спасибо но моя бабушка немножко по другому готовит)))))
Обожаю потомучто сама казашка еуеу!

13 июля 2013 года | И_Вера_А   #    +1   
Сара, у тебя объем стакана какой? У меня стакан 250 мл, и тесто получился жидковатым

14 июля 2013 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
Ой, простите, интернет внезапно отвалился. Стакан пошла померила - 200 мл. И ещё от муки зависит, возможно уходит больше. Обычно не больше, чем на 100 гр.

14 июля 2013 года | И_Вера_А   #    +1   
Сара, СПАСИБО!!! Баурсаки такие вкусные

18 марта 2013 года | zhanar90   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста,сколько штук баурсаков выходит из этих ингридиентов? на фото отлично выглядят,ням-ням

23 марта 2013 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Понимаю, что скорее всего уже неактуально, но всё же отвечу - штук 40 - 50.

1 февраля 2013 года | васил-к3   #    0   
Спасибо за рецепт.! Красивенько.!

3 февраля 2013 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

19 марта 2012 года | krasavica_i   #    0   
читаю коменты и смеюсь. мама моя хохлушка, вот наверно потому мы и просили чесночные баурсаки у нее периодически... " зов крови"


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты