Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рис с зеленым горошком, луком и тимьяномПирог яблочно-маковый проще простого »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


4 октября | dziyadina   #    0   
спасибо огромное женское вам очень вкусно быстро удобно супер рецепт незнаю как фото добавить очень красивые

3 октября | Ольга Жеребцова   #    0   
Сижу и выписываю рецепты баурсака, хочу научиться сама готовить, уже четвертый рецепт пишу, судя по отзывам ваш самый лучший. Буду пробовать сделать, спасибо!

11 сентября | aliya78 78   #    0   
Добрый день ) на мой взгляд это лучшие баурсаки, а я перепробовала очень много рецептов ) рекомендую этот рецепт и новичкам (все просто, а результат вдохновит вас на новые подвиги) и мастерам (в очередной раз покажете свою безупречность). Я же свой поиск баурсаков окончила, рецепт сохранила и пользуюсь только им. Автору большое спасибо !

14 августа | Tata0330   #    +17    [+5]
Спасибо огромное за маленькие солнышки-воспоминания детства,замечательный рецепт!

19 августа | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +2   
Вам большой рахмет!

28 июля | shamrocky   #    +10    [+5]
приготовила, формовка классная, тесто вкусное, но не мое. У меня, наверное, не получилось. Вышло так - вбирает в себя много масла и корочка прямо твердая была. Вам за труды 5, но я попробую какой нибудь другой вариант.

28 июля | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий. Может масло недостаточно разогрели. Они масло впитывают очень мало. И корочка у меня никогда жёсткая не получалась. Жаль, что не получилось.

9 июня | elenita (модератор)   #   
Сара, я тебе плюс уже давно поставила за этот рецепт.
Но сейчас перечитываю (и рецепт, и обсуждение) и вижу, что муки 400 г мало будет.
Даже если стакан 200 мл, то молока получается 400 мл.
И кто готовил, тоже пишут, что муки больше приходится брать.
Солнце, вспомни, пожалуйста, сколько муки кладёшь в тесто для этой вкуснятины?

15 июня | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +2   
Прости пожалуйста, что с опозданием отвечаю. Муки - да, больше, грамм 750 - 800. Надо модераторов попросить исправить.

15 июня | elenita (модератор)   #   
Благодарю за ответ, Сара
Так я ж модератор и есть
Уже отредактировала.

16 июня | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +2   
Большущее спасибо!

22 марта |   #    +3   
Спасибо вам огромное за рецепт. Первый раз сама ставила тесто и все получилось. Муки использовала правда в два раза больше. Баурсаки получились мягкие, пышные, и очень вкусные, правда как солнышки. Я живу в Казахстане и сегодня мы празднуем Наурыз. Собираемся идти поздравлять родителей. Желаю счастья мира добра и благополучия вашей семье.

22 марта | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! С Праздником!

2 июня 2015 года | Guliko444   #    0   
Незнаю как к вам обращаться, вы молодец, вкусненько.Я тоже пеку частенько баурсаки, в основном на кефире, и формовка обычная, благодаря вам и вашей бабушке, теперь идеально кругленькие испекли.Спасибо за чудесную и главное быструю нарезку.Муки ушло 600гр., и сахару положила 3 ст.л, остальное все по рецепту.Вам балл и +++++++++++++++++++++++++++

18 марта 2015 года | Vkoiren   #    +1    [+4]
Думала не получится, а в итоге очень даже вкусно получилось. Спасибо буду готовить в дальнейшем!

5 октября 2014 года | Ruwa   #    +2   
Спасибо за рецепт, очень подошел начинающей в кулинарии хозяйке, единственное какую бы муку вы не взяли на 500 мл молока 400гр муки в любом случае мало, у меня ушло 800-1000гр!

24 августа 2014 года | 72Helga72   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкусные баурсаки! Вкус немного не тот, что пекла моя бабушка в Казахстане. Но сам факт, что они у меня удались, уже прекрасен )) Первый раз тесто плохо поднялось, второй раз положила всю пачку дрожжей САФ-момент (11 грамм) - тесто ноздреватое, воздушное, очень аппетитные баурсачки вышли! Напекла утром и к вечеру, похоже, тарелка пустой станет. Детки оторваться не могут ))

26 июня 2014 года | Боровкова Татьяна   #    0   
Мне не очень понравился рецепт ,делала все по рецепту.Думаю,что маргарин добавлять не нкжно тесто будет более воздушным.

21 мая 2014 года | Гульден Кусаинова   #    0   
Все делала точно по рецепту, третий час не поднимается...

9 мая 2014 года | Bakhit Uteuliyeva   #    0   
а дрожжи не слишком мало у меня не поднялись

9 мая 2014 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +2   
Я вчера пекла, положила 12 гр. на 1 кг муки. Так что точно не мало. Скажите, может дрожжи некачественные, мне как-то попались неважные?

23 апреля 2014 года | Nastass-anastass   #    +1   
Я когда училась в школе, у нас только один мальчик казах в классе был. На все чаепития мы просили его маму испечь нам баурсаков. Боже... Как же я люблю казахскую кухню... Спасибо Вам за рецепт! Очень понравился процесс "нарезки"! А баурсаки и правда как солнышки... Греют душу и сердце... Спасибо огромное!!!

18 апреля 2014 года | Айдана Терликбаева   #    +1   
Спасибо вам за рецепт! Получилось просто пальчики оближешь!!!

28 марта 2014 года | Nastass-anastass   #    +1   
А можно мне тоже рецепт чая? Пожалуйста...

13 февраля 2014 года | Rina8091   #    +4    [+5]
Вот такой вот фото отчет. Просто и вкусно! Детки мигом расхватали. Спасибо за рецепт.

29 января 2014 года | oksananes   #    0   
Я сделала это!!!!!!!! Огромное Вам спасибо за этот рецепт, Впервые в своей жизни сделала баурсаки, хоть и живу в Казахстане!!! С тестом не дружила, а тут решила сделать наконец то баурсаки, мне ещё конечно далеко до баурсаков моей бабушки Но Ваш рецепт мне очень помог!!! Спасибо!

29 ноября 2013 года | Arinaz   #    0   
Очень вкусно получилось! Моему сынуле очень понравилось!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты