запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


6 декабря 2016 года | basilina   #    0   
Интересный рецепт, спасибо, обязательно попробую сделать, есть вопрос по поводу помидор, их нужно измельчить или класть целыми, а потом на шпажки нанизывать вместе с мясом и луком?

3 декабря 2016 года | savina tatiana   #    0   
Прекрасный рецепт! Заправку можно любую, как привыкли делать сами, мясо очень нежное и сочное!

28 ноября 2016 года | Александр Авдеев   #    0   

27 ноября 2016 года | Анна Медведь   #    0   

27 ноября 2016 года | savina tatiana   #    +1   
Только что с удовольствием съели шашлык, сделанный по этому рецепту. КРАСОТА!!!!

27 ноября 2016 года | Федотова Людмила   #    0   
Спасибо за чудесный рецепт. Обязательно сделаю. Отдельное спасибо kretasha по поводу жидкого дыма. Будет классно.

27 ноября 2016 года | naa 77777   #    0   
А деревянные шпажки в духовке не будут гореть?

28 ноября 2016 года | liyatana   #    +3   
Извините, что ответ не от автора, но....шпажки гореть не будут, потому,что шашлык запекается в рукаве. На таких шпажках и на углях готовят, просто их нужно предварительно замочить в воде,а потом нанизывать мясо...вот и всё)))

12 сентября 2016 года | masyanyamorozova   #    0   
Спасибо еще раз

12 сентября 2016 года | masyanyamorozova   #    +1   
Огромное спасибо Вам за рецепт, делала шашлычок полностью по Вашим рекомендациям, всем понравилось. Единственное "но", в следующий раз сделаю другой маринад, так как не очень люблю томаты. Но это мой личный "таракан", ко вкусу и качеству рецепта отношения не имеет. К сожалению я не могу вставить фотку, но даю Вам ссылку http://www.povarenok.ru/photo/81069/

6 сентября 2016 года | жужоня   #    +1   
а можно вместо "помодор в собственном соку" взять томат или домашний томатный сок?

9 марта 2016 года | Л-лька2805   #    +1   
вчера приготовила мясо по Вашему рецепту. Замачивала не в помидорах, а в томатном соке. И делала как свинину, так и куриное филе.
В конце приготовления разрезала рукав, чтоб получилась корочка на мясе. Самое интересное, что на свинине она получилась, а вот на филе не вышла (((
Как было незажаренным, так и осталось. Пришлось в микроволновке на гриле докручивать.
Но мясо оказалось всё равно сногшибательным! Очень мягким, вкусным и сочным!
Спасибо за рецепт!

6 марта 2016 года | natlina42   #    +1   
Спасибо,вам, большое за рецепт!! Готовила не один раз и всегда оч вкусно получается. Все оценили мясо. Я делала и ребрышки, и грудинку таким способом. Просто супер!

27 ноября 2016 года | Svetulia11   #    +1   
Спасибо,вам, большое за рецепт!! Готовила не один раз и всегда оч вкусно получается. Все оценили мясо. Я делала и ребрышки, и грудинку таким способом. Просто супер!
извините, что поставила -1 вашему комменту. совсем не хотела...
целилась в рекламу что выше.

25 февраля 2016 года | allvim   #    0   
1 банка томатов это сколько грамм? У нас в продаже разные банки.

24 февраля 2016 года | morychka-2014   #    0   
Очень вкусно! делала уже много раз. В духовку иногда кладу всего на 30 минут - тоже достаточно. И за минут 5 до того, как вынимать мясо из духовки, рукав разрезаю. Чтобы мясо чуть подрумянилось

21 января 2016 года | kretasha   #    +2   
Сделала такой шашлык с маленьким дополнением. На 1 кг. свинины добавила 1ч.ложку жидкого дыма. Это нечто.... потрясающе получилось, как с углей Спасибо за рецепт!!!

2 января 2016 года | Лейкина Ирина   #    0   
Сделали шашлык на Новый год. Потрясающе! Мягкий, ароматный. Спасибо автору, от души поздравляем с наступившим Новый годом. Пусть впереди будет только хорошее!!!

27 ноября 2015 года | eleshanikolaevna   #    0   
Никогда раньше не мариновала в томатах. Здорово получилось, спасибо!

15 сентября 2015 года | Юлия Б 1985   #    +4    [+5]
Даже не ожидала, что получится так вкусно! Спасибо большое!

13 сентября 2015 года | Юлия Б 1985   #    0   
Вау! Как интересно! Обязательно в ближайшее время попробую и отчитаюсь!!!

13 марта 2015 года | гурман86   #    0   
Замечательный рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!