• 6 мая 2010, 10:03
  • 5666

Фасоль с зелeным луком

Рецепт: Фасоль с зелeным луком

Очень полезное, белковое блюдо. На скорую руку (если не считать время варки фасоли) :)

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Фасоль с зелeным луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2684 ккал
белки
168.2 г
жиры
43.3 г
углеводы
408.1 г
Порции
ккал
536.8 ккал
белки
33.6 г
жиры
8.7 г
углеводы
81.6 г
100 г блюда
ккал
285.5 ккал
белки
17.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
43.4 г

Рецепт «Фасоль с зелeным луком»:

  • Орехи измельчить в чопере

  • До примерно такой консистенции

  • Нарезать мелко зелёный лук.

  • Смешать орехи, чеснок, лук, сок лимона, масло, нарезанный розмарин, соль, перец и всыпать в готовую массу сваренную фасоль (не консервированную). Фасоль варится долго, около 3 часов (сорт такой :)) Но есть и такие сорта, которые за час варятся.

  • Все перемешать и готово :)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль с зелeным луком
Рецепт: Фасоль с зелeным луком

Очень полезное, белковое блюдо. На скорую руку (если не считать время варки фасоли) :)

Ингредиенты для «Фасоль с зелeным луком»:

Комментарии и отзывы

мммммммм......... интересненько, будем пробовать!!!
ням-ням...забираю +++
Забирайте!! Мы ещё сделаем
Отличное сочетание))
Спасибо, согласна
!!!!СУПЕР!ВСЕ ТАК ПРОСТО И СУПЕР!!!!
Диана, привет! Отличное блюдо, я такое тоже люблю +++
Привет подружка
очень интересный рецепт!!!!! я как раз подумывала освоить фальку в салатах
Я очень рада
Вкусно, конечно же!!!
Спасибо огромное!!
Лобио без кинзы!
На этот раз ДА! Кориандр очень обогащает, осовенно свежий
орехи измельчить в чопере
а что это. Извените меня за мою
безграмотность. И не пойму, как долго вы варили фасоль. Замаивали или нет.
Можно и замочить на ночь но я варила около 2,5 - 3 часов, зависит от сорта фасоли (их множество) И первую воду как вскипело я вылила (сами понимаете фасоль немного тяжеловата переваривается )
Вы просто добавьте в рецепте по поводу фасоли. Спасибо
Вкусно
Вот спасибо!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки