запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Бутерброды "Butter-man"Хичины »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 июня | Madya0707   #    0   
От большого ли ума на литр молока только 1 ч ложку дрожжей. Полнялось ли тесто?

13 февраля 2015 года | tombsraider   #    0   
итак, ура, порадовала мужа лакумами, ибо это он их с детства любит, тесто делала все таки на свой лад, вам спасибо за рецепт и секретик, я все ни как не могла понять почему они не всегда при жарке раздуваются, оказалось просто надо действительно их по сковороде передвигать

20 февраля 2015 года | Мадя (автор рецепта)   #    +1   
Это же замечательно! Надо баловать любимых! Всегда рада помочь!

16 января 2015 года | tombsraider   #    0   
попробую обязательно, а вдруг получится

10 февраля 2015 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Обязательно получится!

13 января 2015 года | tombsraider   #    0   
Скажите пожалуйста, вы правильно указали кол-во дрожжей? 1 ч л на 2, 3 кг муки мало, один пакетик дрожжей на 500 гр муки хорошо работает а вот на 2 кг муки маловато, неужели поднимется тесто?

13 января 2015 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Я понимаю Ваши опасения, но тесто действительно поднимается в 2-3 раза. По этому рецепту делает лакумы моя мама, от нее я и научилась) попробуйте, думаю, что у Вас все получится!

3 октября 2014 года | lena71   #    0   
Очень люблю лакумы ,но чтоб сладковатые были чуть чуть ! А ваши какие на вкус ?очень хочу попробовать сделать.
Спасибо за рецепт.

10 октября 2014 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв!!! Вкус зависит от Вас самих, можно добавить чуть больше сахара,чтобы они были сладкими, либо сделать их солеными! Только со сладким вариантом при жарке надо быть чуть осторожнее, они очень быстро коричневыми становятся, а внутри прожариться не успевают...Пробуйте на здоровье!!!

23 октября 2014 года | lena71   #    0   
Попробовала , очень вкусные получились.

24 октября 2014 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Ой, как хорошо!на здоровье!

30 октября 2012 года | Ля-Гур   #    0   
ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК - ГОРЯЧИЙ ЛАКУМ, А В СЕРЕДИНУ ЗАСОВЫВАЕШЬ КУСОЧЕК КАБАРДИНСКОГО РАССОЛЬНОГО СЫРА, С ГОРЯЧИМ КАЛМЫК ЧАЕМ... И В ШКОЛУ... ПРЯМО ДЕТСТВО ВСПОМНИЛ... СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

31 октября 2012 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!))) рада, что напомнила про хорошее)))

12 января 2012 года | Майя_Ева   #    0   
Спасибо, Мадина с 86 года в Москве и так жажадала лакумчиков. Пару рецептов опробовала, но не то. А Ваш рецепт как надо! Настоящий! Спасибо! Унесла к себе в избранное и Ваши хичины.

21 сентября 2011 года | etcherniak   #    0   
Мадина, спасибо.
я сама из Нальчика, а вот судьба занесла в Копенгаген. Лакумы были мной очень любимы , но рецепт безвозвратно утерен. Благодаря вам побалую своих родных.

7 ноября 2010 года | Aleshina1   #    0   
Какая прелесть!!!!!!!!!! Уже хочу!!!!!! Забрала в КК. Спасибочки , буду пробовать

8 ноября 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое!Пробуйте на здоровье!

4 июля 2010 года | IraIva   #    0   
Здорово! На пончики похоже, только форма другая...

4 июля 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, попробуйте!

30 июня 2010 года | inna_2107   #    0   

1 июля 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

14 мая 2010 года | Сень-ра   #    0   
Вкусняшка какая Спасибо за рецептик.Будем пробовать на выходных.Вот только проблема с сухими дорожжами,мне не нравятся здешние,похожи на соду.Можно ли заменить их мокрыми и в каких пропорциях?

14 мая 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Вот честно говоря, со свежими дрожжами я не дружу, поэтому мне тяжело сказать вам точно пропорции...заменить-то можно...я как-то смотрела в инете: 7 грамм сухих порошковых дрожжей соответствует 21 граммам свежих дрожжей, но смотрите сами. Спасибо!

14 мая 2010 года | Сень-ра   #    0   
Спасибочки!Посчитаю.

14 мая 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   

13 мая 2010 года | mysj19   #    0   
Хороший рецепт, а соду гасить не надо?

14 мая 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Там соды совсем чуть-чуть, на кончике ножа, гасить не надо. Спасибо

14 мая 2010 года | mysj19   #    0   
Понял!!! Спасибо!!!!

14 мая 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   

12 мая 2010 года | Lanalegr   #    0   
Отличный рецепт,утащила

13 мая 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!

12 мая 2010 года | kiteniya   #    0   
Классный рецепт, спасибо, утащила к себе в КК!!!

12 мая 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
На здоровьечко! Вам спасибо!

12 мая 2010 года | Rimma   #    0   
Замечательный рецепт!

12 мая 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

11 мая 2010 года | deputat43   #    0   
а пирожки жарить с этого теста?+++++++++++++++++++++++++++

11 мая 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Да, из этого, можете с любой начинкой пробовать. Спасибо за плюсики!

11 мая 2010 года | ирина66   #    0   
Суперский рецептик!!!

11 мая 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!

11 мая 2010 года | Katatsuburi   #    0   
о, а я недавно публиковала тут рецепт калмыцких лакумов по рецепту девочки из этого сайта... Те на простокваше и соде, а эти дрожжевые пышки! Ну как же не испробовать? Здорово, что дома у себя в Киеве можно пробовать всяческие национальные кухни

11 мая 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    0   
Да, я видела ваш рецепт, понравились, плюсик поставила Пробуйте на здоровье! Я тоже очень рада, что Поваренок такой многогранный и мы можем делиться такими разными рецептами и открывать для себя каждый раз что-то новое! Спасибо!

10 мая 2010 года | леди феникс   #    0   
забрала

10 мая 2010 года | Мадя (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!