• 27 декабря 2007, 12:30
  • 4098

Праздничный десерт

Рецепт: Праздничный  десерт

Очень нежное и приятное на вкус блюдо

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Праздничный десерт»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4355.5 ккал
белки
69.2 г
жиры
294.3 г
углеводы
358.7 г
Порции
ккал
435.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
29.4 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
191 ккал
белки
3 г
жиры
12.9 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Праздничный десерт»:

На дно стеклянной посуды с высокими краями eмкостью 3 -4 л положить бисквитный корж и слегка полить его сладким красным вином.
На корж положить фруктовое желе.
Круто взбить сливки и 1 /2 этих сливок положить на желе.
Затем положить ешe один бисквитный корж и слегка полить вином.
Потом положить нарезанные на дольки консервированные персики и сверху сладкий соус.
На самый верх положить остаток взбитых сливок (в виде бугорков) и украсить свежей клубникой.

Приготовление сладкого соуса: в холодное молоко добавить порошок соуса и размешать до консистенции густой сметаны .

Готовое блюдо поставить в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Праздничный десерт
Рецепт: Праздничный  десерт

Очень нежное и приятное на вкус блюдо

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Праздничный десерт»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусный десерт получился. Спасибо за рецепт!!
Polu4ilsja o4enj visokij i krasivij!!
A zele gotovoje pokupatj??ili suhoje v pa4ke?
интересный вариант+
а как его резать? или он застынет?
аккуратненько лопаткой из формы на тарелочку
Ответ для пани Кася
Чем ниже десерт в высоту, тем меньшим куском его можно аккуратно отрезать, чтобы попробовать и не переесть, чтобы не поплохело.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки