Очень нежное и приятное на вкус блюдо
- 27 декабря 2007, 12:30
- 4098
Праздничный десерт
Ингредиенты для «Праздничный десерт»:
- Корж (бисквитный) — 2 шт
- Персик (консервированный) — 1 бан.
- Желе (фруктовое) — 450 г
- Вино красное сухое
- Сливки — 3 стак.
- Соус (сладкий, порошок) — 1 пакет.
- Молоко — 0.5 л
- Клубника — 10-15 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4355.5 ккал |
белки
69.2 г |
жиры
294.3 г |
углеводы
358.7 г |
Порции | |||
ккал 435.6 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 35.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 191 ккал |
белки 3 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Праздничный десерт»:
На корж положить фруктовое желе.
Круто взбить сливки и 1 /2 этих сливок положить на желе.
Затем положить ешe один бисквитный корж и слегка полить вином.
Потом положить нарезанные на дольки консервированные персики и сверху сладкий соус.
На самый верх положить остаток взбитых сливок (в виде бугорков) и украсить свежей клубникой.
Приготовление сладкого соуса: в холодное молоко добавить порошок соуса и размешать до консистенции густой сметаны .
Готовое блюдо поставить в холодильник.
Комментарии и отзывы
8 мая 2022 года Vetochka79 #
14 сентября 2014 года dinara18 #
13 сентября 2014 года dinara18 #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
27 декабря 2007 года пани Кася #
19 февраля 2008 года Диана # (автор рецепта)
6 сентября 2019 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: