• 16 мая 2010, 14:48
  • 5585

Семга в коньяке

Рецепт: Семга в коньяке

Малосольная семга

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Семга в коньяке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
253.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
35.2 г
Порции
ккал
126.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
22 г

Рецепт «Семга в коньяке»:

Смешиваем соль с сахаром, перцем и специями, добавляя коньяк. С вымытой семги аккуратно, при помощи ножа, снимаем шкуру, не достаем кости. Осторожно, чтобы не порвалась рыба, натираем еe уже готовой смесью. Укладываем в посуду, накрываем крышкой или пленкой, и ставим в холодильник на сутки. После суток, осторожно смываем с семги нашу смесь, и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга в коньяке
Рецепт: Семга в коньяке

Малосольная семга

Ингредиенты для «Семга в коньяке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Da uzz
для конкурса???
Это холодная закуска из рыбы (там точно есть), и конкурс пожалуйста не забудьте убрать.
Исправьте еще и категорию (малосольная семга не может быть рыбным бульоном).
и горячим блюдом не может быть... и для конкурса |||кулинарный практикум нужны фото, почитайте условия конкурса или уберите такое предназначение... [x]15:27 16.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
бЯда. Сейчас напишу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки