запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


20 марта 2012 года | Tannen   #    0   
SUPER!!!Паштет действительно вкуснющий))))

22 февраля 2012 года | SAZORIN deleted   #    0   
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Этим рецептом я воспользовалась недели две назад. Сегодня потратила часа 2, чтобы его найти. Паштет был очень вкусный. Единственное, что я добавила от себя - горсть грецких орехов. Их неслышно. Но они придают неуловимую прелесть и ту самую оценку родных - "это похоже на то,что я ел(а) у мамы(подруги), но вкуснее. Как ты это делаешь?". Спасибо за рецепт. Оценка -только "ОТЛИЧНО"

17 мая 2010 года | nadjuska   #    0   
Хорош паштетик!!!

17 мая 2010 года | Elvyrka   #    0   
Вот это паштетик.

17 мая 2010 года | kivaanna (автор рецепта)   #    0   
Могу еще добавить, что сливочного масла можно и побольше.Вкус будет более сливочным) хотя и калорий прибавиться. а можно и вообще без масла, а масло потом на тостик или хлебушек

17 мая 2010 года | kivaanna (автор рецепта)   #    0   
И дети тоже

17 мая 2010 года | kivaanna (автор рецепта)   #    0   
Спасибо всем !!!! Паштет действительно вкуснющий)))) даже муж, который не ест печень заценил!!!

17 мая 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Интересный вариант!!!

17 мая 2010 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
хороший рецепт!

17 мая 2010 года | elenacouture   #    0   
Замечательно!!!

17 мая 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно!

17 мая 2010 года | мисс   #    0   

17 мая 2010 года | Хаврошечка   #    +1   
Ага! Поняла теперь. |||материнство||| -это, наверное, какой-то сайт. А Гейша -это чей-то ник. Вот....А то я тоже думаю -ну причем тут гейша, какая гейша, как зовут, почему не знаю! Приятный рецепт. Не очень я насчет тушения куриной нежненькой печени в течение 30-40 минут, но там морковь, лук....Может, оно того.... -нормально будет. А вся остальная часть - просто песня! Жаль, фото мало...А с другой стороны -а чего с паштета взять. Паштет, он везде паштет! Да, приятный рецепт и я его с удовольствием забрала на пробу! Спасибо!!!

17 мая 2010 года | kivaanna (автор рецепта)   #    0   
Вы совершенно правы а по поводу тушить 30-40 мин - все нормально, проверено. я правда тушила 20 мин, но в мульте-скороварке, и печень даже не деформировалась)))

17 мая 2010 года | ElenKaNZ   #    0   
Рецепт взят с материнства от geisha. /quote] Вот откуда |||Гейша|||! А что такое материнство то geisha? Куринный паштет люблю!

16 мая 2010 года | Halynka   #    +2   
Классный рецепт, но вопрос: А почему так назвали?

17 мая 2010 года | kivaanna (автор рецепта)   #    0   
Уже ответила выше. Рецепт мнедала девушка под ником гейша

16 мая 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Название, мне кажется, сюда не подходит. Слово |||гейша||| все-таки подразумевает, как мне кажется, что-то дальневосточное, чего в рецепте не наблюдается

17 мая 2010 года | kivaanna (автор рецепта)   #    0   
Просто рецепт мне дала девушка под таким ником

17 мая 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Логика понятна, как и благодарность человеку, давшему рецепт.
Просто, по моему мнению, дать рецепту имя - это важно, и оно не должно вступать в противоречие с содержанием. Разумеется, не в обиду Вам, просто такое вот мое личное мнение )))[x]13:03 17.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

16 мая 2010 года | mamaliza   #    0   
Любопытный паштет.




Поделиться с друзьями:
Класс!