Вкусный салат с креветками и икрой.
- 17 мая 2010, 21:15
- 7249
Салат простенький "Буржуйский"
Ингредиенты для «Салат простенький "Буржуйский"»:
- Икра красная — 1 бан.
- Креветки (вареные 1 пакет, 500 гр ) — 1 пакет.
- Яйцо куриное (сварить в крутую) — 5 шт
- Огурец (свежий, см 10-15) — 2 шт
- Листья салата / Салат (зеленый, весь пучок нам не понадобится - 1/2 -1/3, примерно так) — 1 пуч.
- Редис (на любителя, можно и не класть) — 5 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Майонез (по вкус и консистенции, помните, овощи дают сок) — 1 шт
- Помидор (тут решайте, класть или нет. Он не портит, но и не украшает, если класть - то надо ложкой вынуть серединку) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2510.6 ккал |
белки
161.7 г |
жиры
191 г |
углеводы
32.2 г |
Порции | |||
ккал 1255.3 ккал |
белки 80.9 г |
жиры 95.5 г |
углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.4 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 10 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Салат простенький "Буржуйский"»:
2. Яйца, зеленый лук, огурец и (редис с помидором - по желанию) мелко порезать.
3. Листья салата мелко порвать.
4. Выложить икру, смотрите сами - всю банку или нет. Солить не надо - икра соленая, потом по факту досолим, можно поперчить.
5. Заправить майонезом. В принципе, я делал и с маслом, добавляя сок лимона. Ну - на вкус и цвет, как говорится.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 ноября 2012 года lemonywater #
Читаю-и уже слопать хочется. Нет, не слопать, а медленно поедать,смакуя)
20 июня 2010 года chechekina #
20 мая 2010 года Виктория09 deleted #
18 мая 2010 года Elvyrka #
18 мая 2010 года Нина Владимировна #
18 мая 2010 года aspasia #
18 мая 2010 года lelika # (модератор)
18 мая 2010 года леди феникс #
18 мая 2010 года E-va #
18 мая 2010 года elena777 #
18 мая 2010 года crazy_doll #
18 мая 2010 года ирина66 #
18 мая 2010 года Евгения Усачева #
17 мая 2010 года kayali #
17 мая 2010 года nuf_nuf #
17 мая 2010 года ivolga70 #
17 мая 2010 года belo4ka #
17 мая 2010 года Диетолог deleted # (автор рецепта)
17 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
17 мая 2010 года Диетолог deleted # (автор рецепта)
делали и так и так - нормально, главное редис мелко порезать, а не половинками класть
17 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
17 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
17 мая 2010 года Диетолог deleted # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Atiana #
18 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
18 мая 2010 года Atiana #
17 мая 2010 года галина 2203 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: