• 24 апреля 2008, 7:05
  • 7949

Пицца-кабачок

Рецепт: Пицца-кабачок

Еще один вариант, точнее два, как приготовить блюдо из кабачка.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Пицца-кабачок»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
156 ккал
белки
8.4 г
жиры
12.5 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
195 ккал
белки
10.5 г
жиры
15.6 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Пицца-кабачок»:

Маленький кабачок разрезать пополам, очистить.
1 -ый способ:
Для начинки отварить грибы, взять сосиску, сыр, помидор, майонез.



Кабачок посолить,



положить начинку.








Все поставить в духовку.



2 -ой способ:
1 сырое яйцо + 1 ст. л. сметаны + 1 ст. л тертого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!
Рецепт блюда от Аллы Будницкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца-кабачок
Рецепт: Пицца-кабачок

Еще один вариант, точнее два, как приготовить блюдо из кабачка.

Ингредиенты для «Пицца-кабачок»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Классная пицца получилась
Кабачков дома море, поэтому очень заинтересовал рецепт. Приготовила, получилось очень вкусно, для меня самое то - чуть мясного и овощи. Правда, когда готовила первый раз, брала моложавый кабачок - приготовилось все за 20-30 минут. Второй раз не подумала, кабачок взяла "в возрасте"... В итоге час держала в духовке, потом еще минут 10 тушила под крышкой на плите, кабачок никак не хотел "мягчать". Сделала вывод - старые кабачки не использовать. Но рецепт взяла себе в КК в целях дальнейшего постоянного пользования
Забрала себе, между прочим!
Очень рада! Может и попробуешь приготовить?!
Все рецепты, которые я "поучила" от Будницкой,
мне нравятся.
И я люблю кабачки фаршированные5+
Видишь, как много у нас общего, не только любовь к цветам. Еще немного пообщаемся, и еще общее отыщется, да еще про маленькие кухни у обеих вспомнила!
Светик,жаль конечно нет фото,но аппетит вызывает описание рецепта ,ставлю+
Спасибо большое! Скоро на даче буду фоткать сестренкиным, будет поинтереснее.
А может и тут фотик выиграешь,удачи!!!
Нет, что ты! Куда мне, тут все такие интересные рецепты размещают! Я в будущем поднатужусь, поучусь у вас, и тогда, держитесь!
Недооцениваешь ты себя,такую вкусноту размещаешь.
Спасибо тебе, дорогая! Буду стараться, а там будь что будет!
Ответ для DAISY
А мы только ЗА!!!
Ответ для Ланагуд
Да,Светлана,вы достойны!
Девочки, спасибо всем, но мне кажется, что это вы меня переоцениваете. Вот сейчас куличи не получаются! Какой я поваренок 2-го уровня. Только сегодня им стала, а тут ... куличи.
Всё получится!
Вот, маленькие вытащила, остался большой. Спасибо за поддержку!
А я завтра печь буду....
А мы завтра на дачу едем, маму с тетей перевозим на постоянное летнее место жительства на праздники, а завтра надо буде приготовить там все. В рабочий день с куличами трудновато. Я встала ни свет не заря, целый вечер вожусь, и не известно, когда лягу, надо же остудить, намазать белком, украсить. Надеюсь, ты ловкая на руку, у тебя все лучше пойдет.
А я первый раз печь буду.Тоже боюсь!
Неужели в первый?! Я надеюсь, что у тебя не возникнет тех проблем, что у меня. Я на форуме видела, что ты тефлоновые формы в Оби покупала, в тефлоновых мне больше понравилось. Я хотела только 3 испечь, а получилось больше, больше народа угощу. Успехов тебе! Будем потом на сайте рассматривать все произведения куличного искусства.
Да,обязательно сделаем темку на форуме!
Я уж тоже постарюсь свои выставить. Процесс завершен. Будем ждать, когда чуть остыне для украшения.
Да, и вполне фигуру не испортит. :!:
Конечно, ведь, как мне кажется, в кабачке каллорий мало, а готовишь в духовке, где жира нужно меньше, чем наверху.
Мне понравился Обязательно попробую с грибами,Грибы люблю,
Спасибо тебе! Как там наш лимончик?!
Очень класные варианты!
Больше понравился 1!!! :wink:
Девочки! Огромное всем спасибо, не могу передать, как мне приятно читать ваши слова.
Отлично!
Спасибо за добрые слова!
Ну конечно,всему свое время. :!: :!: :!:
вообще-то только фарш,но можно и с рисом,а сверху укрыть все помидорами.И еще,я немного баклик(серединку)выдалбливаю,а ее измельчаю,обжариваю и добавляю к фаршу.
Ой! Сейчас баклажаны еще очень дорогие, но скоро ...наедимся баклажанчиков :!:
Интересно!Я так баклажаны делаю,только фарш кладу.Спасибо еще за такое разнообразие.
Очень рада твоему комменту. А я баклажаны по другому рецепту готовлю, всем очень нравится. Вот этот кабачок похож именно на пиццу, а баклажаны (кончно они вкуснее) больше на кабачок, если его с фаршем сделать. Делала кабачки, как голубцы, только вместо капусты Фарш или фарш с рисом?
Сколько всего! Люблю ассорти!
Я когда увидела по ТВ этот рецепт, мне он сразу понравился, все-таки разнообразие, когда сделала - мне очень понравилось. Ведь в сезон кабачки - самый доступный овощ.
Обожаю кабачки в любом виде и фаршированные, в том числе. И дети мои любят фаршированные кабачики.
Очень люблю фаршированные кабачки!Спасибо за рецепт.
Приготовьте, пожалуйста, ведь новые варианты - это здорово!
Светик,радуй нас новыми рецептами,ну а мы непременно приготовим!!!
Я сегодня утром увидела рецепт курника, но не Лены (elena_100). У меня тоже есть хороший рецепт, я пекла, всех угощала, даже мой зять критикан, и тот похвалил. Ну, думаю, приду, обязательно выложу, пришла, а Лена меня опередила, у нас рецепты похожие, поэтому свой не буду публиковать.
Светик,обожаю овощи,понравится моим домочадцам.
Ириша! Очень буду рада!
Здорово!
Очень вкусно!
Спасибо Леночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки