• 19 мая 2010, 16:54
  • 9414

Котлетный пирог

Рецепт: Котлетный пирог

Котлеты очень сочные. При запекании аромат появляется уже в первые 5 минут. Очень рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлетный пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1675.4 ккал
белки
38.3 г
жиры
9.9 г
углеводы
151.3 г
100 г блюда
ккал
104.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Котлетный пирог»:

  • Свежую капусту мелко нашинковать, половину еe пожарить на сковороде с крышкой. Остудить.

  • В фарш положить все ингредиенты. Смешать. Последним натереть яблоко. Массу отбить.

  • Формовать котлеты круглые и овальные и класть в смазанную маслом форму. Смазать майонезом, посыпать семенами сезам.

  • Запечь при 200 град. 30-35 минут. Если фарш жирноват, добавьте ложку столовую муки.

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлетный пирог
Рецепт: Котлетный пирог

Котлеты очень сочные. При запекании аромат появляется уже в первые 5 минут. Очень рекомендую.

Ингредиенты для «Котлетный пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красота!!!
интересный рецептик!!!
и я б не отказалась от такого аппетитного пирожка

Вам + + +
В ингредиентах написано - 1 небольшая чашка воды,
Для чего она?
Напишите мне, нажав под моим комментарием, фразу |||ответить|||.
Тогда я получу письмо с уведомлением о вашем ответе.
[x]22:08 19.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Без воды мясо может сжиматься неравномерно..теряя форму. Воду разбавляет структуру мяса и при запекании и жарке и варке мясо имеет ровную форму. Формуется лучше. В пельменное мясо вода тоже ледяная превосходно..Мясо будет не комочком. а по всей пельмешке. То есть -не сжимается. Это из моего жизненного опыта.. а как на-научному.. и не объяснить
Я бы от такого котлетного пирога откусила бы кусманчик ++++
Я с удовольствием бы угостила. Вот сегодня порезала холодную..прекрасно режется..Для холодного стола и на бутерброд - самое то !
Девочки. спасибо большое всем за отзывы...Вроде просто котлеты, а по-другому. А яблочко и тмин - это я фактически добавляю всегда.
Вкусненько.
аппетитно выглядит!
Вкуснятина! +++
интересно
Классный пирожок получился!!!
ЗдОрово!
Прикольно
красота какая!
Интересный рецепт
Интересный рецепт.
эх, так аппетитно про запах написали, что я его уже через колонки ощущаю ++++++
Ага.... Придется ехать ко мне в гости. чтобы еще и попробовать
не обычно спасибо
чем можно заменить кус-кус?
Рисом. отваренным до полуготовности. Думаю вообще - любыми крупяными. Даже овсяными хлопьями. Если их класть сухими - они как раз возьмут в себя ту влагу, которая выделяется при запекании. И будет тоже не плохо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки