• 20 мая 2010, 14:00
  • 11581

Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста

Рецепт: Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста

Это испанское рагу, очень вкусное, нежное, советую попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2131.6 ккал
белки
149.9 г
жиры
130.5 г
углеводы
90.6 г
Порции
ккал
1065.8 ккал
белки
75 г
жиры
65.3 г
углеводы
45.3 г
100 г блюда
ккал
138.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста»:

  • Вымыть хвост и нарезать на кусочки, лучше попросить сделать это мужчину, очень тяжело резать (или сразу на рынке попросить, порубить на кусочки)

  • Лук ,морковь, чеснок почистить, нарезать и положить в казан, жарить на масле минут 5.

  • Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку,
    жарить до золотистой корочки

  • Налить в казан воды, чтобы мясо наполовину было в воде, и тушить так часа 3,
    воду подливать по мере испарения.
    Через 3 часа добавить картофель резаный и варить до готовности картошки.
    Потом все положить в горшочек, полить бульоном и кушать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста
Рецепт: Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста

Это испанское рагу, очень вкусное, нежное, советую попробовать.

Ингредиенты для «Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Как всегда внесла свои коррективы: хвосты сначала отварила, отделила мясо от костей (ну не любит у меня муж в косточках ковыряться!), потом обжарила морковь и лук, добавила мясо и картофель. Затем залила бульоном, в котором варились хвостики. В последний момент пришла идея добавить много фасоли и....ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Понятно, что не совсем испанское блюдо получилось, но готовить теперь точно буду!
Вкусно!!!
спасибо!!
Бычьи хвосты, если они правильно приготовлены - это класс!
Это вкусно! Мяско там очень нежное с желе! еще от себя добавлю, что первую воду лучше слить, а может и вторую) это же хвосты! а в конце приготовления добавить белое вино и обязательно травку розмарина! Варить долго надо, я в скороварке делаю) мужу очень нравится!+++
спасибо,я в след.раз солью воду,как в супе,а то жирно получается!
бычьи хвосты ???
как мало я знаю кулинарный мир....
я тоже первый раз рискнула и была в восторге от блюда!!
Вкусное рагу. Забыли упомянуть источник - |||Счастье есть||| Е.Чекалова.
да,да спасибо!готовила по памяти,там кажется еще грибы были,но мне и так очень понравилось!!
вкусно!
Хвосты это вкусно! Я их добавляла в холодец, а терперь попробую потушить по Вашему рецепту.
За место хвостиков, можно положить индюшачьи горлышки?
очень интересно,конечно можно,это как тушеная кртошка с мясом получается,сюда что угодно можно.
У меня муж большой любитель хвостков. А я только умею их томить на медленном огне. Но тоже пристрастилась к ним. А он в Армении научился, когда после землетрясения восстанавливал. Спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки