Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Несладкие оладьиБолгарские перцы фаршированные »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


28 ноября | LanaSlavina   #    +1   
Ностальжи!! Спасибо Вам, что напомнили лакомство детства, когда "самиздатовские" яблоки в карамели продавались по 20 копеек на каждом углу, вместе с петушками, а родители строго-настрого запрещали нам покупать сии кулинарные творения во избежании последствий антисанитарных условий, в которых они готовились (теоретически). а практически на переменках вместо школьной столовой бежали к продавцам, и...
По поводу гневных комментариев, добавления жирной сметаны и сливок в карамель - друзья, вам не сюда, это именно ЯБЛОКИ В ТВЕРДОЙ КАРАМЕЛИ, (а не в нуге, ириске и тянучках) и ничего иного. А рецепт абсолютно правильный. Единственное, если позволите, отвечу на некоторые комментарии - 1.лучше делать в казаночке, с более высокими бортиками. 2.посуда отмывается самостоятельно - погружением и замачиванием в емкости с водой.3. остатки карамели выливаются в любые формочки, смазанные маслом, куда втыкаются шпажки, и - думаю, даже современные избалованные дети не откажутся от "петушка на палочке".

28 ноября | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Все верно)

15 ноября | ruslanaplaza   #    0   
А твердеет она из-за того, что во первых когда сахар плавится нельзя его перемешивать, потом надо было хоть сливки добавить...или хотя бы жирную сметану....А эта карамель это как советские ириски...

7 июля | Алла1806   #    0   
А у меня всё отлично получилось!!! Фото в моём альбоме) здесь пока не могу прикрепить, спасибо за рецепт!

23 декабря 2015 года | НиколаМастер   #    0   
отличная вешь - только зубы можно оставить. Есть и другой рецепт для яблок в карамели. Где карамель на яблоке мягкая и тянучая получается. Вот видео РЕЦЕПТ https://www.youtube.com/watch?v=gxhyRIXJRJM


15 сентября 2015 года | katya zakharova93   #    +3   
Сегодня сделала яблочки . Карамель немного подгорела. Думаю завтра будет лучше и вкуснее.

13 февраля 2015 года | Ариша Дмитриева   #    0   
конечно вкусно но каромель твердеет она не мягкая

13 февраля 2015 года | Ариша Дмитриева   #    0   
конечно вкусно но каромель твердеет она не мягкая

17 января 2015 года | anastasya goncharuck   #    0   
Я тоже такие ела! Только на море (каждый день бегала специально за ними) только там сверху карамели еще семечками очищенными посыпали,кокосовой стружкой,орешками,тертым шоколадом и чем то разноцветным

21 декабря 2014 года | love luma   #    0   
рецепт ваш ужасен по другому не назовешь--есть в интернете рецепты лучше--где и ингредиенты другие добавляют--а по вашему--лишь только потрить посуду и продукты.

15 сентября 2015 года | katya zakharova93   #    0   
Ты права

5 апреля 2014 года | Сладко_ежка0_о   #    +1   
Вкуснятинааааа***Хочу попробовать сделать!!!!

31 декабря 2013 года | Maniga   #    +1   
Даже и не знала, что целые яблоки можно так интересно приготовить
здОрово! Забираю в КК

7 января 2013 года | tornado-girl   #    +1   
Яблочки-красота)) уже зделала

5 января 2013 года | ильо54   #    -6   
проще купить эти яблоки в карамели чем делать

5 января 2013 года | ильо54   #    -7    вопрос по рецепту
охренели с этим рецептом проще купить эти яблоки чем готовить

21 декабря 2012 года | Barni0302   #    +2   
А я утренние булочки мокала в вашу чудную карамельку и было ну прям очень очень вкусно!!!мне этот вкус напомнил петушков на палочке..и до того мне этот вкус детства понравился,что остатки карамели я вылизывала и отскабливала из кастрюльки

3 июня 2012 года | Сашунькина   #    +1    вопрос по рецепту
Мы приобрели аппарат для приготовления яблока в карамели а рецепт нигде не можем найти прошу вас кто знает этот рецепт напишите. перерыла весь интернет - везде рецепт приготовления в домашних условиях

18 мая 2012 года | DEKADAHC   #    +3    [+2]
Карамель у меня получилась густая и ни как не ложилась на яблоки... (были сухие). В итоге просто макала в карамель яблоко и кушала.

19 мая 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Что-то не то с карамелью. Она такой не должна быть. Ощущение, что она недоготовлена, не расплавилась до конца.

19 мая 2012 года | DEKADAHC   #    +1    [+2]
Может...... я напугалась,что забурлила... думала сгорит...

18 мая 2012 года | DEKADAHC   #    +1   
Готовила яблоки.Добавляю фото

27 апреля 2012 года | yuli4cka   #    +1   
А я тоже когда в Киргизии жила ела такое!!!))))Прикольная вещь!!!

27 марта 2012 года | Сашул-нок   #    +2    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Вчера готовила, очень-очень вкусно, правда таким баловать себя не часто можно, слишком сладко! Я правда, задумалась, и немного пережарила карамель. У меня 2 вопросика к вам.
1: Как вы отмываете сковороду от этого чуда?
2: Карамель должна быть мягкой или твёрдой?

27 марта 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Карамель должна быть твердой, хрустящей. Можно приготовить и мягкую карамель, добавив немного сл.масла или жирных сливок, но тогда это уже будет совсем другой рецепт. Да и яблоки в липкой, мягкой карамели с трудом себе представляю


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты