Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


13 мая | Kallisto4ka   #    +16    [+5]
Лариса, спасибо Вам за чудесный рецепт!!! Вкусно, как в хорошем ресторане!!!
К сожалению, горелки и гриля у меня нет. Поэтому растопила сахар с маленьким количеством воды в кастрюле и сразу же полила такой карамелью охлаждённый десерт.

13 мая | Kallisto4ka   #    0   
Ах, да! Если перед кремом положить в формочки кусочки фруктов или ягоды, получится также очень замечательно!!! На фото внутри и снаружи десерта физалис. Но за клубнику, малину, голубику тоже ручаюсь!

13 мая | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Kallisto4ka
Очень красивый десерт! Огромное спасибо за такую красотку и за советы

14 декабря 2016 года | Svet14   #    +1   
Ой, вот как раз на Вашем рецепте и опробую свои рамекины от Эмиля. Описание очень подробное и очень вкусное! Будет чем заняться с ребёнком в выходные. Спасибо!

14 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я буду очень рада, если вам понравится! Спасибо!

22 августа 2016 года | nirrrvana   #    +2   
Это просто невероятно вкусно! У меня были деревенские сливки, которые густые как масло. Не знала что из них сделать, так как слишком жирные и вдруг наткнулась на этот рецепт. Крем- брюле получилось просто волшебным. Думаю было так вкусно именно из-за этих сливок. Пока это самый вкусный десерт из всех что я пробовала)

22 августа 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень и очень приятно Спасибо за комментарий!

7 ноября 2015 года | alen 79   #    0   
Добрый день! Вы меня просто осчастливили! Это божественно.
И оказывается совсем не сложно. У меня правда не было формочек, но в окее как раз попался набор из двух штук недорогой. Правда не было возможности сделать корочку, т. к. духовка у меня самая обычная газовая, но зато есть к чему стремиться. Теперь мечтаю о наборе рамекинов от Emily Henry и о пистолете для фламбирования. Хорошо что скоро Новый Год и может Дед Мороз узнает о моих желаниях и мне повезет. Еще раз огромное спасибо.

7 ноября 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо!

28 марта 2015 года | pinkflower999   #    0   
Буду пробовать, обязано получиться спасибо за рецепт

2 ноября 2014 года | veronika1910   #    0   
Великолепный десерт ! Спасибо за рецепт !

4 апреля 2014 года | elliston   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт! И такой простой!
Честно говоря не все сразу у меня получилось, пришлось держать в духовке 50 с лишним минут до нужной консистенции, дождаться охлаждения едва ли удалось, и гриль, опробованный мною впервые именно сегодня, почему-то соизволил расплавить сахар только на 2х из 3х формочек, причем аж до пузырей, а на третьей сахар так и остался белой горкой.
И между прочим в теплом виде десерт тоже очень вкусный.
А сколько весит у вас один пакетик ванильного сахара (я брала по 8гр.. как-то даже для меня сладковато вышло )?

20 января 2014 года | anna kozina   #    +1   
Это тот вкус и крем, о котором я так долго мечтала...я для себя его открыла..СПАСИБО!!!!!!!

20 января 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

18 декабря 2013 года | mojito2012   #    0   
обалденный рецепт! Но молоко я земенила на сливки 33%, вкус - из детства, не передашь... В КК однозначно!

6 сентября 2013 года | Oxy   #    0   
Я сделала позавчера крем-брюле по этому рецепту.... Это просто что-то божественное, я как могла растягивала удовольствие, потому что это тот самый вкус, о котором я мечтала!)))) спасибо огромное за рецепт!)) я даже горелку купила эту специальную, чтобы сахар карамелизировать

6 сентября 2013 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо!

2 марта 2013 года | risha12   #    0   
Спасибо за рецепт)) извиняюсь за глупый вопрос а сливки какой жирности?

2 марта 2013 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
без разницу. Но, конечно, чем жирнее, тем вкуснее.

23 декабря 2012 года | Краглодит   #    0   
такая вкусняшка!

27 ноября 2012 года | skyfuntik   #    +4    [+5]
очень вкусно, нежно и просто, спасибо большое, буду готовить обязательно в дальнейшем))))

27 ноября 2012 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
как же я рада, Даш

22 апреля 2012 года | Zarinka0507   #    0   
Спасибо огромное!! рецепт просто супер!!! как раз то, что искала!! Вкуснотища!

27 ноября 2012 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я рада

26 марта 2012 года | Вреднюлька   #    0   
Только что поставила в духовку Давно метила на этот рецепт и все как-то времени не находилось У меня немного изменен рецепт, куриных яиц не было, добавила желток от гусиных яиц, ну немного увеличила дозировку... Позже отчитаюсь Надеюсь такая вкуснота получится

26 марта 2012 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да, очень любоптыно!

27 марта 2012 года | Вреднюлька   #    0   
Получилось просто изумительно Какая вкуснотища, как самое дорогое мороженное... Муж в восторге, говорит давно такой вкусноты не готовила.. Так что "мои" гусиные яйца ничего не испортили... Спасибочки огромедное

16 декабря 2011 года | moongirl deleted   #    +2   
АААААААААААА я третий день подряд объедаюсь Крем-брюле по вашему рецепту и не могу остановиться!!!!! Вся диета псу под хвост, НО я не жалею ВАм ++++++++ и Огромное спасибо

16 декабря 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Как я рада! Ура!

14 ноября 2011 года | Granatik1   #    +3    [+4]
Хочу еще раз сказать, спасибо Готовлю часто этот десерт, но вот фото сделать, все что то мешало. А сегодня малость передержала (2.30 ночи, а я десерт делаю) Вам огромный букет ))

14 ноября 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо за фото!!! Давно не готовила, надо исправить положение

9 ноября 2011 года | terry-68   #    +4    [+4]
Свой гриль первый раз опробовала для этого крема,одна порция подгорела немного,но на вкусе не отразилось!

10 ноября 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
как я рада, что тебе понравилось!!!

9 ноября 2011 года | terry-68   #    +1   
Обновляла новые формочки по твоему рецепту,раньше крем-брюле никогда не ела-очень понравилось,нежный и хрустящая корочка-супер!Спасибо за рецепт,Ларис!

10 ноября 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
с обновкой!!! спасибо за отличное фото!!!

19 октября 2011 года | Granatik1   #    +1   
Заказав в кафе этот десерт,я влюбилась в него с первой ложечки Спасибо за подробный рецепт! Теперь я буду и дома им наслаждаться)Сегодня приготовила, ммм... вкусняшечка

19 октября 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада! я тоже очень люблю такой десерт! Часто беру его в ресторанах.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты