Это блюдо исключительно для тех, кто любит сытно и вкусно покушать и при этом не боится поправиться.
- 23 мая 2010, 23:08
- 5973
Запеченая фаршированная картошка по Бродецки
Ингредиенты для «Запеченая фаршированная картошка по Бродецки»:
- Картофель (средний, на любителя - крупный ) — 16 шт
- Сало (свиное) — 100 г
- Фарш мясной (свинина или говядина) — 100-150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Приправа (на вкус :) я пользуюсь готовой приправой;для шашлыка или для мяса)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2775.2 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
91.1 г |
углеводы
418.1 г |
Порции | |||
ккал 693.8 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 104.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.6 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Запеченая фаршированная картошка по Бродецки»:
-
Режем сало тоненькими ломтиками и выкладываем на протвень.
-
Очищенную картошку разрезаем пополам и вырезаем отверстия (я для этого приспособил обыкновенную трубку для начинки колбас, шедшую в комплекте с мясорубкой).
-
Начиняем картошку приготовленым фаршем, обильно смазываем растительным маслом и только после этого посыпаем приправой (поаккуратней с солью, в готовых приправах она уже присутствует).
Все это ставим в духовку и включаем на полный огонь. Через 15 мин переводим на слабый огонь, ждем мин 30-40 и всем приятного аппетита!
Для начинки используем мясо или фарш, остатки вырезанной картошки, лук, специи, соль. Все пропускаем через мясорубку и начинка готова :).
Еще раз приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
8 июня 2010 года ирина66 #
26 мая 2010 года Виктория09 deleted #
24 мая 2010 года Elvyrka #
24 мая 2010 года наталия крем #
24 мая 2010 года nuf_nuf #
24 мая 2010 года Seagull_L #
24 мая 2010 года Неукротимая планета # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Seagull_L #
24 мая 2010 года Нина Владимировна #
24 мая 2010 года Таняга deleted #
Вас с дебютом!
23 мая 2010 года почемучка #
23 мая 2010 года почемучка #
23 мая 2010 года Неукротимая планета # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: