• 23 мая 2010, 23:08
  • 5973

Запеченая фаршированная картошка по Бродецки

Рецепт: Запеченая фаршированная картошка по Бродецки

Это блюдо исключительно для тех, кто любит сытно и вкусно покушать и при этом не боится поправиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Запеченая фаршированная картошка по Бродецки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2775.2 ккал
белки
45.1 г
жиры
91.1 г
углеводы
418.1 г
Порции
ккал
693.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
22.8 г
углеводы
104.5 г
100 г блюда
ккал
117.6 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Запеченая фаршированная картошка по Бродецки»:

  • Режем сало тоненькими ломтиками и выкладываем на протвень.

  • Очищенную картошку разрезаем пополам и вырезаем отверстия (я для этого приспособил обыкновенную трубку для начинки колбас, шедшую в комплекте с мясорубкой).

  • Начиняем картошку приготовленым фаршем, обильно смазываем растительным маслом и только после этого посыпаем приправой (поаккуратней с солью, в готовых приправах она уже присутствует).
    Все это ставим в духовку и включаем на полный огонь. Через 15 мин переводим на слабый огонь, ждем мин 30-40 и всем приятного аппетита!
    Для начинки используем мясо или фарш, остатки вырезанной картошки, лук, специи, соль. Все пропускаем через мясорубку и начинка готова :).
    Еще раз приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченая фаршированная картошка по Бродецки
Рецепт: Запеченая фаршированная картошка по Бродецки

Это блюдо исключительно для тех, кто любит сытно и вкусно покушать и при этом не боится поправиться.

Ингредиенты для «Запеченая фаршированная картошка по Бродецки»:

Комментарии и отзывы

Надо было написать название по-бродецки(по-московски,по-французски),тогда не было-бы вопроса о товарище по фамилии Бродецкий
хотелось бы увидеть конечный результат.
и хто есть товарищ Бродецкий? Как у Вас с чувством юмора - ща буду обидные вещи писать. А я бы назвала |||Черепа запеченные|||, к примеру . Ну, правда, прям братская могила получилась из двуглазых и (о, ужас!) одноглазых черепушек на втором фото. Особенно второй ряд слева удался
глубоко уважаемая ларекправда не знаю кто есть товарищ ларек имя или с чувством юмора впрочем как и у Вас с фантазией у меня слава богу все в полном порядке оказывается что товарищ Бродецкий и вовсе не товарищ а название населенного пункта а насчет того что и на что похоже спорить не буду у каждого своя фантазияпускай даже и такая как у Вас
по Бродецкому- это фамилия, многоуважаемый, а по-Бродецки - это название населенного пункта. Ну, понятно, с русским у Вас проблемы, но почему нет итоговой фографии? Вот опять ща включу свою изощрпенную фантазию и предположу, что во время запекания глазницы уменьшились в объеме и просто-напросто повываливались из черепушек. Вид нетоварный. Ну а что еще можно нафантазировать, если пошаговые есть, а итогового нет? А, товарищ Бродецкий?
С дебютом (Исправьте пожалуйста слова: вылаживаем,смазиваем, перепускаем.)
интересный рецепт!!


Вас с дебютом!
С дебютом!!! Рецпт называеться моей бабушки, вкусно
С дебютом!!! Рецпт называеться моей бабушки, вкусно
Не судите строго я печатаюсь в первые
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки