Обожаю делать себе это блюдо на завтрак)) Оно простое в приготовлении, вкусное, да и, за счeт творога, сытное)) Но, к сожалению, фото нет...
- 25 мая 2010, 11:29
- 3949
Творожок на завтрак
Ингредиенты для «Творожок на завтрак»:
- Творог (обезжиренный, если у вас есть возможность купить творог на развес, возьмите лучше его, он вкуснее и нежнее. Творога берите столько, сколько съедите на завтрак. Я предпочитаю 0% жирности)
- Курага (я беру достаточно большого размера) — 5 шт
- Молоко (обезжиренное, я беру 0,5% жирности) — 1/2 стак.
- Мед (натуральный, желательно с горчинкой, гречишный, например) — 1 ст. л.
- Хлопья кукурузные (Я беру шоколадные шарики Nesquik ) — 1 горст.
- Банан (крупный, спелый) — 1/2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
462.4 ккал |
белки
11.7 г |
жиры
1.7 г |
углеводы
102.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.4 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Творожок на завтрак»:
2. Затем нарежьте кусочками курагу и банан, добавьте их к молоку с хлопьями.
3. Добавьте творог в тарелку, перемешайте до однородной массы. За счeт молока творог станет более жидким и нежным.
4. Добавьте к смеси столовую ложку мeда. Если вы не любите мeд или не хотите творог делать более сладким, его можно не добавлять.
Завтрак готов! Он полезный и достаточно сытный.
Комментарии и отзывы
16 апреля 2015 года yuvl #
8 июня 2010 года ирина66 #
9 июня 2010 года Barbie # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Виктория09 deleted #
25 мая 2010 года Karnaval #
26 мая 2010 года Barbie # (автор рецепта)
с хлопьями мне как-то утром идея в голову пришла... Достаточно интересно получается, особенно с шоколадными Да и просто можно добавить чайную ложечку какао, если захочется
25 мая 2010 года Elvyrka #
25 мая 2010 года inna_2107 #
25 мая 2010 года Osya #
26 мая 2010 года Barbie # (автор рецепта)
Может просто не везде бывает творог на развес нулевой... Я как-то увидела, решила попробовать. Обычно нулевой мне попадался какой-то рассыпчатый почти, не очень вкусный. А вот на развес очень понравился. Ну это дело вкуса, кому-то нравится по-жирнее, кому-то наоборот
26 мая 2010 года Osya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: