Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


24 февраля 2016 года | V_Natalia1   #    0   
Готовила этот торт сыну на 6 месяцев. Получилось очень вкусно. Теперь свекровь заказала себе на день рождения такой же!

24 февраля 2016 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
рада, что вам понравилось!

7 января 2016 года | Татьяна128   #    0   
Испекла вчера к сегодняшнему рождественному столу. Вкууусно! Рецепт понятный- никогда до этого я сливок не взбивала. Но таки да- дороговато вышло. Ну да раз в год можно.

7 января 2016 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
да, такое кол-во сливок в копеечку выливается, но ведь это праздничный рецепт! главное, что все довольны!

26 сентября 2014 года | Ульяна2725   #    0   
я добралась до этого торта. приготовила на свой др. получился большой, сегодня последний кусок доели. он очень сытный, очень-очень. но и вкусный. вроде всем понравился)) и сливок я взяла литр, и шоколаду меньше. но все вышло суперски.

26 сентября 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
торт чрезвычайно сытный, да рада, что понравилось!

19 апреля 2014 года | Тортик_Анютик   #    0   
Жалко покуда не могу выставлять фото, но вы можете посмотреть в моем альбоме http://www.povarenok.ru/photo/new/206?photoid=18211

19 апреля 2014 года | Тортик_Анютик   #    0   
Мы тоже стонали оттого что обалденный вкусный и так хочется еще но настолько сытный что не лезет

19 апреля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
да, единственный недостаток этого торта в том, что его много не съешь

19 апреля 2014 года | Тортик_Анютик   #    0   
Как я поняла лучше всего брать шоколад кондитерский именно для готовки, такой в галетах второй раз готовлю, получается шикарно. Он в магазинах для кондитеров продается.

19 апреля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
да, думаю, что так

8 апреля 2014 года | Semicvetik3   #    0   
Безумно вкусный торт получился!!! Теперь это наш любимый торт!!!

9 апреля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
очень рада, что понравилось!

20 декабря 2013 года | Maniga   #    0   
Прочитала быстренько название как "Торт с мясом..."
Рецепт

30 декабря 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

4 сентября 2013 года | Left-hander   #    0   
Вот и я решилась))) Божественно! Я, как шокоголик, просто умирала над этим тортом)) Спасибо за рецепт!!!

8 сентября 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

19 апреля 2012 года | Твоя ПсихФантазия   #    +1   
Итак,я его приготовила! Скажу сразу - получилось очень красиво и вкусно, а процесс приготовления был в удовольствие! Но поделюсь своими личными наблюдениями. Во-первых,у меня корж получился суховатым,так что в следующий раз я помадку сделаю всё-таки более жидкой,чтобы она хорошо пропитала бисквит! Во-вторых,мусс у меня получился с небольшими комочками,хотя вмешивала шоколад в сливки я достаточно быстро и взбивала миксером потом буквально несколько секунд! Но,видимо,где-то я всё-таки допустила ошибку,раз образовались кусочки! Но вышли забавно - гости подумали,что это так и задумано - мусс с кусочками шоколада,а я,естественно,свой секрет раскрывать не стала! И ещё по поводу мусса - его получилось ОООООЧЕНь много,ну ,правда,нереально много! Я остатки разлила на 3 полных больших креманки! Так что в следующий раз я либо мусса меньше сделаю,либо форму для торта возьму бОльшую (у меня 24см была). Ну и,конечно же,обязательно берите жирные сливки,потому что ох я и намаялась со взбиванием 10%-ных! В принципе,я знала,что так получится,но выбора у меня не было - это муж в магазине попуталал и вместо 33%-ных сливой взял облегчённые (сказал,что знает,чтоя всегда беру всё обезжиренное,вот он и решил сделать мне приятно))))) ,а я заметила это уже непосредственно перед готовкой,а готовила я этот торт ночью,так что ехать за сливками было уже некогда!
Ну вот,в принципе, всё рассказала! Очень жаль,что не могу добавить фотку торта - я его с разных ракурсов фоткала,так как я на сайте новичок,а новички фотки добавлять не могут! ;( Но если на словах - то торт получился прелестный,я посыпала его шоколадной крошкой и посредине выложила сахарными жемчужинами цифру 6 (торт пекла на ДР сына подруги)

21 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
вау, какой подробный отчет! большое спасибо!

мусс с кусочками шоколада
может, слишком долго шоколад остывал и уже начал застывать?

в следующий раз я либо мусса меньше сделаю,либо форму для торта возьму бОльшую (у меня 24см была).
странно, что у вас мусс не поместился в форму диаметром 24 см, потому что у меня была форма 22 см. она наполнилась до краев, но все поместилось может быть, у вас была мелкая форма?

Ну и,конечно же,обязательно берите жирные сливки,потому что ох я и намаялась со взбиванием 10%-ных!
как вам вам вообще удалось их взбить? вы героический человек!

Очень жаль,что не могу добавить фотку торта
а фотку торта не выбрасывайте! добавите, когда достигните первого уровня, это не за горами. такой супер отчет должен быть подтвержден фотографией!

еще раз спасибо!

21 апреля 2012 года | Твоя ПсихФантазия   #    0   
Это Вам спасибо за рецепт! А по поводу "шоколад долго остывал" я думаю,вы попали в точку,скорее всего именно из-за этого и образовались комочки! А сливки я взбивала минут 40,ей богу!))))) И,как назло,буквально недавно лопнула крышка,которой закрывалась чаша миксера,так что за 2 минуты взбивания жидких сливок стены на кухне были грязные от пола до потолка,пока я не приноровилась прикрывать контейнер крышкой от кастрюли))))) Но и тем не менее со всем остальным было приятно возиться,так как рецепт у вас очень подробный и всё (кроме сливок прошло гладко!

20 августа 2011 года | Svetlak   #    0   
Ух ты, какая вкуснота!

22 августа 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
большое вам спасибо!

20 сентября 2010 года | kulaia   #    0   
К сожелению нет, его так быстро уничтожили, еле успела сверху шоколадом посыпать, муж уже стоял облизовался, да ещё его родители приехали, им тоже очень понравился! Так что шансов, чтобы выжить и сделать фотосессию у него не было Но в следующий раз обязательно! Теперь он мой фирменный!

21 сентября 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
ну, раз он теперь ваш фирменный, то еще успеете сфоткать

21 сентября 2010 года | kulaia   #    0   
Это уж точно!!!!

19 сентября 2010 года | kulaia   #    0   
Первый раз сделала тортик мужу в день рождения на работу. Сама даже не пробывала. Так его чуть с подносом не съели и все рецепт просили дать. Восторгов не было предела! Мне стало интересно, сделала ещё раз и поняла ... во рту тает... Мой муж всех друзей своих угощает и хвастается, что такую вкуснятину его жена умеет делать, как в европейской кофейне. Ест и стонет от удовольствия.... Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!!!

20 сентября 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
ой, спасибо! не представляете себе, как я рада, что рецепт пригодился, потому что торт действительно очень вкусный!
а фотки у вас нет?

28 июля 2010 года | Natakaprizulya   #    0   
Qlavnoye bolwe wokoladaaaaaaa!!!!!!!!!!! Vkusnenko

28 июля 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

3 июля 2010 года | алла2807   #    0   
Настоящая шоколадная радость!!!

3 июля 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
это точно!

14 июня 2010 года | леди феникс   #    0   
фантастический торт

14 июня 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!

9 июня 2010 года | Konniia   #    0   
Шикарный тортик! Спасибо!!!

9 июня 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

8 июня 2010 года | ирина66   #    0   
Вкусно на все 100 с ++++++++++++++++++++++++++++++++

8 июня 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

5 июня 2010 года | tanu6kin21   #    0   
Действительно, |||шоколадное безумие|||!

6 июня 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

3 июня 2010 года | Raddamila   #    0   
Райское наслаждение...

3 июня 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   

3 июня 2010 года | Lorah   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень должно быть вкусно!!! Вам 5+.
Тоже, как и ваши гости, стонаю и... плачу... с экрана не слижешь, а духовка не работает.

3 июня 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо! так сделайте один мусс без коржа, его не надо выпекать, а это самое вкусное

3 июня 2010 года | Lorah   #    0   
О! А это идея! Спасибо вдвойне

3 июня 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты