• 26 мая 2010, 11:47
  • 4461

Булочки с начинкой

Рецепт: Булочки с начинкой

Эти булочки выручают утром на завтрак дочери. Они вкусные как в горячем, так и холодном виде. Их можно брать с собой в дорогу или на природу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2002.9 ккал
белки
87 г
жиры
76.1 г
углеводы
222.9 г
Порции
ккал
500.7 ккал
белки
21.8 г
жиры
19 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
206.5 ккал
белки
9 г
жиры
7.8 г
углеводы
23 г

Рецепт «Булочки с начинкой»:

  • 1. Взять булочки для чизбургера.

  • 2. Аккуратно удалить у булочки середину.

  • 3. Подоготовить начинку: яйца взбить с молоком, посолить и добавить порезаную колбасу или сосиски.

  • 4. Смесью наполнить булочки и посыпать их сыром, натертым на терке.

  • 5. Булочки выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 180г на 15-20 мин. Чтобы не пригорали сверху, можно накрыть фольгой.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с начинкой
Рецепт: Булочки с начинкой

Эти булочки выручают утром на завтрак дочери. Они вкусные как в горячем, так и холодном виде. Их можно брать с собой в дорогу или на природу.

Ингредиенты для «Булочки с начинкой»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Отличная идейка для завтрака!
Очень красиво
Здорово.
прикккольно! и с творогом можно-как ватрушки получатся!
мне понравилось!!!
Хорошие булочки!
Интересно, можно готовить не только дочери, а и с дочерью!!! Моей девятилетней, не озабоченной фигурой дочери точно понравится.
Хороший перекус! )))
Просто, вкусно и сытно! +
а что , нормально
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки