• 24 апреля 2008, 21:44
  • 3145

Рыбные оладьи

Рецепт: Рыбные оладьи

Такие оладушки я обычно делаю из зубатки, можно брать любую рыбу, которую после разморозки "не собрать в кучу", то есть которая "расползается". За фото к рецепту спасибо поваренку Людмила Козеева.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
719.9 ккал
белки
28.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
120.6 г
100 г блюда
ккал
257.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
5 г
углеводы
43.1 г

Рецепт «Рыбные оладьи»:

Рыбку разморозить, выбрать кости, удалить шкурку. Рыбное филе выложить в миску, добавить яйца, муку, посолить. Рыбную массу размешать, не обязательно разбивать рыбные кусочки. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбное тесто ложкой, обжаривать до зарумянивания с двух сторон. Подавать можно со сметаной или маслом, на свой вкус.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные оладьи
Рецепт: Рыбные оладьи

Такие оладушки я обычно делаю из зубатки, можно брать любую рыбу, которую после разморозки "не собрать в кучу", то есть которая "расползается". За фото к рецепту спасибо поваренку Людмила Козеева.

Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбные оладьи» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Прекрасный результат! Рыбы у меня было всего граммов 200,поэтому взяла 1 яйцо и муки ложки 2,в общем все на глаз,чтобы можно выкладывать тесто ложкой на сковородку.Спасибо!
Жаль раньше не нашла такой рецепт,купила как-то зубатку и потом после разморозки выкинула, т.к. она как бы жидкая была,сегодня сделала из форели,спасибо за рецепт!
Люблю рыбные оладушки.Только что-то не совсем понятно с ингредиентами.
Зубатка - вкусная рыба, только когда ее разморозишь, она разваливается и трудно из нее что-либо приготовить.
зубатку еще не пробовала, но рыбу люблю.
Здесь тоже получается как-бы рыбка в кляре, да и вкус такой же.
А мне жалко "зубатку"дробить,очень вкусна в кляре!!!
Да, так и есть, готовить очень просто, а вкус жареной рыбки в кляре.
просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки