• 28 мая 2010, 22:37
  • 4151

Спинж - выпечка с баклажанами

Рецепт: Спинж - выпечка с баклажанами

Рецепт из журнала "Шеф" на праздник Шавуот.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Спинж - выпечка с баклажанами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8656.1 ккал
белки
213.4 г
жиры
270.2 г
углеводы
2090.9 г
100 г блюда
ккал
201.3 ккал
белки
5 г
жиры
6.3 г
углеводы
48.6 г

Рецепт «Спинж - выпечка с баклажанами»:

  • Тесто: в глубокой миске смешиваем муку, дрожжи и воду до получения элластичного теста. Во время вымешивания добавить немного соли. Накрываем миску и ставим на полчаса на подход.

  • Начинка: чистим баклажаны и нарезаем мелкими кубиками. Лук мелко нарезаем и тушим вместе с баклажанами на среднем огне, часто помешивая 20 минут (пока баклажаны не станут мягкими). Добавляем соль, паприку и томатную пасту и продолжаем тушить 5 минут. Немного остужаем, добавляем сыр и перемешиваем.

  • Тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см и стаканом вырезаем круги. На одну половинку круга кладем начинку, закрываем второй половинкой и защипываем концы.
    Если решили жарить - наливаем масло в глубокую сковородку и жарим маленькими порциями до золотистого цвета.
    Если решили печь - нагреваем печь до средней температуры (180 градусов), смазываем маслом противень, распределяем спинж (при желании смазываем взбитым яйцом) и выпекаем примерно полчаса до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спинж - выпечка с баклажанами
Рецепт: Спинж - выпечка с баклажанами

Рецепт из журнала "Шеф" на праздник Шавуот.

Ингредиенты для «Спинж - выпечка с баклажанами»:

Комментарии и отзывы

Попробовал. Обалденно!!! Спасибо за идею
я очень рада что Вам понравилось!!!!!!!!
спасибо большое!!!!!!!!
Prelest prelestnaya!!!
спасибки Настенька!!!!!!
Здорово.
огромное спасибо что зашли!!!!!!!!!
супер рецепт
ой я уже покраснела!!!!!! спасибо - так приятно читать Ваш коммент
Наверное вкусно!
очень вкусно!!!!! спасибо!!!!!!!!!!
Здорово!
мои детки тоже оценили подобным образом - спасибо!!!!!!!!!!
Рецепт очень хороший!
спасибо!!!!! я очень рада что Вам понравилось!!!!!!!!
Отличный рецепт
спасибо Вам огромное что зашли!!!!!!!
хороший рецептик!
спасибо большое , Ира!!!!!!!! мне так приятно!!!!
спасибо!!!!!! я очень рада!!!!!!!!
Спасиьо за хороший рецепт !!!
на здоровье!!!!!!!спасибо!!!!! у Вас тоже рецепты хорошие!!!
Спасибо !!!
Отличный рецепт!Спасибо!
на здоровье!!!!!!!!!!
Прикольно
спасибо, Люба!!!!!!!! и очень вкусно!!!
Здорово!!!!!
спасибо большое, Нина!!!!!
Должно быть очень вкусно, люблю баклажаны! Только в ингредиентах у вас ошибка, наверное в количестве баклажанов
полтора кило должно быть шас перепишу спасибо!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки