запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


14 мая | Lion_Я   #    +2   
Сделали этот тортик вчера, получилось что-то непонятное. Всё делали по рецепту, только сметану заменили на домашний йогурт. Шоколад был куплен Аленка молочный. Напрасно его, нужно было просто черный шоколад положить, так как у крема был вкус просто какао. Черный шоколад с молоком был бы самое то, наверно. Крема было много и мы были уверены, что он отлично пропитается, несколько часов после приготовления пропитывался на столе и только на ночь был убран в холодильник. Сегодня при разрезании коржи сами по себе, крем сам по себе, он не стал одним целым. Вкус вообще непонятный, пресный вкус коржей, вкус крема ни о чем (неужели шоколад Аленка так все испортил?). Коржи раскатывали скалкой, может именно руками нужно было?! Пекли минут 12 до легкого потемнения.

29 августа 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Домашний вкусный тортик !

29 августа 2016 года | Татьяна П-Т   #    +11    [+5]
Превосходно! Готовлю не первый раз, с разными кремами и всегда получается великолепно! В этот раз с обычным заварным-это изумительно!!! Спасибо!!!

20 сентября | Ritkou   #    +1   
Прошу прощения, чем вы растираете масло с мукой? Вилкой?

20 сентября | Татьяна П-Т   #    0   
Не извиняйтесь за вопросы!))) Растираю чисто вымытыми руками, точнее правой... )))

3 октября | Ritkou   #    +1   
Спасибо большое! А то я то ложкой то вилкой пытаюсь, в итоге оно комом на приборе оседает а не растирается

3 октября | Татьяна П-Т   #    0   
На здоровье!!! Очень быстро получается, т.к. дополнительное тепло, и рассыпчатая крошка обеспечена!!!

19 января 2016 года | zeya   #    +1   
спасибо за рецепт,классный получился тортик,вкусный,благодарю.

29 ноября 2014 года | plato789   #    0   
А как дрожжи разводить в сметане?

4 мая 2014 года | Kleine Hase   #    +4   
Наташенька! Очередной, уже не помню какой раз, пекла твой тортик! Очень нравится , всегда получается! В этот раз делала вместо масла сливочного - на маргарине, но хорошем, для выпечки Вкус для меня тот же Пекла как всегда 4 круглых коржа 26-27 см. И как писала Наташа natalina79, в растёртые с сахаром желтки , добавляла холодное молоко до жидкого состояния, а потом вливала их в кипящее молоко. Спасибо ещё раз за мой любимый домашний уютный тортик!
Мой скромный отчётик здесь,
http://www.povarenok.ru/blog/show/35073/ т.к. фото уже к рецепту добавляла

3 мая 2014 года | Аля2005   #    +1   
хочу приметить ты писала этот торт в самый последний день учебного года

30 апреля 2014 года | Nienulka   #    +2   
вкусненький

20 сентября 2013 года | марина алексейцева   #    +1   
Ням ням =)))) Как уже писали выше- муж доволен)) Спасибо за рецепт!))

29 мая 2013 года | natalina79   #    +8    [+2]
Решила испечь этот тортик на Последний звонок старшей дочери. Не могу сказать, что результатом я сильно довольна.
Коржи у меня за 10 минут при 200 градусах оставались практически сырыми, время увеличивала до 30 минут на каждом из 3-ех коржей, диаметром 26 см (наверное, лучше делать 4 таких 26-см коржа). В результате коржи получились толстоваты, жестковаты. Вообще, странно и непонятно, до какого же состояния их лучше раскатывать: толстые не пропекаются и не пропитываются кремом, а тонкие, как у АЛЕКСАНДЕРА не имеют "слоености"... Еще не очень понравилось, что в тесто для коржей не входит сахар, поэтому в готовом торте они получаются довольно пресными.
Крем сварился, взялся комочками, так как для того, чтобы ВЛИТЬ в молоко смесь желтков, муки и сахара, молока мне понадобилось бы довольно много, но я побоялась его добавлять больше, чем по рецепту (так как то молоко, что по рецепту, уже кипит на плите, соединенное с шоколадом), вдруг, крем не заварится. Поэтому, сначала лучше развести молоком смесь желтков, сахара и муки, и только потом оставшееся молоко ставить на плиту.
Пропитывается торт тоже очень долго, лучше его оставлять на ночь.

30 апреля 2014 года | Kleine Hase   #    +4   
Наташенька! Вот хочу вновь испечь этот тортик - пекла наверное раза четыре А мне очень нравится такая хрустящая структура коржей, именно несладкая плюс шоколадный заварной крем. Я делаю круглые 4 коржа, диаметром примерно 27 см, тонкие. По времени не помню, как наполеон пеку - смотрю, что пожелтели - вынимаю. Крем делала по рецепту, нормальный был Да, торт сам по себе не мягкий, не впитывает крем, но я и такие торты люблю Пропитывать я всегда оставляю тоже на ночь. Вот поделилась с тобой впечатлениями Это мой самый любимый домашний тортик У меня на страничке есть фото в разрезе - вкуснота
Аааа... так ты три коржа пекла тогда конечно будут толстоваты Рекомендую как-нибудь ещё раз испечь , не спеша

30 апреля 2014 года | natalina79   #    +4   
Спасибо, что поделилась своим опытом, Ларочка!!!

31 марта 2013 года | svetar7 deleted   #    +3   
Торт, если делать по рецепту совсем не сладкий, моим сладкоежкам не понравился. Хотя если в крем добавить сахара, то будет вкусно.

25 марта 2013 года | Canada74   #    +2   
Пока готовила, думала что ничего не выйдет...и цвет какой - то не такой, и со вкусом что - то не то. В общем, заранее расстроилась... а как оказалось очень зря! Вкусно, не шедевр кулинарии, а просто вкусно, по домашнему))

26 декабря 2012 года | Kleine Hase   #    +11    [+5]
Наташенька!
Море благодарности за вкусный, шикарный торт! Делаю его уже второй раз - настоящее блаженство! Очень нравится! Пекла 4 круглых коржа по 27 см.
Просто огромное Спасибо!!!

26 декабря 2012 года | terry-68   #    +2   
Ларис,каков красавец!Класс!

21 декабря 2012 года | kelmesko   #    +3    [+4]
Очень вкусно и быстро. Муж доволен!!!

6 июня 2012 года | рунета   #    +2   
xsenia скажите пожалуйста, я все сделала по вашему рецепту, тесто получилось вроде нормальное, а вот когда я его намазала кремом и поставила в холодильник, он не пропитался остался твердым. Можете подсказать что я не так сделала, очень хочеться ваш вкусненький тортик мягким попробовать . Заранее спасибо

5 июня 2012 года | рунета   #    +3    вопрос по рецепту
xsenia скажите пожалуйста, я все сделала по вашему рецепту, тесто получилось вроде нормальное, а вот когда я его намазала кремом и поставила в холодильник, он не пропитался остался твердым. Можете подсказать что я не так сделала, очень хочеться ваш вкусненький тортик мягким попробовать . Заранее спасибо

3 марта 2012 года | Дяшка   #    +2   
Выглядит очень аппетитно!Обязательно приготовлю)

5 декабря 2011 года | Yhina30   #    +2    вопрос по рецепту
торт супер! тесто класс! даже пицца на нем получаается хорошо!

2 декабря 2011 года | Jamka   #    +2    вопрос по рецепту
а можно вместо сметаны жирный кефир использовать?и если шоколад заменить какао и немного масла сливочного - сильно ли измениться консистенция и вкус?

24 ноября 2011 года | Апполинария Гордиенко   #    +3   
Забираю в КК! +++


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!