Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


7 часов назад | чалдонка   #    +9    [+5]
Нам очень понравилась запеканка! Нежная, сытная за счёт сыра, но не тяжёлая. Вкусна ив тёплом и в холодном виде. Хороша сама по себе и с соусом из сметаны и чеснока.

11 августа | Larchuk   #    +18    [+2]
Впечатления неоднозначные, в целом приятный вкус, нежная структура, но мне почему-то не понравилось. Я бы сказала, что это идеальное блюдо для детского питания. Делала полпорции на пробу.

20 июля | Чудо1007   #    0   
Спасибо за рецепт. Для худеющих (меня и мамы) - самое то. Всё делала по рецепту, все получилось
Но лично мне не хватает какой-то остринки типа копчености. Но это, наверное, к вопросу о том, насколько мы избалованы разными приправами, добавками, что естественный вкус блюда кажется пресным.
НО готовить по этому рецепту буду в дальнейшем однозначно. Спасибо автору!

20 июля | Манюша   #    +17    [+5]
Обязательно буду повторять ещё не раз эту запеканку. Спасибо! Очень вкусная она, с сыром ел даже мой нелюбитель кабачков!

20 июля | veronika1910   #    +1   
Замечательное фото!

20 июля | Манюша   #    +1   
Спасибо! Ночные фото...

19 июля | MIGLAS   #    0   
Вкусная легкая запеканка. Спасибо за рецепт.

18 июля | tanita3d   #    +18    [+4]
Вот моя запеканочка.Немного отступила от рецепта,добавила в тесто немного творога и чууточку сыра,сверху т.ж. сыром потерла.,ну и рис,3 яйца,кабачка брала больше,чем по рецепту.Вкус получился неоднозначный,дети не очень одобрили,но съели, мне почти понравилось,моей маме очень понравилось,мужу не хватило,он и не любит такое.
В общем интересное блюдо,тертый сыр украшает,запеканка не разваливается,буду делать ещё.

19 июля | laka-2014   #    0   
Простите пожалуйста, Вы не немного, а супер много отступили от рецепта. Вы, сначала оригинал опробуйте, а потом коммент пишите! Всё же, мы оригинал оцениваем!

19 июля | tanita3d   #    +2   
Ну я же не сказала что не вкусно получилось,может для эксперементаторов будет интересен мой отзыв,просто делала из того,что было под рукой,за основу взяв ваш рецепт.Слопали её очень быстро, между прочим.

19 июля | laka-2014   #    -1   
Так , а я, однако, и не автор!!!!! Вы на аватарку или на "ник", с кем переписываетесь, не смотрите? Однако, я Вам, скажу! Но, доброго пути по сайту Поварёнок Вам я пожелаю! И всего самого хорошего!

19 июля | laka-2014   #    0   
Ответ для tanita3d
эксперементаторов - от слова "эксперИмент"-, простите, но, всегда режет что глаз, что ухо - неграмотность.

19 июля | tanita3d   #    +1   

19 июля | laka-2014   #    -1   

15 июля | nataandrey-2017   #    0   
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт! Очень простой и вкусный. Буду делать ещё. Забрала в Кк. 👍👍👍👍

13 июля | Мама Альберта и Амелии   #    0   
Приготовила только что. Вполне не плохо, но как гарнир, очень не хватает мяса и помидорок.

19 июля | laka-2014   #    0   
Послушайте, а Вы ,"мама Альберта и Амелии" не пытались вначале с составом продуктов данной запеканки ознакомиться? Или Вам, действительно удивительно, что "мяса и помидорок" не хватает?

5 июля | olguha606   #    +1   
спасибо большое за рецепт! очень вкусно! буду делать не раз!!

3 июля | Valya78   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!!! Это просто палочка-выручалочка так легко, быстро и очень вкусно!!!👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺

11 июня | Olga Maximovskikh   #    +1   
А зачем так много воды при варке риса?
Вроде рис до полуготовности можно. У меня на инструкции к рису 1:1 рис/вода варить нужно.

19 июля | laka-2014   #    +1   
простите, но увидела, интересно стало - что за рис у Вас , 1:1?

19 июля | Olga Maximovskikh   #    0   
Жасмин рис (Thai jasmine rice)

19 июля | laka-2014   #    0   
Даааааа, ничего сееее..., с какими мы рядом поварятами - 500 рублей за пол-кило риса, однако, скажу я Вам! Нам , как-то, тот же Мистраль поближе!

20 мая | Александр Ковбаса   #    0   
Делал уже не первый раз - вкусно! Спасибо!

14 мая | Irinka Lys   #    0   
Делала первый раз и сразу двойную порцию - не пожалела, очень вкусно!!! Лук жарить не стала, измельчила в блендере. Далее все по рецепту. Блюдо получилось нежное и за счет кабачков какое то легкое, сочное. Однозначно буду готовить еще. Большое спасибо автору!

14 мая | Irinka Lys   #    0   
Делала первый раз и сразу двойную порцию - не пожалела, очень вкусно!!! Лук жарить не стала, измельчила в блендере. Далее все по рецепту. Блюдо получилось нежное и за счет кабачков какое то легкое, сочное. Однозначно буду готовить еще. Большое спасибо автору!

22 апреля | stork7   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте! скажите а в мултиварке это реально приготовить? духовка сломалась...

26 мая | plasmid-2016   #    0   
Реально! Я готовлю на выпечке 50 минут, но у меня маленькая мощность (670), поэтому надо ориентироваться по своей мультиварке.
Верх не зажаристый будет, но вкусно все равно, нам всем нравится.

4 апреля | ilpanino   #    0   
Очень нравится запеканка! Делала и в духовке и в сковородке, с разными сырами - вкусно всякий раз. Правда я и риса и сыра больше делаю, по стакану, примерно.
Спасибо автору

3 февраля | Katyu   #    0   
Действительно очень нежно! Ребенок трехлетний умял с удовольствием, при том, что рис не ест Большое спасибо за рецепт!

23 ноября 2016 года | Миледи Я   #    +15    [+5]
Отличная запеканка!Спасибо!!!

17 ноября 2016 года | omtste   #    0   
Очень вкусно, спасибо Лук терла на терке, для пикантности добавила помидорку.

6 ноября 2016 года | МНГ2   #    0   
Спасибо автору, получилось вкусно Сыра оказалось маловато и я добавила сливочное масло. Идея с грибами тоже не плохая, надо попробовать. Пряности на мой взгляд будут лишними, есть такие блюда, в которых они перебивают вкус основных компонентов.
Я только пользуюсь чужими рецептами, поэтому благодарна всем поварятам, которые находят время и выкладывают свои.

2 августа 2015 года | Polya-25   #    +1   
Оооочень нежно и вкусно! Маме понравилось, а мне не хватило мяса) Было слишком много воды, я сначала испугалась, думала может слить? Но она у меня потом куда- то испарилась Спасибо большое за рецепт! Зарегестрировалась на сайте, чтобы поблагодарить вас!


1 августа 2015 года | Абаканочка   #    0   
Приготавила Вашу запеканку! Мне кажется, что она на любителя. Мне понравилось, 👍 добавила зелени, морковки, и хочу сказать, что нужно использовать ТОЛЬКО проверенный сыр... от него зависит основной вкус. Для себя буду готовить,😊 только когда муж в командировке 😉😉😉т.к. он не в восторге.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21