запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


31 января | Staps   #    0   
Спасибо ,рецепт понравился !

26 января | Sorrel   #    +15    [+5]
Искала как бы поинтересней использовать завалявшийся патиссон. Выбрав именно этот рецепт, осталась весьма довольна: и набор продуктов крайне минималистичный, и вкус отменный, да и готовится крайне просто. И, как и обещала автор, кабачок, (в моем случае патиссон) в запеканке никто не опознал. Также добавила в запеканку остатки домашней кабачковой икры и корейской моркови. Получилось остренько. Буду в дальнейшем использовать как базовый вариант. Большое спасибо за идею!

17 января | Happy-2015   #    0   
Спасибо за отличный рецепт! Приготовила одну порцию, съели с детьми сразу, пришлось готовить вторую порцию мужу. Очень вкусно! Прочитав комментарии добавила тертый лук и фарш к рису и кабачкам, получилось замечательно. Муж так и не смог угадать ингридиенты - сказал картошка и мясо!
Однозначно буду готовить еще.

8 ноября 2017 года | cvetamatveenko   #    +1   
Спасибо за рецепт, сделала с фаршем, ну очень вкусно, на выходные повторю с грибами... Даже мужу, который кабачки не жалует хвалил и уплетал и просил добавки, добавки.... :

31 октября 2017 года | Zaaz   #    +2   
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно! Первый раз делала по рецепту, тоже немного чего то не хватило чего то, но я добавила немного зеленого горошка и зелени, или тушеные овощи с грибами (морковь кабачок, грибы, лук) получается очень вкусно

13 октября 2017 года | lubovkomarova   #    +1   
Сегодня сделала запеканку, просто сказка))) спасибо огромное за такую легкую в исполнении и такую вкусную запеканку)) мои привередливые дети съели с удовольствием!!!

4 октября 2017 года | Кристина Межова   #    +1   
Шикарная запеканка! Уже стала постоянным блюдом у нас. В мультиварке готовится ровно 35 минут. Единственный "минус" для кого-то, что сыр не запекается хрустящей корочкой, но у нас это минусом не считается. В духовке приходится печь дольше почему-то, зато корочка есть-кому надо. Спасибо большое автору за рецепт!

3 октября 2017 года | ленивица18   #    +1   
Всё идеально совпало! Оставался рис, подкинули кабачок и даже натёртый пармезан дожидался своего часа! И тут попался этот рецепт. Вот, приготовила. Просто шикарно! Очень удачное сочетание! Большое спасибо!!

3 октября 2017 года | stork7   #    0   
спасибо большое очень нежное блюдо, я добавила еще укроп, очень вкусно

3 октября 2017 года | stork7   #    0   
спасибо большое очень нежное блюдо, я добавила еще укроп, очень вкусно

3 октября 2017 года | vica57   #    +1   
Как же я люблю эту запеканку.. Сырную корочку дети обожают, только я кладу в рецепт 1 яйцо, мне хватает. А чтоб ела вся семья, включая мужа, туда фарш пережаренный добавляю. Уже много раз ее готовлю, и с грибами, и с кукурузой, и чисто по рецепту..Спасибо за рецептик.

3 октября 2017 года | Светусенька   #    +17    [+5]
Это очень вкусно! И как гарнир, и как самостоятельное блюдо! Я добавила кусочки помидора и чеснок, спасибо!

2 октября 2017 года | Gerasimov Pavel   #    +17   
Сочно. Приятно на вкус. То, что надо.

9 сентября 2017 года | aljona_g   #    +2   
Осенью уже какой год открываю этот прекрасный рецепт! Можно сказать, что полюбила кабачки из-за этой запеканки
Рецепт для меня идеальный! Две беременности, два грудных вскармливания и два маленьких ребенка
Блюдо идеально во всех трёх вариантах. Можно всем, полезно, вкусно и приготовление вполне доступное.
Спасибо, что поделились прекрасной идеей
Не получается, вероятнее всего, у совсем начинающих.
Я по своему вкусу добавляю орегано и базилик

6 сентября 2017 года | АпрелькаМ   #    0   
Буду готовить еще

23 августа 2017 года | чалдонка   #    +19    [+5]
Нам очень понравилась запеканка! Нежная, сытная за счёт сыра, но не тяжёлая. Вкусна ив тёплом и в холодном виде. Хороша сама по себе и с соусом из сметаны и чеснока.

11 августа 2017 года | Larchuk   #    +19    [+2]
Впечатления неоднозначные, в целом приятный вкус, нежная структура, но мне почему-то не понравилось. Я бы сказала, что это идеальное блюдо для детского питания. Делала полпорции на пробу.

20 июля 2017 года | Чудо1007   #    0   
Спасибо за рецепт. Для худеющих (меня и мамы) - самое то. Всё делала по рецепту, все получилось
Но лично мне не хватает какой-то остринки типа копчености. Но это, наверное, к вопросу о том, насколько мы избалованы разными приправами, добавками, что естественный вкус блюда кажется пресным.
НО готовить по этому рецепту буду в дальнейшем однозначно. Спасибо автору!

20 июля 2017 года | Манюша   #    +20    [+5]
Обязательно буду повторять ещё не раз эту запеканку. Спасибо! Очень вкусная она, с сыром ел даже мой нелюбитель кабачков!

20 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Замечательное фото!

20 июля 2017 года | Манюша   #    +1   
Спасибо! Ночные фото...

19 июля 2017 года | MIGLAS   #    0   
Вкусная легкая запеканка. Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22






Поделиться с друзьями:
Класс!