Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


11 июня | Olga Maximovskikh   #    0   
А зачем так много воды при варке риса?
Вроде рис до полуготовности можно. У меня на инструкции к рису 1:1 рис/вода варить нужно.

20 мая | Александр Ковбаса   #    0   
Делал уже не первый раз - вкусно! Спасибо!

14 мая | Irinka Lys   #    0   
Делала первый раз и сразу двойную порцию - не пожалела, очень вкусно!!! Лук жарить не стала, измельчила в блендере. Далее все по рецепту. Блюдо получилось нежное и за счет кабачков какое то легкое, сочное. Однозначно буду готовить еще. Большое спасибо автору!

14 мая | Irinka Lys   #    0   
Делала первый раз и сразу двойную порцию - не пожалела, очень вкусно!!! Лук жарить не стала, измельчила в блендере. Далее все по рецепту. Блюдо получилось нежное и за счет кабачков какое то легкое, сочное. Однозначно буду готовить еще. Большое спасибо автору!

22 апреля | stork7   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте! скажите а в мултиварке это реально приготовить? духовка сломалась...

26 мая | plasmid-2016   #    0   
Реально! Я готовлю на выпечке 50 минут, но у меня маленькая мощность (670), поэтому надо ориентироваться по своей мультиварке.
Верх не зажаристый будет, но вкусно все равно, нам всем нравится.

4 апреля | ilpanino   #    0   
Очень нравится запеканка! Делала и в духовке и в сковородке, с разными сырами - вкусно всякий раз. Правда я и риса и сыра больше делаю, по стакану, примерно.
Спасибо автору

3 февраля | Katyu   #    0   
Действительно очень нежно! Ребенок трехлетний умял с удовольствием, при том, что рис не ест Большое спасибо за рецепт!

23 ноября 2016 года | Миледи Я   #    +15    [+5]
Отличная запеканка!Спасибо!!!

17 ноября 2016 года | omtste   #    0   
Очень вкусно, спасибо Лук терла на терке, для пикантности добавила помидорку.

6 ноября 2016 года | МНГ2   #    0   
Спасибо автору, получилось вкусно Сыра оказалось маловато и я добавила сливочное масло. Идея с грибами тоже не плохая, надо попробовать. Пряности на мой взгляд будут лишними, есть такие блюда, в которых они перебивают вкус основных компонентов.
Я только пользуюсь чужими рецептами, поэтому благодарна всем поварятам, которые находят время и выкладывают свои.

26 октября 2016 года | plasmid-2016   #    +15    [+5]
Готовлю не первый раз, получается вкусно и нежно. Делаю в мультиварке выпечка 50 минут (мощность 670), лук забыла вчера добавить. Зато добавила сухой чеснок, щепотку мускатного ореха!
За рецепт большое спасибо!

26 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Шикарная запеканочка

27 сентября 2016 года | владаша   #    +15    [+4]
Хорошая запеканочка! Очень нежная, воздушная!!!

27 сентября 2016 года | тильга   #    +15    [+5]
Запеканка просто суперская! Очень понравилась, утащила в КК. Огромное Вам спасибо за потрясающий рецепт!

26 сентября 2016 года | Тортишка   #    +17    [+5]
Очень вкусно!! Большое Вам спасибо за потрясающий рецепт!!!

22 сентября 2016 года | Triniel   #    0   
Готовиться очень просто и получается очень нежно. В сезон кабачков самое оно!

9 сентября 2016 года | Sinista   #    +17    [+5]
Сегодня и как суфле нежная получилась запеканка. Как всегда лук и чеснок тру и добавляю сырыми. Зелени еще настругала. Очень вкусно. Спасибо еще раз!

7 сентября 2016 года | СамаяСамая1   #    0   
Очень понравилось! Разнообразило диету! Спасибо!

30 августа 2016 года | Новикова_я   #    0    вопрос по рецепту
извините а без сыра не получится?

29 августа 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Готовила в мультиварке. Очень вкусная и быстрая в приготовлении запеканка, не требующая большого количества продуктов.

11 августа 2016 года | СветланаБор-2   #    0   
Большое спасибо за рецепт. Очень вкусная запеканка.

2 августа 2015 года | Polya-25   #    +1   
Оооочень нежно и вкусно! Маме понравилось, а мне не хватило мяса) Было слишком много воды, я сначала испугалась, думала может слить? Но она у меня потом куда- то испарилась Спасибо большое за рецепт! Зарегестрировалась на сайте, чтобы поблагодарить вас!


1 августа 2015 года | Абаканочка   #    0   
Приготавила Вашу запеканку! Мне кажется, что она на любителя. Мне понравилось, 👍 добавила зелени, морковки, и хочу сказать, что нужно использовать ТОЛЬКО проверенный сыр... от него зависит основной вкус. Для себя буду готовить,😊 только когда муж в командировке 😉😉😉т.к. он не в восторге.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21