Традиционное пасхальное блюдо
- 25 апреля 2008, 16:07
- 4416
Пасха вареная
Ингредиенты для «Пасха вареная»:
- Молоко — 1 л
- Кефир — 1 л
- Сахар
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана
- Масло сливочное — 75 г
- Изюм
- Цукаты
- Орехи
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1490.4 ккал |
белки
80.6 г |
жиры
79.6 г |
углеводы
106.9 г |
Порции | |||
ккал 372.6 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 70 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Пасха вареная»:
Полученный творог протереть через сито, добавить все остальное, перемешать и поставить на медленный огонь. Помешивая, довести до кипения и снять. Откинуть на сито и марлю (марля обязательна, иначе стечет слишком много жидкости.
Поставить на миску для стекания и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей на стол перевернуть на тарелку.
Комментарии и отзывы
194 месяца назад Клио #
194 месяца назад Daria25 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: