Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салатик из редиса и пастернакаОвсяное печенье с пудингом и семечками »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


27 июля | Л-лька2805   #    0   
Котлеты получились неплохие, но пришлось их немного ещё протушить, потому что после жарки сыроваты были.

13 июля | Аллочка-уралочка   #    0   
Котлеты из рыбы - вкусно!

2 июля | Наталья 1977   #    0   
я сделала с фаршем из сома, неожиданно вкусно... , ни запаха рыбы, ничего сложного... ...в общем- 5 с плюсом!!! а главное- сын не догадался, что котлеты рыбные...

13 мая | caramel77   #    +12    [+5]
Вкусные котлетки. У меня был лососевый фарш, поэтому получилось жидковато.

3 февраля | latyshkoo   #    0   
Спасибо . Очень вкусные котлетки . И ребенку очень понравились .

7 декабря 2015 года | Татаурчик   #    0   
Спасибо огромное, очень вкусные котлетки получились, делала из горбуши.

23 ноября 2015 года | Стрельна   #    0   
благодарю за рецепт, котлетки вышли чудесными! рыба - хек, заморозка, фарш получился жидким. Как я вышла из положения? потерла на терке горбушку белого хлеба и добавила в фарш, все остальное по рецепту, кстати фарш делала на мясорубке с крупными отверстиями и рыбу и лук. В муке не панировала, не люблю, все лепилось и так прекрасно. Фото в альбоме

14 октября 2015 года | iulia_f   #    0   
Котлеты получились потрясающе вкусные ! Теперь только по Вашему рецепту и буду готовить ! Спасибо большое !

28 сентября 2015 года | grebenik 123   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Запах можно отбить, если погрузить рыбу на пару минут в горячую воду (градусов 60-70). И кости после этого выбирать легче.

28 сентября 2015 года | grebenik 123   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Запах можно отбить, если погрузить рыбу на пару минут в горячую воду (градусов 60-70). И кости после этого выбирать легче.

28 сентября 2015 года | grebenik 123   #    0   
Спасибо за рецепт. Запах можно отбить, если погрузить рыбу на пару минут в горячую воду (градусов 60-70). И кости после этого выбирать легче.

28 сентября 2015 года | grebenik 123   #    +1   
Спасибо за рецепт. Запах можно отбить, если погрузить рыбу на пару минут в горячую воду (градусов 60-70). И кости после этого выбирать легче.

28 сентября 2015 года | leenadrabinko   #    0   

28 сентября 2015 года | olga5691   #    0   
Спасибо за рецепт! Хочу добавить ещё один секрет: моя мама всегда прокручивает в рыбный фарш капустный лист, он хорошо отбивает рыбный запах.

28 сентября 2015 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, очень неожиданно!! Век живи и век учись! Огромное спасибо за отзыв и совет!!! Удачи!

30 мая 2015 года | Eugenita   #    0   

29 мая 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Марина,какие аппетитные котлеты!Замечательный рецепт!

29 мая 2015 года | suliko2002   #    +1    [+5]
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Делала из толстолобика, пока срезала мясо с косточек, решила, что на такие подвиги я больше не пойду. Но когда попробовала котлеты - готова их каждый день готовить!

29 мая 2015 года | suliko2002   #    0   

29 мая 2015 года | mysj19 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!!! Очень рада,что понравилось и котлетки у Вас получились красивые!! Очень приятно!! Удачи!!!

1 апреля 2015 года | Чуп-минь   #    0   
Огромное спасибо за рецепт, как хорошо, что я его нашла Котлетки просто супер! Сочные и ароматные. Только так буду делать рыбные котлетки и часто - часто

1 апреля 2015 года | mysj19 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!! Очень приятно что рецепт пригодился и пришелся по душе! Удачи!!!!

29 декабря 2014 года | Вечный оптимист   #    +2    [+5]
Котлетки просто замечательные, готовила уже второй раз. Спасибо большое за рецепт! Еще спасибо здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/40158/

16 декабря 2014 года | Ливаро   #    +2    [+5]
Половину запекла в духовке, половину пожарила, вкусны оба варианта, спасибо вам за рецептик!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты