запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


23 апреля | tsk23   #    0   
Очень веусные котлетки! Спасибо большое за рецепт. Теперь буду делать только так. Соблюдала рецепт)))

18 февраля | настуся89   #    +14    [+5]
Очень хороший рецепт! Все делала строго по рецепту, кроме панировки. Не любим. Большой плюс, что котлетки и без муки прекрасно формируются, не разваливаются. У меня филе горбуши.

16 января | Flug   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день!Подскажите, а как такие котлеты на пару?У меня двое деток, все котлетки в мультиварке на пару делаю или тушу в молоке.
И еще, если не добавлять розмарин и белый перец, будет вкусно? У меня их нет
И наконец 3й вопрос)) Из минтая и судака получится?
Спасибо!

1 сентября 2016 года | katinakvas   #    +12    [+5]
Замечательные котлеты. Готовила из филе трески. Котлетки получились очень вкусные, сочные. Вкус гармоничный: ничего лишнего, насыщенный "рыбный" вкус))

27 июля 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Котлеты получились неплохие, но пришлось их немного ещё протушить, потому что после жарки сыроваты были.

13 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Котлеты из рыбы - вкусно!

2 июля 2016 года | Наталья 1977   #    0   
я сделала с фаршем из сома, неожиданно вкусно... , ни запаха рыбы, ничего сложного... ...в общем- 5 с плюсом!!! а главное- сын не догадался, что котлеты рыбные...

13 мая 2016 года | caramel77   #    +14    [+5]
Вкусные котлетки. У меня был лососевый фарш, поэтому получилось жидковато.

3 февраля 2016 года | latyshkoo   #    0   
Спасибо . Очень вкусные котлетки . И ребенку очень понравились .

7 декабря 2015 года | Татаурчик   #    0   
Спасибо огромное, очень вкусные котлетки получились, делала из горбуши.

23 ноября 2015 года | Стрельна   #    0   
благодарю за рецепт, котлетки вышли чудесными! рыба - хек, заморозка, фарш получился жидким. Как я вышла из положения? потерла на терке горбушку белого хлеба и добавила в фарш, все остальное по рецепту, кстати фарш делала на мясорубке с крупными отверстиями и рыбу и лук. В муке не панировала, не люблю, все лепилось и так прекрасно. Фото в альбоме

14 октября 2015 года | iulia_f   #    0   
Котлеты получились потрясающе вкусные ! Теперь только по Вашему рецепту и буду готовить ! Спасибо большое !

30 мая 2015 года | Eugenita   #    0   

29 мая 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Марина,какие аппетитные котлеты!Замечательный рецепт!

7 октября 2012 года | тма75   #    +2    [+4]
Впервые готовила и пробовала рыбные котлеты, результатом осталась довольна. Спасибо за рецепт!

8 декабря 2011 года | Светун   #    0   
хороший рецепт. спасибо.

19 марта 2012 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось!!! Спасибо!!!

8 октября 2011 года | Александер deleted   #    0   
Отличные котлетки!! ))

8 октября 2011 года | mysj19 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуй, Зоечка, обязательно! Тоже много шишек этими котлетами набила!!! Я ведь раньше рыбу вообще не ела. Спасибо, милая!

18 марта 2011 года | ВладимирР   #    0   
Спасиба, котлетки супер получились. Просто и со вкусом )))

19 марта 2011 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам понравились котлетки. Большое спасибо на добром слове!! Удачи!!

17 августа 2010 года | wowan5   #    +1   
да я тоже думаю что это с заморозки лишняя жидкость.а котлетки думаю буду делать.дочке очень понравилось у нас рыба правда дороговатое удовольствие.но главное мне понравилось что не брызгает

17 августа 2010 года | mysj19 (автор рецепта)   #    +2   
А еще, я их об ладошки отбивала, они очень хорошо закрепляются, а в панировке и вовсе не разваливаются. Очень рада, что понравилось. Я ведь раньше рыбу вообще не ела, но судьба так распорядилась, что пришлось научиться, да и сама начала есть. Ведь, для того, чтобы готовить - надо чувствовать, что готовишь, а если не любишь, получается ерунда!! Вот такой печальный опыт!! Спасибо за отзыв!! Экспериментируйте!!

15 августа 2010 года | wowan5   #    +1   
сегодня сделала ваши котлетки правда почему то жидковатый фарш получился и обваливать было проблемно.поэтому остальное я жарила не обваливая как оладушки.это были мои первые котлетки но главное очень понравились.спасибо за рецепт!!!
фото прилагаю

16 августа 2010 года | mysj19 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за внимание к моим скромным трудам!! А, жидковатые, они могли получиться, если в рыбе много было намороженно жидкости, ее надо было просто немного отжать. Надеюсь, это не последняя попытка, очень хочется, чтобы котлетки прижились у вас. У меня рыбка была сухой заморозки. А фотографии хорошие, очень приятно!! Спасибо большое!!!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!