Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


12 февраля | caramel77   #    +22    [+5]
Очень вкусная и экономная основа для торта. Получился нежный бисквит.

25 декабря 2016 года | Сандра4ка   #    +13    [+5]
Сразу прошу прощение за четкость фотографии, но уж очень хотела поделится((( Бисквит шикарный, сколько я всяких бисквитов перепробовала (я фанатка бисквитов, обажаю печь) но этот ПРОСТО БОМБА, делаю уже второй раз, и все просто супер))) Пышный, мягкий, нежный, пористый и самое главное быстрый и не сложный))) Правда брала не 3 стакана а 2.5 муки))) Крем сделал из сметаны, сахара и творога, ммм вкуснятина,,,Спасибо вам большое за такой замечательный рецепт))) Буду еще не один раз его использовать)))

8 октября 2016 года | Хлоркина   #    +1    вопрос по рецепту
Татьяна, а сколько в граммах разрыхлителя?

2 августа 2016 года | Mein Gluck   #    0   
Огромное спасибо за рецепт великолепного торта! Я его испекла на свой юбилей - и не пожалела. Все гости были в восторге. Теперь это мой самый любимый торт.

19 июля 2016 года | Днепряна   #    0    вопрос по рецепту
А зачем и разрыхлитель и соду? Можно только соду например с лимонной кислотой? Не люблю разрыхлитель(((

8 марта 2016 года | Леди Фрейя   #    +6    [+4]
Отличный тортик получился,влажный,пористый,огромный.
Спасибо.

7 марта 2016 года | Леди Фрейя   #    0   
сегодня хочу приготовить ваш тортик)))ждите с отчетом)

29 ноября 2015 года | Mariposa21   #    +3    [+5]
Торт пекла в первый раз, очень волновалась, как получится. И оказалось, что совершенно зря! Торт получился восхитительный! Влажный, мягкий, с очень насыщенным вкусом. Я почитала комментарии и добавила два стакана муки, все пропеклось просто замечательно!

10 октября 2015 года | avverarsi   #    0   
Рецепт сууууупер!!!!делала уже много раз,в микре-огромный,всегда выходит!разрезается на 3 толстых коржа,прослаиваю заварным кремом,сегодня+тушеные яблоки с лимоном спасибо автору огромадное!!!

20 мая 2015 года | lenok708686   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, обязательно ли взбивать миксером? Очень хочу испечь торт по вашему рецепту, а нет еще миксера в хозяйстве!!

24 мая 2015 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    +1   
Я всегда взбиваю ,я уже так привыкла, все взбивать. так что не могу даже Вам сказать можно ли без миксера. Попробуйте, это же не бисквит, я думаю что должен получиться.

14 июня 2015 года | lenok708686   #    +1   
Делала без миксера, хорошо поднялся, но в конце его разорвало... Что могла сделать неправильно? Разрыхлителя, какой пакетик весом 12 или 18 грм, а то у нас разные..

16 апреля 2015 года | Киса-Зая   #    +4    [+5]
Очень вкусно. Буду готовить еще, и использовать как основу для тортов. У меня плохая духовка и бисквиты не получаются никогда, а этот тортик отлично поднялся.

4 апреля 2015 года | Polina Mannshtern   #    +1   
Прекрасный рецепт стал одним из сммых любимых))

18 февраля 2015 года | lena glybina   #    +1   
Какой стакан, 250 или 200?

5 января 2015 года | ИнуськаПетровская   #    0   
Делала торт по вашему рецепту уже несколько раз всегда получяется пышный и вкусный спасибо .

14 октября 2014 года | Rita- Margari   #    0   
Очень влажный бисквит, как буд то сырой. Стоял в духовке 40 минут, зубочистка сухая. Не получаются у меня бисквиты

14 октября 2014 года | Rita- Margari   #    0   
У меня плоский получился . В духовке поднялся, а потом опал. Все по рецепту делала.

13 октября 2014 года | Гранатовая   #    +3    [+4]
Мне и моим домашним очень понравился вкус этого торта.
Середина чуточку не пропеклась, причём в духовке торт стоял 40 минут. Торт чуть остыл, я извлекла его из формы и притрусила сахарной пудрой.
В тесто я добавила 2,5 ст муки, а не 3 - мне показалось,что этого достаточно.

9 июня 2014 года | Ириска0911   #    +4    [+4]
Очень-очень вкусно!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!

17 марта 2014 года | люсьена 1986   #    0   
скажите,а в тесто можно ложить замороженые вишни?

18 марта 2014 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
в тесто не ложила, а вот когда разрезаю готовый корж перемазываю сметаной, ложу вишню, ммм оооочень вкусно!

18 марта 2014 года | люсьена 1986   #    0   
спасибо

12 марта 2014 года | Буськина   #    0   
Спасибо за рецептик!Чудесный получился бисквит-супер-шоколадный,слегка влажный(я добавила 2 стакана муки) мягенький.Прослоила 2 видами крема:кокосовым и из вареной сгущенки.СУПЕР ВКУСНО!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты