• 25 апреля 2008, 17:23
  • 7732

Жемчужина Магрибов

Рецепт: Жемчужина Магрибов

Пирог с рыбой и разными вкусными добавками. Еще один рецептик из Магрибов, вкусный до не хочу, причем есть возможность, как в "Лего", добавлять или убирать составляющие

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Жемчужина Магрибов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3328.9 ккал
белки
86.1 г
жиры
239.8 г
углеводы
208.6 г
100 г блюда
ккал
317 ккал
белки
8.2 г
жиры
22.8 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Жемчужина Магрибов»:

  • Тесто:
    250 граммов муки
    125 граммов творога
    6 ст.л. растительного масла
    1 пач. разрыхлителя
    1 белок
    соль и перец

  • Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить

  • Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирога

  • Грибы режем пополам, кладем на тесто, потом кусочки рыбы, помидоры, кусочки сыра

  • Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить, залить начинку, сверху натереть сыр

  • Поставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку

  • Выпекать до готовности 45-55 мин.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Рыбу можно заменить на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГ!!!

  • Сыр твердых сортов, 70-100 гр, типа РОКФОР



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жемчужина Магрибов
Рецепт: Жемчужина Магрибов

Пирог с рыбой и разными вкусными добавками. Еще один рецептик из Магрибов, вкусный до не хочу, причем есть возможность, как в "Лего", добавлять или убирать составляющие

Ингредиенты для «Жемчужина Магрибов»:

Комментарии и отзывы

Простите за надоедливость,а слепую это как?сначала основу испечь?хотела сегодня испечь,а завтра с собой его,на рыбалку.не размокнет?
В слепую.... Это когда делают основу с
Теста ,накалывают вилкой тесто, накрывают пекарской бумагой, насыпают сверху горох ,а лучше фасоль , что бы прижала бумагу к тесту , и ставим в разогретую до 180-190 гр духовку на 15-20 минут....вынимает даём немного остыть , потом наполняемость чем хочем... а
Я вижу влажныйполучается?если постоит денёк низ не размокает?
нет не размокает уж так очень, но можно сначала сделать слепую выпечку 15-20 минут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки