Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Отбивная "Цезарь"Торт "Клубника в снегу" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


10 сентября | чаровница777   #    0   
Чтобы не пригорала икра, повидло, аджика, можно на сковороду насыпать соль,а потом на это поставить ёмкость с икрой,и тушить нужное время, поверьте у вас ничего непригорит

12 августа | мясная душа   #    0   
Сделала 2 порции: 1 -из кабачков, а 2-ю из цукини. Девочки, из кабачков получилось вкусно, а из цукини - МЕГАвкусно!!!

8 августа | dwarfgala   #    0   
Чтобы не варить целый час, (она сильно брызгается!) я вначале целые кусочки пропариваю до готовности и лук тоже, потом измельчаю комбайном, получается уже вареная икра, с майонезом и томатом варю 15 минут. Уксус не добавляю, укутываю одеялом, стоит в кладовке в квартире каждый год, не портится.

24 июля | anilah   #    0   

2 октября 2015 года | pushkaryova yana2011   #    0   
Спасибо за рецепт! Я сначала закрыла двойную порцию, попробовали- просо класс! И еще повторно закрыла двойную. Так что будем зимой наслаждаться)))

12 августа 2015 года | Анжела Никитина   #    +1   
Добрый день!А я делаю кабачковую икру так:кабачки очищенные -3кг,лук-0,5кг,морковь-1шт,раст масло-0,150гр,томатная паста-0,150гр,соль-3ст.л.,сахар-3ст.л,майонез-6ст.л,чёрный перец-0,5ч.л,лавр лист-2-3шт.Все овощи очищаем,пропускаем через мясорубку(можно пару раз пропустить)кипятить 1час на медленном огне,потом добавить раст масло,варить ещё 1час на медленном огне.Потом добавить том.пасту,соль,сахар,майонез,чёрный перец и варить ещё полчаса.Перед тем как закатывать в стерилизованные банки,убрать лавр листы.Приятного аппетита!Варю так каждый год.

1 августа 2015 года | НВИ4109   #    +1    [+4]
Делаю такую икру несколько лет. Тоже взяла из журнала "Рецепты на бис". Но готовлю ее в духовке (примерно 3 - 3,5 часа), т.к. просто варить на плите не понравилось. Храню в квартире, в кладовке и стоит до двух лет даже без уксуса. Блендером не измельчаю, просто все в мясорубку как по рецепту. Закатываю и укутываю до остывания.

18 августа | Чуп-минь   #    0   
Напишите при какой температуре готовите икру в духовке, ОООчень прошу!"

18 августа | НВИ4109   #    +1   
Духовка у меня старая, там нет градусника, а стоит спиралька с флажком и шкала, где ничего не видно, но где-то читала что эта шкала до 200 градусов ( вот и пойми мою духовку). Так вот разогреваю примерно до 180 и убавляю огонь до чуть меньше среднего. Последний раз готовилась икра аж 4 часа. Но она должна кипеть и чем мне нравится в духовке - не пригорает. Успехов вам.

27 июля 2015 года | sv_e_ta   #    0   
3 банк вздулись, после недельного хранения не пойму почему, перекипятили добавила 2.л уксуса и снова закатаю. Варю новую партию из страха добавлю уксус ниче не будет?

26 июля 2015 года | Анна-1987-25   #    0   
А у меня поучилась слишком сладкая....0,5 стакана сахара - это много.

22 июля 2015 года | zeLen0GlaZik   #    0   
Вчера делала икру по Вашему рецепту. Очень вкусная, муж просто в восторге! Сегодня буду делать еще партию. Готовила в мультиварке. Спасибо за рецепт!

14 июля 2015 года | Наталья Малетич   #    0    вопрос по рецепту
добрый день,нет разницы,что первый час варить? я всегда варила так, первый час соль,специи,а второй час майонез и томатная паста.
спасибо.
А вообще,мне очень нравится эта икра,вкусная!

13 июля 2015 года | nikolyanas   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а без уксуса будет храниться в квартире комнатной температуры (у нас нет кладовой даже)..

12 июля 2015 года | Rimnika   #    0   
Спасибо за рецепт! Вчера угостили кабачками, не знала, какой рецепт использовать. А здесь такие отзывы! Буду закрывать. Только вот вопрос. А после того, кака банки наполнили икрой, их нужно стерилизовать? Или сразу крышками и под одеяло? Или на воздухе пусть остывают?

11 июля 2015 года | юлюна   #    0   
Норм икра,уксус не надо и так кисло..если еще хорошенько блендером всбить,то и вкус как у покупной

24 июня 2015 года | slules   #    0   
Очень вкусная икра получилась!! Вкус - прям как магазинная!! Спасибо автору!!

10 апреля 2015 года | sepl   #    0   
Икра замечательная, съели быстро. В этом году буду крутить только ее. Но я ее делала в мультиварке: очень удобно - час варю, добавляю еще час варю. Спасибо огромное за рецепт от всей моей семьи - мама теперь магазинные вообще не есть, говорит не такие вкусные)))

25 августа 2015 года | elena7413   #    0   
А в мультиварке вы на тушение ставите или на варку?

16 сентября 2015 года | sepl   #    0   
У меня режим Овощи, наверное лучше Тушение ставить

28 ноября 2014 года | Ольга Стрелкина   #    0   
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ИКРА!!! НО ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЛОЖКУ ДЁГТЯ ВНИМАНИЕ!!! ПОЧАЩЕ ПРОВЕРЯЙТЕ КРОВЬ НА ХОЛЕСТЕРИН! ОБОЖГЛАСЬ САМА

31 октября 2014 года | Силаева Ольга   #    0   
Очень вкусная икра, не первый год готовлю

25 сентября 2014 года | кросовочка   #    0   
Все, слюни по текли, пошла готовить

16 сентября 2014 года | Милена32   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты