• 25 апреля 2008, 19:04
  • 16723

Тушеный картофель со свиными ребрами

Рецепт: Тушеный картофель со свиными ребрами

Простой, вкусный рецепт, думаю, многие так делают.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Тушеный картофель со свиными ребрами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3554.4 ккал
белки
194.8 г
жиры
116.6 г
углеводы
434.2 г
100 г блюда
ккал
177.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Тушеный картофель со свиными ребрами»:

К сожалению, не получилась вставить фотки по шагам, увы!!!

Мясо помыть, замочить в воде на 1 час. Нарезать на порции.

Разогреть масло в сотейнике, обжарить мясо с мелко нарезанным чесноком, добавить приправу, соль, перец.

Морковь натереть на крупной терке, добавить в мясо. Затем лук нарезать и тоже добавить в мясо. Картошку разрезать на четыре части и добавить в мясо.

Пусть хорошо все обжарится. Грибы поджарить на сковороде и добавить туда же. После налить воды, и пусть тушится. В конце добавить фасоль и зелень. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеный картофель со свиными ребрами
Рецепт: Тушеный картофель со свиными ребрами

Простой, вкусный рецепт, думаю, многие так делают.

Ингредиенты для «Тушеный картофель со свиными ребрами»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки