Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат с ананасомКау пад колбасини - жареный рис с колбасой и зеленой фасолью »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


21 мая | Iyka   #    +1   
Соус бомбезный! После пробы готовила его уже не раз ко всему. Особенно хорош, конечно же, к мясу и картофелю с духовки.

19 апреля | Dinni   #    0   
Вау, интересный вариант! а почему не надо солить при варке? и сколько времени примерно надо варить?

19 апреля | ТурбоБелка   #    0   
Прекрасный рецепт соуса, сбалансированный вкус! опробовала- угодила всей семье. Спасибо что поделились!

25 марта | танямамочка   #    +1   
Приготовила по вашему рецепту соус, очень понравился. спасибо

29 января | nafanya-lyu   #    0   
Спасибо за рецепт
Очень помогли ваши советы

6 января | юля73   #    +1    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и красиво

11 января | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Юля,спасибо за отчет!

3 января | Iyka   #    0   
Очень вкусный соус. Мужчинам особенно пришелся по вкусу

13 ноября 2015 года | Lisa0309   #    0   
Спасибо за рецепт

7 июля 2015 года | chychyndra   #    0   
Очень классный рецепт и подача языка,забираю

4 июля 2015 года | kuklina_99   #    +1   
Спасибо за превосходнейший соус. Добавила в два раза больше желтка - так вкусно получилось... м-м-м...

22 июня 2015 года | Даша Михайловна   #    +1    [+5]
Оля, отличный рецепт! Все так просто и все так вкусно! Спасибо тебе!

23 июня 2015 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Дашунь и тебе спасибо за отчет!

26 октября 2014 года | role model 92   #    0   
соус супер! не ожидала)))) спасибо)))))))

20 июля 2014 года | ГалаАля   #    +2   
Рецепт-супер! Сразу смели отличный соус, который очень украшает язык. Готовила первый раз на новый год. С тех пор это блюдо постоянно на праздничном столе! Спасибо Вам за такой замечательный рецепт!

20 мая 2014 года | Мария Блощинская   #    0   
до готовности - это сколько примерно времени? или какие симптомы готовности?

20 мая 2014 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
как вы проверяете мясо на говность?

6 мая 2014 года | СЮЗИ SSS   #    0   

2 апреля 2014 года | т-т2013   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! Забрала..

16 января 2014 года | Ky3bMu4   #    0   
всем девочкам нравится морковь внутри, в том числе и в языке

7 января 2014 года | Я-Ирка   #    +1   
Сегодня купила язык. Но просто от варить и всё..как-то жалко))) И тут Ваш рецепт!!! Завтра буду готовить! Спасибо за идею с морковкой!!!

4 января 2014 года | hvoyka   #    +1   
Здравствуйте, готовила на НГ! Из всех рецептов, что выбрала здесь (салаты, закуска) один из фаворитов НГ-стола!
Очень необычно в нем смотрится морковь! Но соус я делала "Берлинский", тк тащусь от него!
Спасибо Вам!

6 мая 2013 года | Svetta   #    +1   
супер!!!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты