Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


7 августа | юлия маз   #    0   
Да пирог вкуснотище, попробую приготовить, и написать отчет позже.

8 ноября 2016 года | Иулия Михайлова   #    0   
Давно хотела приготовить, наконец-то собралась. Вкуснучий пирог получился!!!!!!!!! Объедение, а не пирог!!!!!!! Благодарю за рецепт!!!!!

30 мая 2016 года | Пуминатор   #    +14    [+5]
Очень вкусно! Моему семейству понравилось. Спасибо за рецепт! Буду готовить и дальше. Не хлопотно.

2 февраля 2016 года | diablowinner   #    +1   
Все очень просто и необыкновенно вкусно! Я брала соленую подкопченную форель и добавляла обжаренный лук, остальное все по рецепту! Домашние в восторге, а для меня нет лучшей похвалы! Спасибо автору!

20 января 2016 года | deg76   #    0   
Очень аппетитно и вкусно выглядит. Обязательно опробую и отпишусь и результате. Спасибо за рецепт!!

25 октября 2015 года | umuauv   #    0   
Дорогие поварята, спешу спросить вас : не получилось с тестом здесь.Взвешивала все в граммах. Не эластичное.Крошилось при раскатывании. И после предварительного схватывания в духовке под горохом потрескалось. Да, и форму использовала диаметром 26 см, разъемную.(как указано в рецепте) Теста маловато и еле- еле раскатала. В чем же дело ?

13 ноября 2015 года | Малыш_2502   #    0   
Маргарин( масло) может сильно холодные были? Я долго вымешивала, крошиться перестало, натянуть на 26 см сложно оказалось, но возможно) я просто пальцами растягивала и утрамбовывала, потом бортики также натянула. На выходе вкусный пирог, но у меня было очень мало рыбы, в след.раз подготовлюсь основательно

13 ноября 2015 года | umuauv   #    0   
Масло было не холодным, яйцо наверное в миксере не надо взбивать. А вообще ,я множество рецептов пересмотрела . Многие в тесто сметану или водичку добавляют. Мука у меня " Французская штучка ".

13 ноября 2015 года | Малыш_2502   #    0   
Я не взбивала, все в кастрюльку и руками вымешивала.воду в такое тесто вообще неблагодарное дело, на сметане с сайрой заливной пирог делала, но там нет такой песочности теста, что мне понравилось в этом рецепте

13 ноября 2015 года | umuauv   #    0   
Спасибо, за советы- ответы. Мне по вкусу здесь понравилось все. Наверное не мой день день был .

21 сентября 2015 года | Mashenka El   #    0   
Киш вкуснючий! правда для меня слишком соленый из-за семги, но даже не смотря на это очень понравился!!!!

13 августа 2015 года | Miss_Kittin   #    0    вопрос по рецепту
сделала, жду результат из духовки. А что делать с горохом (фасолью), выкидывать или можно приготовить в супе, например?

4 ноября 2016 года | Пуминатор   #    0   
Можно в суп потом, я пробовала

11 мая 2015 года | violetka3   #    0   
Spasibo za recept , dobavila zelenii luchok vse super ( mozeti li posovetovat drugoe testo ? )

13 марта 2015 года | yulishna83   #    0   
Просто и очень-очень вкусно. Становлюсь шеф-поваром

15 февраля 2015 года | olik_b   #    0   
Сегодня искала рецепт рыбного киша , чтобы было "простенько, но сердито" нашла ваш рецепт, обязательно приготовлю! спасибо большое!

30 января 2015 года | casablanca20081   #    0   

Делала с сёмгой, очень вкусно! Не могу пока добавить фото, он такой же вкусный, как и красивый! Спасибо!!!

16 января 2015 года | Таня Рябчинская   #    +1    [+5]
Фотоотчет от меня) Правда, без разреза)) Ну ооочень вкусно! Хочу ещё!!!

14 января 2015 года | olessja glyschko   #    0   

14 января 2015 года | juliya_m   #    0   
Спасибо автору за рецепт. Это такая вкусняшка.

31 декабря 2014 года | Lesya_1612   #    0   
спасибо за вкусный рецепт!! с наступающим Вас

29 ноября 2014 года | Таня Рябчинская   #    +1   
Теперь это мой любимый пирог! Каждый день бы его ела! Особенно утром с чашечкой кофе

25 октября 2014 года | role model 92   #    +1   
Настолько вкусный и красивый пирог, что не могу нарадоваться!!! А еще и простой в приготовлении делала с треской. Если кто еще не решился на этот рецепт, попробуйте!!! Вы не пожалеете! Супер!!! Думаю, с любой рыбой будет фантастика!!! автору спасибо

16 октября 2014 года | Алла Киватцева   #    0   
Смотрится пирог шикарно. И хотя я не люблю рыбные пироги, слюнки потекли. уже даже от того, что прочитала в отзывах. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Рецепт взяла

25 сентября 2014 года | zhconst   #    +1   
Киш - мой "дежурный" пирог ) В такой, с рыбой, рекомендую добавить каперсы - очень вкусно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты