• 16 июня 2010, 12:28
  • 5556

Фаршированные перцы

Рецепт: Фаршированные перцы

Захотелось чего-нибудь быстрого, не хлопотного и вкусного, что и получилось. Порции - из расчета 2 перчика на человека. Наверное, стоило бы расписать все по шагам, но процесс не запечатлен.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1362.9 ккал
белки
29.9 г
жиры
21.1 г
углеводы
164.7 г
Порции
ккал
340.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
5.3 г
углеводы
41.2 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Фаршированные перцы»:

1. Варим до полуготовности рис. Перцы моем, вырезаем серединку и все внутренности. Заливаем их кипятком на 10 минут.

2. Обжариваем на сковородке лук, морковку. Добавляем все это дело в фарш и рис, присыпаем приправками по вкусу. Начиняем смесью уже подостывшие перцы.

3. Смешиваем в отдельной посудине воду, томатную пасту и сметану, добавляем чайную ложку сахара и приправки.

4. Дно кастрюли выкладываем капустными листами (чтобы не пригорели перцы). Расставляем перчики дырочкой вверх и заливаем их полученной водичкой, ставим на огонь. Как только мы видим, что вода вот-вот закипит - делаем огонь поменьше, прикрываем крышкой и варим до готовности.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы
Рецепт: Фаршированные перцы

Захотелось чего-нибудь быстрого, не хлопотного и вкусного, что и получилось. Порции - из расчета 2 перчика на человека. Наверное, стоило бы расписать все по шагам, но процесс не запечатлен.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

красиво, но на самом деле 100-ый рецепт
"Наверное, стоило бы расписать все по шагам, но процесс не запечатлен."
Не стоило, до Вас уже 43 раза расписали
Знакомо.
Фото красивое! Вы его поставьте в описание рецепта, чтобы поближе полюбоваться
В рецепт не получилось, могу ссылкой) Название ссылки... и Название ссылки...
Очень красиво![x]18:21 16.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
рецепты имеющихся фаршированных перцев все просмотрели? точно Вашего нет?
Томаты со сметаной не нашла =)
простите за вопрос-фото ваше?
Присоединяюсь к вопросу
Ответила.[x]14:45 16.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для lena_martynova
Фотку проверила - авторская.
На быструю руку уж точно не покушаешь
Удалено создателем комментария
44 вариант -кто больше? простите за вопрос-фото ваше?
Фото мое.[x]14:44 16.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
хорошие перчики, только это не слишком быстро, особенно, если предварительно еще и фарш надо сделать))
Главное вкусно) и с практикой получается все быстрее. А фарш у меня покупной, т.к. мясорубка канула в лету =([x]14:42 16.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки