• 17 июня 2010, 15:51
  • 5572

Рулетики с маринованными огурцами

Рецепт: Рулетики с маринованными огурцами

Рецепт этого блюда я нашла в одном из кулинарных журналов, приготовила и не пожалела. Просто и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Рулетики с маринованными огурцами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1840.2 ккал
белки
29.1 г
жиры
152.9 г
углеводы
90.7 г
100 г блюда
ккал
125.2 ккал
белки
2 г
жиры
10.4 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Рулетики с маринованными огурцами»:

Мясо порезать на порционные куски, слегка отбить, посолить. Огурцы порезать на полоски. На каждую отбивную положить по полоске огурца, закатать в рулет и заколоть шпажкой. Положить в смазанную маслом форму (или на противень) и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 -15 минут.
Сметану и кетчуп (в оригинальном рецепте было 0, 5 л сметаны и 3 ст. л. томатной пасты) смешать в кастрюле, в нее же выложить полуготовые рулетики из духовки и тушить на медленном огне до готовности (примерно полчаса). Вот и все, можно подавать (шпажки я не достала ). Но никто не обиделся. Так что приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с маринованными огурцами
Рецепт: Рулетики с маринованными огурцами

Рецепт этого блюда я нашла в одном из кулинарных журналов, приготовила и не пожалела. Просто и вкусно.

Ингредиенты для «Рулетики с маринованными огурцами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

готовлю))) Потом напишу)
готовлю))) Потом напишу)
До сих пор готовите?
Спасибо
вкусно
Спасибо
аппетитно очень смотрятся рулетики, наверняка вкусно - и мясо, и огурчик - одним укусом
Аппетитные рулетики!!!
Вкусно!
Вкусно
И очень просто. Спасибо
Вкусно.
Спасибо
а можно просто обжарить на скороде...жарко ведь, а тут еще духовка...
Можно, наверное, пробуйте!
вкусноо
Спасибо
+++
Интересное сочетание! Но я бы немного оптимизировала - налить соус прямо в противень и запекать полчаса. Экономия времени и грязной посуды.
Можно, конечно, и так, но мясо дает сок, и соус будет более жидким.
Ничего-ничего. Лишнее выпарится!
Интересненькие рулетики! +
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки